クリアーズでは、
爪を痛めない+ストレスフリーで1ヶ月保持にこだわり「マシーンでの一層残しオフ」を導入しております。
丁寧なケアで要らない角質を綺麗にし、爪の薄い方、ジェルが早く浮いてしまう方には「強化」メニューで、しっかりお作りいたします。
爪にお悩みのあるお客様、爪が小さい、爪が薄くなってしまった、爪がデコボコしている、ネイルの事は全くわからない、自分だけのデザインがしたい!
何でもご相談ください!
毎月のキャンペーンネイル(新規、メンバー様利用可)〜お好みネイルまで、大人可愛い上品ネイル、トレンドネイルをお作りします!はじめてネイル、ブライダルネイル大歓迎♪
スタッフ全員資格保有者!
★ジェル前のケアは大切な自爪の為に、ジェルの持ちの為にもお時間を頂戴しております。
★自爪が薄くジェルネイルが持たないお客様には、「強化」メニューでストレスフリー♪
★オフ剤不使用の《自爪を削らない1層残しオフ、フィルイン》など高度技術導入
★持込デザイン、お好みカラー手作り無料!
★TV、DVD50本完備♪
★同時進行でハンド×フットやハンド×フェイシャルエステもOK!
こだわりの美の上級者の方からはじめての方、
10代〜80代のリピーター様まで毎月楽しんでいただいております。
『今日よりも明日はもっと輝ける美の追求』のお手伝いを心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:デスク席×2 リクライニングソファ席×2
・特徴:丁寧なケアに驚かれます!爪を削らない自爪の健康を大切に考えたサロンでは、ネイルの状態に合わせたマシーンでの一層残こしオフを取り入れています。
・お子様:歓迎!
・映画・TV鑑賞:テレビ、映画を観ながらのゆったり時間に綺麗になれる♪
・ティーサービス:季節に合わせたお茶をサービス♪
・時間短縮!同時施術OK!:ハンドネイル、フットネイル、フェイシャルエステなどメニューの組合せ、同時施術でいっぺんに綺麗♪
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 | 休 | ||||||
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 《最終受付時間》火〜金17時、土、祝16時
以前は会社のそばのネイルサロンで、ジェルネイルをしてもらっていましたが、今回は家から近いこちらのお店でお願いしました。
会社にもしていけるようなフレンチ系で、優しい色のデザインにしてもらいました。店員さんも感じが良くて、またお邪魔したいと思いました。

チロルの肉球様
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも自爪の健康を考えた持ちの良いジェルネイルで、たくさんのデザインを考えて精進して参ります!
これからも、どうぞよろしくお願いします。
奨められてまつげエクステをしてみました。
施術中はとてもリラックスできるソファなので、すっかり爆睡してしまいます。
職場でもナチュラルでいいね!と褒められて好評です。
ネイルも持ちがいいのでオススメです。
お友達にも奨めています。

まゆゆん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつげエクステは皆様眠られます。
またお待ちしております♪
Clears
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 《最終受付時間》火〜金17時、土、祝16時
駐車場
- 駐車場補足
- パルコ駐車場あります。
関連ページ
クレジットカード