ナチュラルバランスカイロプラクティック

ナチュラルバランスカイロプラクティックの口コミ/生駒市東生駒

東生駒駅より徒歩5分、駐車場あり ナチュラルバランスカイロプラクティック (ナチュラルバランスカイロプラクティック)

• 評価詳細(ナチュラルバランスカイロプラクティック)

奈良県生駒市東生駒1-383-4 SKハイツ102

投稿日:2017/11/29

へっどせらぴー

東生駒から 歩いて5分位の道路沿いで分かりやすいです。
その時どきの症状に合わせて 丁寧な手技で
診てもらえますし、自分で家でもできるstretchも教えてもらえます❗
私は最近 パソコンを習い始めたので、目が疲れ ヘッドセラピーもお願いしてます。
首筋からのこりや 眼精疲労もとれて 本当にスッキリしました‼

投稿日:2017/07/09

初カイロプラクティック

ぎっくり腰になって、友人オススメのナチュラルバランスカイロプラクティックに来ました。
50分コースということでしたが、ゆっくり話を聞いて頂いて、80分近く診察していただけました。
こんな料金でいいのかと、申し訳ないぐらいです。
自分の身体のゆがみを教えてもらい、驚きと納得の連続でした。
また腰の痛みがなくなったら、再訪問の予定です。

返信日:2017/07/10

コメントありがとうございます。
この度はご来院ありがとうございました。初めての方には特にしっかり今のお体の状態の
お話をお聞きしながら、お体を検査させていただいております。
ぎっくり腰は軽度の部類ですが、体全体的には色々な所に歪み等がありますので、また
ぎっくり腰予防や他の箇所に問題が出る前に体を整えましょう!
お伝えした体操はぎっくり腰はもちろんですが、普段の腰痛にも良いので続けていただけたら
幸いです。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/03/05

信頼できる!

いつもお世話になっております
とても親身になって下さって、本当に信頼できる先生です
他の整骨院や整体院、カイロなどに行ってみましたが、やっぱりナチュラルバランスが一番でした!
これからもよろしくお願いいたします!

投稿日:2016/04/13

近所でラッキー

慢性的な肩こりで悩んでいます。先生に痛いところや違和感のあるところをありのまま伝えると、丁寧に話を聞いてくれて誠実に施術してくれました。個人に合った、その時点での最適な施術を選んでくれているのが伝わってきます。信頼できると感じたので、通おうとおもいますし、主人にも通うように勧めたいと思います。

投稿日:2014/07/07

感動します。

まずお店に入るとアロマの香り。清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。
梅田さんお一人でされているので、いつも同じ方に施術してもらえる安心感があります。
'皮膚と筋肉の隙間を通り抜けて直接神経に届く'という感じなので、終わった後の重ダルい感じがありません。これには本当に感動します。
料金もかなり良心的です。
もう他のお店には行けません。

投稿日:2014/05/05

バランスよくなります

子供を抱っこすることが多く、腰や肩に痛みがでて何度もお世話になってます。
その時の痛みを取り除くだけでなく、体のバランスを整えてくれるお店です。普段の生活のアドバイスももらえます。
オーナーの人柄が良くて、温かい雰囲気です。

返信日:2014/05/08

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お子さんを抱っこする事は想像以上に体に負担がかかりますが、
抱っこした分、お子さんとの絆が深まると僕は信じているので
今は大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
施術は今以上を目指して、ゲストさんのお役にもっと立てるように
頑張っていきますので、またの来院をお待ちしています。

投稿日:2014/03/20

いつもお世話になってます!

通いはじめてもう4年くらいになります。
いつも、その時々の体の不調に合わせて施術してくださり、確実に良くなります!
院長と楽しくお話ししながらの施術時間はあっという間に過ぎていて、いつも終わった後、こんなに時間たってる!と驚きです。
オススメです♪

返信日:2014/03/21

ゲストさん、コメントありがとうございます。
こちらこそゲストさんの楽しい話と施術しがいのあるお体を楽しみにしています。
さらにゲストさんのお役に立てるような施術、店舗を目指して頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/09/12

全身に、効く効くっ☆

出産後からずっとお世話になっています。出産後、おんぶや抱っこで、腰と肩がガタガタになり、椅子に座るのも痛い位な重症で整形外科に通いましたが、全くよくならず困ってましたが、こちらで体の歪みを治していただき、よくなりました。根本から体を矯正して、体を元の位置に戻して、そこで器具をカチン、この工程がかなり体にききます。首や腰も、自分では絶対無理なところを体に負担かけずに上手く引っ張って矯正したり、院長の技は圧巻です。処置後に今、自分に必要な簡単なストレッチを教えていただくのは嬉しいです。引っ越しして、少し遠くなったのですが、変わらずリピートしようと思っています。

返信日:2013/09/14

ゲスト様、コメントありがとうございます。
出産されてから体に無理しながらも必死で育児されていたのがつい先日に思われます。
心身共に当時より少し余裕が出来て表情も明るくなっておられ、大変うれしく思います。
ストレッチも頑張ってくださいね。
お引っ越しで当院まで遠いと思いますが、またお待ちしております。

投稿日:2013/03/16

いつも楽しみに通っています

妊娠前からお世話になっており、妊娠中、産後とその時の体調の変化に合わせて柔軟に対応して下さり、いつも終わると気になっていた箇所が楽になり、そして視界が広くなったようにかんじます。整体、マッサージ、エステ等様々な所に行ってましたが、全体的なバランス(施術内容、金額、雰囲気、効果、先生のお人柄)が私にはピッタリ!エステではどちらかというと寝ときたい派の私ですがこちらでは先生との会話も楽しみの一つとなっています。 本当に温かい、良心的なお店です。

返信日:2013/03/16

おおちゃん様、コメントありがとうございます。
まだまだ育児で大変な時期だと思いますが、おおちゃん様が、少しでも多く笑顔で毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。

投稿日:2013/02/12

店内はこじんまりしていますが、...

店内はこじんまりしていますが、清潔で居心地がよく、先生も穏やかで話しやすい方でした。
今回、肩こりがひどく利用させてもらったのですが、60分の施術でだいぶ楽になりました。カイロプラクティックは初めてで、最初は疑心暗鬼なところもあったのですが、先生の威圧感のない親しみやすい人柄と、痛みにピンポイントに効く施術とで、とてもリラックス効果がありました。これなら、悩まずに早めに行っておいたら良かったなぁとおもいました。

返信日:2013/02/12

口コミありがとうございます。
だいぶ無理をされていたんですね。施術後に笑顔が見れてよかったです。
もっとよくなるお体です。一緒に頑張っていきましょう!

ナチュラルバランスカイロプラクティック のクーポン

20%OFF

カイロプラクティック コース

・50分コース
通常4400円⇒3520円(税込)

・70分コース
通常5300円⇒4240円(税込)

・90分コース
通常6500円⇒5200円(税込)

新規の方に限ります。

有効期限:2018年08月31日

ヘッドセラピーを通常価格より50%OFF

頭痛や目の疲れ、顎関節の不調やお顔のバランスを整えます。

カイロコースをお受けの方に限ります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ナチュラルバランスカイロプラクティック  (ナチュラルバランスカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
奈良県生駒市東生駒1-383-4 SKハイツ102
東生駒駅(駅から0.3km)

菜畑駅(駅から0.4km)

アクセス 近鉄東生駒駅から徒歩5分、近鉄菜畑駅から徒歩6分
定休日補足 第二第四水曜日は定休日
  • 店舗の裏側にあります。中村モータープール「17」にお止ください
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / O脚・X脚矯正 / その他
アクセス 東生駒駅から徒歩5分 菜畑駅から徒歩6分
初投稿者 ミナミ (1)
紹介文 2018年 8月分の「予約状況」をご覧いただけます。
ホームページのメニュー「予約状況」からご確認ください。

慢性的なコリや体の歪みなどでお悩みの方に
「あきらめないでよかった!」と評判のカイロ整体院。
気持ちいい刺激でじっくり筋肉をゆるめ、ソフトに骨格をしっかり整えます。
ぜひ体の変化を体感してください。

おひとりおひとり体の状態に合わせてカイロプラクティックを基本に整体などの様々な技術からベストな方法で全身の筋肉の緩和・骨格矯正していきますので、お子様からお年寄りまで安心してご来店ください。

<こんな方は特におすすめ♪>
・デスクワークで首・肩が慢性的につらい。
・揉んだり湿布を貼ってもコリやハリがとれない。
・育児で腰・背中・股関節などが痛む。
・手足などにしびれが出る。
・四十肩で肩を挙げるのがツラい。
・慢性的に腰痛があり、よくギックリ腰になる。
・頻繁に頭痛があり、鎮痛剤が手放せない。
・寝ても体の疲れがとれない、ストレスも多い。
・猫背や骨盤など体の歪みや悪姿勢が気になる。
・健康で元気な毎日のために体をメンテナンスしたい。
・体の事を知りたい、普段のケアの方法も知りたい。

今のつらい状態はもちろんですが、これから先も健康的に過ごしたい方のケアに。
また新しく何かを始めようという方も、歪みや体のバランスが崩れたままですと
逆に体を痛めたり思うような結果が出ない場合が多々あります。
その前に体のバランスを整え、可動域も広げておくとチャレンジする事柄が良い
結果になると思います。

ナチュラルバランスカイロプラクティック

2. カイロプラクティック