ビストロカレー モンポップ
カレー
26号線沿いにあり、大きな看板が目印のお店です 近くに行くと、カレーのいい匂いがしてくるのでよく分かります 欧風カレーが特に好きなので、このお店はいいですね から揚げチーズカレーをお願いしました サラサラのカレーに、熱々から揚げが数個・たっぷりのチーズがかけてあり まさに自分好み 辛くもなく甘くもないので、食べやすくておいしいです サラダも付いてきました サラダも野菜がとてもおいしかったです シーフードもカツもありで、とても豊富にあります
国道19号線から春日井警察署の少し先に行ったところにあるお店です。 警察署の前の道を通り過ぎると、しばらくして黄色い外観の建物が左手に見えてきました。 通りからも見える大きな看板にはカレーと書かれていたのですぐわかりました。 欧風で自分好みの味でした。
知り合いに紹介されて行きました。 メディアにも紹介されたとかで、意外(失礼)に流行っていました。 外見はちょっと小さめのあまり目立たない店舗ですし、席数が少ないので営業的にやっていけるのか、勝手に心配しております。 味はピリッと辛めで、くせになる味。 美味しかったのでリピートしていますし、知り合いに紹介しました。 このクチコミを書いていたら、また行きたくなりました。
テレビにも出たカレー屋さんです。色々な味のカレーがあって女性には優しい素材だとか。量が少し少ないかな?と思いました。手軽に楽しめるランチメニューはおすすめ出来ます。店内が寒かったのは私だけでしょうか(笑)。