ベイクォーター4階にあります。
テラス席もあり、暖かくなると外で食べるのは気持ち良いです。
ハワイのバーガーのクアアイナは少し甘いバンズにジューシーなお肉がとても良く合います。アボガドバーガーはアボガドのまろやかと良く合いオススメです!
ポテトも細くて美味しい〜
夏はテラスで外を見ながら
食べるのがグッドです♪
ボリューム抜群のハンバーガーは
間違えないです
私はアボガドバーガーが特にオススメです(*^^*)
ハワイ島のビールも安く飲めます
ビール
ハンバーガー
海辺
駅から近くて
これを味わえるのは嬉しいですね♪
いつも混んでいる人気のお店ですが、本格的なハンバーガーが食べられます!ボリュームも満点で、ハンバーガーの種類もとても多いです。付け合わせのポテトもとても美味しく、ハンバーガーは大きくて口に入らないほどですが、とても美味しいのでオススメです!
とにかくデカイです。さすがハワイアン。
アボカドバーガーが一番のオススメです。
ガッツリ頬張って食べるハンバーガーは幸せな気分になります。
ハンバーガー食べて、オニオンリング食べて、コーラで流し込みましょう!
クアアイナ
横浜ベイクォーターの中に入っているハンバーガー屋さん。
ハンバーガー、ポテト、ドリンクでだいたい1000円以上するので、少し高めですが、ボリュームたっぷり!
アボカドが好きなので、アボカドもふんだんに使われており大満足。
テラス席は海を眺めながら食事ができるので、とてもおちつきます。
いつもベイクォーターでお昼ならここですね!アボカドバーガーを毎回頼みます!アボカドも美味いし中のバティもジューシーで美味い!
ボリュームがあって食べるのに大変 笑ですがチェーンのハンバーガーショップに飽きたら是非行きましょう!
なんといってもアボカドバーガー!
かなりオススメです。
他の店よりちょっと値段は、高めですがボリュームもあり、かなり満足です。
他にはスパイシーポテトもオススメです。
何本でもいけちゃいますよ。
あまりに好きすぎて1人で3つ買って1日ですべて食べました(笑)
カリカリでうまーい。
アボカドがヤミツキ
こちらのアボカドバーガーが好きで、よく食べに行きます
かなりのボリュームで、少し押さえつけないと食べられない厚みです
中のパテもとってもジューシーで、かなりの食べ応え!
大手のハンバーガー店より、値段は高いですが、
味、ボリューム共に満足度が高いですよ^o^
ベイクォーター内の4階にあります。
ちなみにとなりはアロハテーブルなのでハワイアンなお店が連なっています。
店内は広々していますがオススメはテラス席です!
テラス席といっても海の家のようなプラスチック椅子ですがハンバーガー屋さんなのでカジュアルでいいと思います!
何よりテラスだと景色が最高なんです。
変に高級なお店に入ってみるより気軽なスタイルでこの景色が見られるのはお得だと思いました!
今回はアボガドバーガーを注文!
濃厚でとってもおいしかったです♪
ベイクォーター4Fにあります。
ハワイアンなハンバーガーのお店です。
ここのハンバーガーはとにかく大きいです。
初めて行ったとき大きさがよくわからなかったのですが、店頭に見本が飾ってありました。
アボカド入りがやはり人気とのことで注文しました。
味は美味しかったです。
友人が食べてみたいとのことで、行って見ました。
ベイクオーターは何度か足を運んでいますがなかなかなじめないw
おしゃれですね
開店と同時くらいにお店に入ったので2・3組程度でした。
友人はランチメニューとスパイシーポテト
自分はガッツリ食べたかったのでマヒマヒ+チーズ、フレンチフライ、オニオンリング(共にS)、ポップコーンシュリンプ、パンプキンポタージュ、アイスウーロンを
(友人が言うには対応してくださったレジのお兄さんが驚いていたそうです。)
すぐだったのでせいもあり、10分弱で全部が揃いました。
揚げ物はすべてカリカリで歯ごたえがすごくよかったです。
サクサクで冷めても美味しいままなのはいいですね
猫舌な方なのでなかなか熱くて恐る恐る食べてました。
バーガーもサンドイッチも今まで食べた中ではとても美味しいと思いました。
お野菜も甘くて、トマトと玉ねぎがおいしかったです。
白身魚も最初はチキンかと思ってビックリしましたが、どんどん魚なんだと実感
サンドイッチは割と食べやすいです。
友人のハンバーガーはかなり苦戦を。。。w
だけど、お肉がおいしそうでした。
横浜ベイクォーターの4階に有るハンバーガーとサンドイッチの店です。
ハワイ風の店内で出されるハンバーガーは大きくて食べ応えが有ります。
アボガド入りのバーガーは特にお勧めです。