まくどなるどとみぐすくさんえーてん
洋食
県道7号沿いの豊見城IC交差点から走ってきて右手にあります。サンエーの中にあります 豊見城総合公園の西隣です この店の営業時間は朝9時から夜21時45分までです! ドライブスルーや朝マックは実施していません。 駐車場は700台分と余裕です!! 是非行ってみてください!
サンエー ウイングシティのフードコートみたいなところに位置する「マクドナルド」です。 このサンエーウイングシティで朝九時から営業されている飲食店はここだけです。 注文するカウンターに並ぶためのスペースも広いので利用しやすいです。 また、椅子もテーブルもたくさんあるのでそこも良いですね
出張時に買いもの中フードコートにあるこちらのマクドナルドを発見。コーヒーと食べたかったポテトを買いました。平日だったためかお客さんも少なめでした。店員さんは笑顔で接客して下さり、店内もきれいにされていて清潔感のあるお店でした。ポテトの塩加減も絶妙でした。
ウィングシティのフードコートにあります。小さなマクドナルドですが、こじんまりとして好きです。つい100円コーヒーを買ってしまいます。土日は混雑しているフードコートですが、お店の回転は速い為安心して並んで購入します。
場所は県道7号沿い。豊見城IC交差点から北西へ500mほど進んだ右手にあります。サンエーの中です。豊見城総合公園の西隣です。 この店の営業時間は朝9時から夜21時45分までです。ドライブスルーや朝マックは実施していません。客席数は150席、駐車場は700台分と余裕です。
卵・小麦粉・牛乳アレルギーの方にも楽しめるケーキをご用意!