五差路整骨院の口コミ/相模原市緑区大山町(2ページ目)

五差路整骨院

エキテン以外の口コミも多数写真で掲載!是非見て下さい(^-^

ゴサロセイコツイン

五差路整骨院

042-771-0117

2016/07/07
猫背や撫で肩に悩んでおり、ゆがみ矯正をお願いしました😆姿勢や肩を気にしていましたが、問題は膝にある事がわかり、とても良かったです。診て頂いてから、膝を気にして過ごすと自然と姿勢もよくなる気がします。家で出来るストレッチ方法も教えて頂きました。
今後少しづつ改善されればなっと思います。
2017/04/03
屈んだ状態から軽く尻持ちを付いただけなのにギックリ腰か?または元々の滑り症の悪化と思いネットからの検索でこちらの医院を見つけ申し訳ないのですが半信半疑ではありながらも少しでもなんとかしたくお伺いさせて頂きました。

今の患部の状態や治療方針等を細かく案内してくれ初診の時はまだ炎症して居そうなので!と患部の無理な治療をせずそれでも生活に支障が出にくくなるように!とテーピングやコルセットの巻き方一つで随分違う事も教えて頂けれ行って良かった!と思います。

勿論人に合う合わない?などもあるやも知れませんがなかなか合わない方は考え方などが変わって居て試して頂くのも良いかと思います。
2017/03/02
初めての方にもおすすめです。丁寧な説明でどこが悪いのか、よくわかりました。
他にも治した方が良いところも教えていただいたり、家で簡単にできるケアも教わりました。料金も高くなく、有り難かったです。予約もネットで便利です。
2017/02/28
初めての方にもおすすめです。
丁寧にどこから来る痛みなのか教えていただき、内臓で悪い箇所があるところも教えていただきました。その箇所は前に血液検査で数値が良くないと言われた箇所だったので驚きました。おすすめします。
2017/02/06
O脚の矯正のために来院したのですが,非常に丁寧な説明と施術でした.
今の自分の状態とこれからどのような施術が必要になってくるのか,何に気をつければ良いのかなど丁寧に説明していただけました.
O脚矯正の実績が相当あるような印象を受けました.
また,値段設定にも満足で,クーポンを使って3回目の施術が無料ということなので,継続して週に一度は通いたいと思います.
ただ,人気店なのかなかなか都合のあった時間に予約を取ることが難しいことと,アクセスがあまり良くないかと思いました.
2017/02/02
身体の色んな仕組み、また痛みの原因などを教えてくれました。
それに似合った適正な治療法や予防方法なども分かりやすく教えてくれます。
一人一人丁寧に患者さんを大事にしてくれて、とても良心的なところだと思います。
また、よそでダメだった方も保険も使えますので諦めずに一度来て見てください。
良きアドバイス頂けると思います。
2016/12/28
急な腰の痛みで通院しました。
年末も31日まで営業しているという事で
本当に助かります。

最初の診察ではどこが悪いかとこれからどういう治療を行っていくかを丁寧に説明して下さいます。

保険外の治療についてはきちんと料金がこれくらいかかるけどやりますかってその都度聞いてくれるので安心してやってもらえます。

主な治療は電気とレーザー、つぼにスパイラルテープを貼っています。

あとは体操とか立つ時に楽な方法とか、たまたま風邪を引いていたんですが鼻詰まりのとれるツボとかも教えてもらいました。

辛いまま年を越さなきゃいけないのかと凹んでいましたが本当に助かりました。

痛みも徐々に無くなってきて体も心も楽になってきました。

年末まで休まず通いたいと思います。
2016/12/09
場所は少し分かりずらいが、完全予約制で余り待たなくてすぐに見てもらえます。
かなり前からお世話になっていますが、
本当に、患者が納得行くまで、細かく説明をしていただけて、それに腰痛の治りが早く、とっても助かっています。自信を持って紹介できる整骨院です。
2016/12/05
腰と肩の痛みで仕事、私生活に支障があったので行ってみました。
清潔な感じの病院で先生の対応も丁寧でもっと早く行けば良かったと思いました。
安心して仕事が出来る状態にもっていけて感謝しております。
治療法も痛みのある治療はなく、安心して受けられました。
姿勢も悪かったので、悪い所を直してもらいに通おうと思います。
2016/11/09
寝ちがえが原因で、首と肩が動かないほど痛くなってしまったので、保険適用で治せる病院がないか探したところ、自宅からも近かったため、こちらを選びました。
診てもらったところ、的確に症状を把握され、今後の治療についても事細かに説明頂き、治療内容も非常に信頼がおけるものでした。
2016/10/21
ピリッと痛めてしまった腰のいたみ!
小さな子供がいるので日常生活に支障をきたしてしまい伺いました。
患部付近の骨の一つ一つを確認してくださり動作確認後にスパイラルテープでの施術をしていただきました。

終わった頃には だいぶ動きやすくなり
大満足!
また、伺います。

店舗名 五差路整骨院
神奈川県相模原市緑区大山町11−8
  • 橋本駅(神奈川)(駅から1km)
  • 南橋本駅(駅から0.9km)
  • 相模原駅(駅から2.3km)
アクセス JR・京王線「橋本」駅南口から橋本五差路交差点に向かって徒歩16分

042-771-0117

• 20時以降は予約制です。20時までにご予約いただければ深夜でも対応可能です。
  • 年に数回休日施療実施!
  • 各5台分の駐輪場及び駐車場完備!
  • すべての支払いにご利用いただけます。
座席 ベット数:4台
特徴 スパイラルテーピング・背骨の整え等いろいろな施術を駆使しその場で痛みを軽減・消失するよう頑張りますっ!
時間変更のお知らせ 今のところ時間の変更はありません。
施術中の1コマ 「ココは薬も売ってるの?時々お腹がヘンなんだけど良い薬ない?」と相談を受け色々話を聞いて「この薬を試してそれでも症状が出る時は医師に診て貰って」と薬を渡し「ココは薬も扱ってるから便利」と喜んで頂いた
「ちゃんと湯船に浸かってますか?」 暑い日ならともかく暑い日でもないのにシャワーだけで済ましていると言う患者様が多い。”お湯に浸かって身体を温める”これって唯一自宅で簡単にできる治療であるにも関わらず実践していないのだ。実にもったいない
紹介文 肩や腰のつらい痛みから、O脚矯正、ダイエットといった美容のお悩みまで。
身体のさまざまなお悩みに幅広く対応できる整骨院です。

・交通事故でむち打ちになってしまった
 ・ぎっくり腰をしてしまって動けない
 ・産後の骨盤調整をしてもらいたい
 ・猫背や身体のゆがみが気になる
 ・O脚をしっかり直したい
 ・健康的にダイエットしたい

そんな方はぜひ、『五差路整骨院』までご相談ください。

◆ ボキボキ、ビリビリしない施療で安心・安全! ◆

電気治療のビリビリした感覚や、ボキボキする強い施術が苦手な方でも安心!
当院では電気をかけるときは最低限のボリュームでかけ、
矯正などの手技も、お身体にご負担をかけないようソフトに行います。

電気を一切使わない施療や、よりソフトな施術に切り替えることもできますので、
どうしても苦手という方は、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

≪ 妊婦さんや授乳期のお母さんも安心! ≫

当院では、おなかの赤ちゃんに影響がない施療を行っています。
母乳に影響がないような施療もできますので、
産前・産後の方もどうぞご安心してご来院ください。

◆ 時間外予約や1日2回の施療も可能! ◆

当院では時間外予約を承っておりますので、深夜のご予約も可能です。
急患の方もできる範囲で対応させていただきますので、お電話かメールでお問い合わせください。

また、とにかく早く楽になりたいという方は1日2回施療を受けていただくこともできます。
お一人おひとりのご希望に応じてできる限りのことをさせていただきますので、
まずはお気軽にご相談ください。

◆交通事故治療もお任せください! ◆

適切な施療はもちろん、法律の専門家と提携し、示談金の交渉などもサポート!
これまで数多くの実績がある当院に、ご安心してお任せください。

当院は医薬品登録販売者資格も取得しておりますので、手技や電気による施療はもちろん、
医薬品を使用した、より効果的な施療を行うことができます。
また、オリジナル微調整枕の貸し出しにより、ご自宅でもむち打ちによる頚椎の症状を緩和。
痛みがなくなるまで無料でお使いいただけます。

一日でも早い回復をめざし、徹底的にサポートさせていただきますので、
事故でお困りの方はまずは当院にご相談ください。

心からの笑顔のためには、お身体の健康は不可欠です。
お身体のことでお悩みの皆様が毎日を笑顔で過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
どんなに些細なことであっても、ぜひお気軽に、『五差路整骨院』までご相談ください。