シロヤママッサージハラジュクセジュツイン

痛みがとれました❗

一晩寝たら良くなっていました、昨夜は脇腹の痛みがひどく、大丈夫かなと思いました・寝返りするのも大変だったので、どうしよかと思いました❗今朝は起き上がりがスムーズで、あれ、背中の痛みが良くなって、脇腹の痛みは少しありますが、又伺いたいと思います。ありがとうございました。

城山マッサージ原宿施術院からの返信

ご来院有難うございました。痛みが減ってよかったです。またのお越しをお待ち申しあげます。

身体が楽になる

口コミをみて行きました。
口コミとおり、身体が楽になり、身体のコリが良くなりました。
とても親切な先生で、腕が良いです。
オススメします。
コリが良くなります。
是非行ってみてください。
また 行きたいと思います。^ ^

城山マッサージ原宿施術院からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。自分にとって続けるモチベーションになり、本当に有り難いことです。今後も努力を続けて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

親切でわかりやすく説明していただきました。

また行きたいと思います。親切で丁寧で体が軽くなりました!整体を探すなら絶対にいったほうがいいと思います!会話し様子を見ながら施術してくれるのでピンポイントでマッサージをしてくれる点はかなりいい。ぜひぜひ!

城山マッサージ原宿施術院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。早速口コミをしていただき、また思いもかけぬ、おほめの言葉をいただきとても喜んでいます。またのご来院のときも精一杯の施術でお返しをさせて頂こうと思っています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつも丁寧にやってもらえ、大満...

いつも丁寧にやってもらえ、大満足です。もみかえしもなく、施術のあとはとても軽く元気になりました。

城山マッサージ原宿施術院からの返信

いつもありがとうございます。早いものでもう五年以上のお付き合いになりましたね。最初は全く出来なかった前方脚上げも最近は60度くらいまでできるようになり、月日の経過を感じます(笑)とにかく来ていただいたら元気を回復して帰っていただくのが一番です。無理をせずに毎日がんばってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県相模原市緑区原宿5丁目12−13

橋本駅南口バス停より原宿五丁目行バス終点下車徒歩一分。原宿バス停徒歩10分

• 原宿五丁目から76m (徒歩1分)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)