デリシアユーパレットサンラインウエダテン
スーパーマーケット・食品・食材
家族が多くなり、こちらを利用する機会が増えました。ドレッシングやたれ、冷凍食品、お肉などビッグサイズが種類豊富でとってもお得なんです!!特にお気に入りはドレッシングでおいしくておすすめです。駐車場も広いので停めやすいです。
大体いつも買うもの決まってますがたまに寄らせてもらいます。 私が買うのは大袋入りの玉ねぎと、冷凍のオニオンソテーです。 ここが一番安い気がします。 名前通り業務スーパーなので一般家庭には大きいものも沢山ありますが冷凍等で重宝出来る品多数です。
駐車場が広くて便利です。 ただ、線が薄くて少しわかりにくい。。危ないので気を付けたほうがいいかもしれません。 業務用スーパーなので、ドレッシングなど少し大きめのものが、お手頃価格で売られていてお得です。 お惣菜が少なめなのが残念です。
サンライン沿いにあり、駐車場がとても広いです。 業務用の品物は見ているだけで面白いです。 ベトナム産のライスペーパー(30枚入り)が賞味期限近しで、¥9-でした。 隣の酒類コーナーでは、アサヒのクールドラフトが「他社と飲み比べキャンペーン!」をやっていて、350mlとプラスチックコップ2個をくれました。 同じ敷地内にセルフガソリンスタンド、ファーストフード、洋服屋などなどあります。
生鮮&業務スーパー ユー・パレットサンライン上田店
創業100年の老舗♪販売実績豊富!オーダーメイドも大人気♪
大屋駅から4.9km
ベテランスタッフのこだわりが詰まった花と雑貨のお店!!
上田駅から徒歩22分(1.7km)