カフェ・ペシェ キャロットケーキアンドキッサケイショク

手作りケーキなど

手作りのキャロットケーキや、クッキーなどの焼き菓子がすごくおいしい喫茶店。コーヒーや紅茶などもおいしいです。
駅からも近くでどこか昭和レトロなふいんきのお店もお気に入りです。
水曜日がお休みです。他の日は朝8時から営業しているから、モーニングセットなども食べられます。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

友人との語らいに〜

店内の雰囲気は、ゆったり落ち着く感じでした。
コーヒーの味が特に美味しかったです。

ランチサービスもあり、お得感もある喫茶店です。
ケーキの種類もいろいろあって迷いましたが、友人のおすすめのキャロットケーキなどを注文しました。

価格もリーズナブルなので、何度も足を運ぶことができますね。

今度は違うケーキを味わってみたいです。

喫茶店

普段、あんまり喫茶店に行くことがないのですが、たまたま行くことがあったので、こちらに入りました。こちらは、落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。コーヒーも私好みですごくおいしかったです。これからは、通うかもしれません。

カフェ・ペシェ キャロットケーキ&喫茶軽食からの返信

ありがとうございます。よろしくお願いいたします。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

雰囲気のいいお店です♪

桃が池公園のあたりをぐるぐる回ってウォーキングした後、喉が渇いたので
近くにあったペシェさんに入りました。
珈琲を頼みましたが 私の好きな酸味がマイルドでコクのある珈琲で
とてもおいしかったです。
お店の雰囲気もいい感じで、今度は友達と一緒に来たいと思いました。
11時〜14時まで、カフェランチサービスというのがあるようなので
次回はこの時間帯に来てみようかな。
ちなみにカフェランチサービスは、お任せサンド&サラダ&コーヒーのセットで750円です。

レトロ

お店は、レトロな感じで落ち着いた雰囲気でよかったです。コーヒーも濃くがあっていい感じでしたし、キャロットケーキもほどよい甘さでコーヒーによく合いました。また、通いたくなるようなお店でした。また、行きたいと思います。

豆こだわりのカフェ

豆にこだわりがあり。小川コーヒーって、言ってはったかな?オーナーが多趣味なようで、花の写真の掲示や音響がしっかりしてます。近くの会館でミニコンサートを企画されたりしてはります。
コーヒーはモカがお勧めらしいです。私は本格炭火焼コーヒーみたいな苦いコーヒーはダメなんですが、すっきりした味で苦くなく美味しかったです。
店内は4人がけテーブルが6つです。
あと、ケーキ類も豊富でキャロットケーキがお勧めです。
ピザもお安いです。

カフェ・ペシェ キャロットケーキ&喫茶軽食からの返信

ありがとうございます!またのご来店をお待ちしています。

良い店

大阪の出張の際に教えてもらい行ってきました。珈琲がすごく美味しいと聞いていましたが、想像以上でした。
チーズケーキと珈琲のセットで550円、珈琲350円なんて驚きです。安くて美味しい珈琲が飲めるお店なんてなかなかないので感動しました。

カフェ・ペシェ キャロットケーキ&喫茶軽食からの返信

ありがとうございます!またのご来店をお待ちしています。

珈琲美味い!★★★★★

どこの珈琲豆なんだろう?
いろいろなお店で珈琲飲んできましたけど、昭和町辺りだったら間違いなくダントツの美味しさ!認定したいです。
特徴としてはまず「コクが深い!」
これで350円は安価すぎると思う程です。
今度はマスターお勧めの「珈琲+チーズケーキ」試してみようと思います。

営業時間、延びた!!

今まで午後6時で閉店だったんで、仕事終わりで急いで行ってもゆっくり出来なかったけど、午後7時まで、1時間延長になったんで喜んでます。
今日は、いつも売り切れだった念願のキャロットケーキと珈琲(セットで¥550)でゆっくりリフレッシュして家路に着きます。
これから楽しみ!!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−9−22桃ヶ池日光ビル1階

• 美章園から850m (徒歩11分)