五差路整骨院

五差路整骨院の口コミ/相模原市緑区大山町-2

エキテン以外の口コミも多数写真で掲載!是非見て下さい(^-^ 五差路整骨院 (ゴサロセイコツイン)

• 評価詳細(五差路整骨院)

神奈川県相模原市緑区大山町11−8

投稿日:2016/07/07

ゆがみ矯正

猫背や撫で肩に悩んでおり、ゆがみ矯正をお願いしました😆姿勢や肩を気にしていましたが、問題は膝にある事がわかり、とても良かったです。診て頂いてから、膝を気にして過ごすと自然と姿勢もよくなる気がします。家で出来るストレッチ方法も教えて頂きました。
今後少しづつ改善されればなっと思います。

返信日:2016/07/08

口コミありがとうございます。歪みや姿勢の事でまた不安が出てきたら、いつでもご相談下さい。

投稿日:2017/02/28

丁寧な説明でした。

初めての方にもおすすめです。
丁寧にどこから来る痛みなのか教えていただき、内臓で悪い箇所があるところも教えていただきました。その箇所は前に血液検査で数値が良くないと言われた箇所だったので驚きました。おすすめします。

返信日:2017/03/01

口コミありがとうございます。一緒に健康な身体を作っていきましょう!

投稿日:2017/02/06

丁寧な説明

O脚の矯正のために来院したのですが,非常に丁寧な説明と施術でした.
今の自分の状態とこれからどのような施術が必要になってくるのか,何に気をつければ良いのかなど丁寧に説明していただけました.
O脚矯正の実績が相当あるような印象を受けました.
また,値段設定にも満足で,クーポンを使って3回目の施術が無料ということなので,継続して週に一度は通いたいと思います.
ただ,人気店なのかなかなか都合のあった時間に予約を取ることが難しいことと,アクセスがあまり良くないかと思いました.

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/02/07

口コミありがとうございます。一生懸命施術させて頂きます。
それから、ネット予約の事ですが、最近予約の方が多くご希望の時間に予約が
取れにくい状態が時々あります。ご迷惑をおかけしています。
日時に余裕をもってお願い致します。
(ここだけの話ですがネット予約システムでの予約は融通が効きにくくなっていますが、
電話予約や店頭予約の場合は多少融通が効きますのでネット予約で都合の良い時間に
取れない場合はお電話で確認をお願いします。)

投稿日:2017/02/02

親切なお店ですね

身体の色んな仕組み、また痛みの原因などを教えてくれました。
それに似合った適正な治療法や予防方法なども分かりやすく教えてくれます。
一人一人丁寧に患者さんを大事にしてくれて、とても良心的なところだと思います。
また、よそでダメだった方も保険も使えますので諦めずに一度来て見てください。
良きアドバイス頂けると思います。

返信日:2017/02/03

口コミありがとうございます。これからも患者様の痛みを取るお手伝いを一生懸命させて頂きます。

投稿日:2016/12/28

腰に激痛

急な腰の痛みで通院しました。
年末も31日まで営業しているという事で
本当に助かります。

最初の診察ではどこが悪いかとこれからどういう治療を行っていくかを丁寧に説明して下さいます。

保険外の治療についてはきちんと料金がこれくらいかかるけどやりますかってその都度聞いてくれるので安心してやってもらえます。

主な治療は電気とレーザー、つぼにスパイラルテープを貼っています。

あとは体操とか立つ時に楽な方法とか、たまたま風邪を引いていたんですが鼻詰まりのとれるツボとかも教えてもらいました。

辛いまま年を越さなきゃいけないのかと凹んでいましたが本当に助かりました。

痛みも徐々に無くなってきて体も心も楽になってきました。

年末まで休まず通いたいと思います。

返信日:2016/12/29

口コミありがとうございます。一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願いします。^-^

投稿日:2016/12/09

腰痛が早く治る整骨院

場所は少し分かりずらいが、完全予約制で余り待たなくてすぐに見てもらえます。
かなり前からお世話になっていますが、
本当に、患者が納得行くまで、細かく説明をしていただけて、それに腰痛の治りが早く、とっても助かっています。自信を持って紹介できる整骨院です。

返信日:2016/12/10

口コミありがとうございます。この口コミに恥じぬよう常にスキルアップをしていきたいと思います。

投稿日:2016/12/05

肩、腰の痛みで

腰と肩の痛みで仕事、私生活に支障があったので行ってみました。
清潔な感じの病院で先生の対応も丁寧でもっと早く行けば良かったと思いました。
安心して仕事が出来る状態にもっていけて感謝しております。
治療法も痛みのある治療はなく、安心して受けられました。
姿勢も悪かったので、悪い所を直してもらいに通おうと思います。

返信日:2016/12/07

口コミありがとうございます。一緒に良くなるように頑張りましょう!

投稿日:2016/11/09

丁寧で真摯な対応

寝ちがえが原因で、首と肩が動かないほど痛くなってしまったので、保険適用で治せる病院がないか探したところ、自宅からも近かったため、こちらを選びました。
診てもらったところ、的確に症状を把握され、今後の治療についても事細かに説明頂き、治療内容も非常に信頼がおけるものでした。

返信日:2016/11/09

口コミありがとうございます。今後も患者様に信頼して頂くよう精進していきます。

投稿日:2016/10/21

急な腰のいたみ

ピリッと痛めてしまった腰のいたみ!
小さな子供がいるので日常生活に支障をきたしてしまい伺いました。
患部付近の骨の一つ一つを確認してくださり動作確認後にスパイラルテープでの施術をしていただきました。

終わった頃には だいぶ動きやすくなり
大満足!
また、伺います。

返信日:2016/10/22

口コミありがとうございます。満足して頂いたようでなによりです。
今回のような腰の痛みはクセになる事が多いのでしっかり治しておいて下さいね。
では、お大事に!

投稿日:2016/10/01

耳つぼ

耳つぼに通って1ヶ月と1週間でまだ3キロぐらいしか減ってませんが、先生がとても丁寧に説明して下さります。毎回アドバイスをしてくれるので頑張ろうといつも思います。
これからも先生を信じて頑張って痩せたいと思います。今は、半年後が楽しみです。

返信日:2016/10/02

口コミありがとうございます。
昔から「急いては事を仕損じる」と申します。
身体に無理なく地道にしかし確実にやっていきましょう!
今の努力が将来必ず花を咲かせます。
私も責任を持って施術や指導を頑張ります。(^-^)

投稿日:2016/09/20

耳つぼダイエットをして1か月

こちらに通いはじめて1か月たちました。マイナス2.75kgで数字的にはたいしたことは
ありませんが、モチベーションが違います。
先生はやさしい口調ですが、逆に頑張らなくちゃと振るい立たされます。
ごく普通の整骨院なので、ダイエットで通ってると思われず、精神的にも楽に通えます。
3回目が無料のクーポンも良かったです。

利用日: - 予算: 900円

返信日:2016/09/20

口コミありがとうございます。目標に向かって頑張りすぎない程度に頑張りまっしょうー!
私も頑張りすぎないように施術に指導に頑張りますっ!

五差路整骨院 のクーポン

【ネット予約者限定!矯正施療の初回1000円割引】

骨盤矯正・O脚矯正・全身関節調整・歪み矯正の初回1000円割引を致します。

・骨盤矯正初回(3000円)→(2000円)
・O脚矯正初回(3000円)→(2000円)
・全身関節調整初回(3000円)→(2000円)
・歪み矯正初回(3000円)→(2000円)

※ネット予約した際このクーポンを選択して下さい。選択されない場合や
 2回目以降の選択提示は無効とします。
※ネット予約の際、クーポン選択がうまくできない場合は備考欄に「初回千円割引クーポン使用」 と記載して下さい。
※ネット予約をして頂いた方限定です。電話予約や店頭予約では使用できません。

【ネット予約者限定!耳つぼ痩身初回1000円割引】

耳ツボダイエット初回1000円割引を致します。

・耳ツボ痩身初回(1900円)→(900円)

【ネット予約者限定!漢方的ツボ施療初回1000円割引】

星状神経節ブロック照射・鼻炎のツボ施療・冷え施療の初回1000円割引を致します。

・星状神経節ブロック照射初回(1280円)→(280円)
・鼻炎のツボ施療初回(1400円)→(400円)
・冷え施療初回(1500円)→(500円)

※当院の他のクーポンや割引券の併用はできません。

※このページを印刷して初回施術前にご提示するか、
 画面を見せて頂くか、メニュー選択して下さい。

【ネット予約者限定!上級施療初回500円割引】

上級施療の初回500円割引を致します。

・上級施療初回   1患部・・・3800円→3300円
           2患部・・・4300円→3800円

2回目以降の選択提示は無効とします。
※ネット予約の際、クーポン選択がうまくできない場合は備考欄に「初回500円割引クーポン使用」 と記載して下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 五差路整骨院  (ゴサロセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
神奈川県相模原市緑区大山町11−8
橋本駅(神奈川)(駅から1km)

南橋本駅(駅から0.9km)

相模原駅(駅から2.3km)

アクセス JR・京王線「橋本」駅南口から橋本五差路交差点に向かって徒歩16分

https://gosaroseikotu.com/ (ホームページ)
https://gosaroseikotu.com/mobi1.html (携帯ホームページ)
    08:30 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 20時以降は予約制です。20時までにご予約いただければ深夜でも対応可能です。
定休日補足 年に数回休日施療実施!
  • 各5台分の駐輪場及び駐車場完備!
  • すべての支払いにご利用いただけます。
座席 ベット数:4台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 耳つぼ
特徴 スパイラルテーピング・背骨の整え等いろいろな施術を駆使しその場で痛みを軽減・消失するよう頑張りますっ!
時間変更のお知らせ 今のところ時間の変更はありません。
施術中の1コマ 「ココは薬も売ってるの?時々お腹がヘンなんだけど良い薬ない?」と相談を受け色々話を聞いて「この薬を試してそれでも症状が出る時は医師に診て貰って」と薬を渡し「ココは薬も扱ってるから便利」と喜んで頂いた
「ちゃんと湯船に浸かってますか?」 暑い日ならともかく暑い日でもないのにシャワーだけで済ましていると言う患者様が多い。”お湯に浸かって身体を温める”これって唯一自宅で簡単にできる治療であるにも関わらず実践していないのだ。実にもったいない
初投稿者 ヒロ (1)
紹介文 肩や腰のつらい痛みから、O脚矯正、ダイエットといった美容のお悩みまで。
身体のさまざまなお悩みに幅広く対応できる整骨院です。

・交通事故でむち打ちになってしまった
 ・ぎっくり腰をしてしまって動けない
 ・産後の骨盤調整をしてもらいたい
 ・猫背や身体のゆがみが気になる
 ・O脚をしっかり直したい
 ・健康的にダイエットしたい

そんな方はぜひ、『五差路整骨院』までご相談ください。

◆ ボキボキ、ビリビリしない施療で安心・安全! ◆

電気治療のビリビリした感覚や、ボキボキする強い施術が苦手な方でも安心!
当院では電気をかけるときは最低限のボリュームでかけ、
矯正などの手技も、お身体にご負担をかけないようソフトに行います。

電気を一切使わない施療や、よりソフトな施術に切り替えることもできますので、
どうしても苦手という方は、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

≪ 妊婦さんや授乳期のお母さんも安心! ≫

当院では、おなかの赤ちゃんに影響がない施療を行っています。
母乳に影響がないような施療もできますので、
産前・産後の方もどうぞご安心してご来院ください。

◆ 時間外予約や1日2回の施療も可能! ◆

当院では時間外予約を承っておりますので、深夜のご予約も可能です。
急患の方もできる範囲で対応させていただきますので、お電話かメールでお問い合わせください。

また、とにかく早く楽になりたいという方は1日2回施療を受けていただくこともできます。
お一人おひとりのご希望に応じてできる限りのことをさせていただきますので、
まずはお気軽にご相談ください。

◆交通事故治療もお任せください! ◆

適切な施療はもちろん、法律の専門家と提携し、示談金の交渉などもサポート!
これまで数多くの実績がある当院に、ご安心してお任せください。

当院は医薬品登録販売者資格も取得しておりますので、手技や電気による施療はもちろん、
医薬品を使用した、より効果的な施療を行うことができます。
また、オリジナル微調整枕の貸し出しにより、ご自宅でもむち打ちによる頚椎の症状を緩和。
痛みがなくなるまで無料でお使いいただけます。

一日でも早い回復をめざし、徹底的にサポートさせていただきますので、
事故でお困りの方はまずは当院にご相談ください。

心からの笑顔のためには、お身体の健康は不可欠です。
お身体のことでお悩みの皆様が毎日を笑顔で過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
どんなに些細なことであっても、ぜひお気軽に、『五差路整骨院』までご相談ください。

五差路整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨