ココロセッコツシンキュウマッサージインクツノヤホンイン

こころ接骨鍼灸マッサージ院 沓谷本院

困ったらここ!

毎週、サッカーをしているので転んで足を怪我したり際は、必ずここに行きます。
どこの部分を痛めてる、どこが悪いなど、詳しく身体について説明して頂けるので安心して治療を受けるのことが出来ます。
ただ、駐車場が満車の事も多々あるので早い時間がおすすめです!!!!

女性でも安心

接骨院へかかること自体初めてでどんな所か不安でしたが、スタッフの皆さんがとても明るく対応も丁寧で、女性1人でも安心して施術を受けることができました。自費のメニューも豊富なので、今度リンパアロマコースを受けてみたいと思います。

対応がよい

スタッフの人たちが対応がよく、明るい!
よく、説明もしてくれるし、今まで行っていた接骨院とは全然違った。周りに色々ありすぎてどこに行ったらいいのか困っていたけど、本当によい所を知ることができてよかった!

元気だなぁ☀

長年首と肩が痛く、色んな事をしましたが良くならず、今回こころさんへ行かせていただきました。
身体について詳しく教えてもらい、痛みもかなり楽になりました。
なによりスタッフの方達が元気で丁寧に接してくれたので、近々また行きたいと思います。

静岡県静岡市葵区沓谷4丁目2−20

新静岡より旧北街道沿いを清水方面へ。ウェルシア静岡沓谷店向かい。

• 沓谷四丁目から160m (徒歩2分)

新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください

古民家カフェ「コゼット」

安倍川駅から8.2km

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

7月限定!100人組手🥋 NEW

7月限定!100人組手🥋の写真

浅間通り院で大感謝祭 開催決定!! NEW

浅間通り院で大感謝祭 開催決定!!の写真

6月限定!頭すっきりコース🌸

6月限定!頭すっきりコース🌸の写真

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

新静岡駅から徒歩8分(590m)

値引

クーポン利用でお得に

《音羽町駅すぐ》20:30まで|JSPO-ATを取得済み!スポーツ外傷・障害に特化した施術が得意です

OKA接骨院

音羽町駅から徒歩1分(10m)