初めてのワックス脱毛

ワックス脱毛を初めてしました。
最初は痛そうと思ってましたが、痛みをそこまで感じる事なくできました。
また、値段が学生のことも考えられていてかなり安くできました。
ホワイトニングの方もおすすめされたので今度行ってみようと思います。

丁寧です

こまめに痛みの確認をしてくれるので安心です。
単発脱毛だと平日16:00以降なら90分で終わってあっという間です。夜も遅い時間までやっています。
電気毛布がいつも心地よくてウトウトしてます…。
ホワイトニングとかもできるみたいです。

すごく丁寧でした

以前に友達がミルキーリムーバルサロンに通ってたのを知ってたのでお得なクーポンもあったってこともあって気になって予約してみました
対応してくれたスタッフさんもすごく丁寧にカウンセリングしてくださり機器の説明も分かりやすく教えてくれて意識の高さを感じました
施術もすごくしっかりしてくれて施術中の雑談も気さくで楽しくあっという間で凄くいい時間を過ごせました
スタッフさんの知識の豊富さもあって自分の理想とそれに近づけてくれるアドバイスで自分の理想よりもワンランク上の理想にちかづけそうです
今回私がお願いしたのがVIO含む全身脱毛だったのですが、部位別のメニューと都度払いが可能なところが魅力的で通いやすそうだなと感じました
脱毛の他にもフェイシャル、痩身、ホワイトニングなど気になるメニューがたくさんあったので 次回また脱毛の時に他のメニューも試して見ようと思います!
それと個人的に感動したのがメイク直し用のメイク用品がかなり充実してて予定の合間とかでも安心して行けそうだなと思いました
以前は月払いの何ヶ月かに1回通うサロンだったので急遽予約してた日に行けなくなったりするとなかなか次の予約が埋まっててとれない事が多かったので
通いずらさを感じていましたが
ここの都度払いであれば行ける日にその都度払って通うって自分の予定と照らし合わせても通いやすそうだなと感じます
まだ通いたてで毛の抜けは実感してませんがこれからくる抜け期が楽しみです(*^^*)
教えて頂いた保湿の重要性もよく分かったのでこれからのためにもしっかり実行していこうと思います
これからも色んなメニューで通うことになりそうなので 末永くよろしくお願いします

全身脱毛3回目!

顔32J体27Jで施術しました!
シーツが溶ける程の出力なので保湿をしっかりして早く完了できるよう頑張ります!
脱毛をする上で継続して通い続けるのがモチベーションを保つ上で大変な事だと思うのですが店員さんがとてもフレンドリーで接しやすく施術もとても丁寧なのでこの感じなら無理なく続けられそうなので迷ってる方はカウンセリングだけでも受けてみてほしいなと思います!

とても良かったです!

初めはSHR脱毛でお願いしました!
痛みはありましたが、単発に変えてからは抜けも早くなり、効果をすごく実感できました!
通い続けて、いろいろな部位で脱毛していきたいと思います!
またお願いします!

脱毛

足と腕と髭の脱毛に通っています。
毎回、丁寧な接客と自分に合ったレベルで脱毛してくれるので、とても通いやすいです。
半年以上通っていますが、少しずつ効果も見られてきているので、おすすめです。
初めは痛いといういめーじがありましたが、そんなことはなく、調整してくれます。

うなじ脱毛

うなじの脱毛を初めてしてきました!全然痛くなかったです!!パワーは上げれば多少ピリっとするかもしれないですが、我慢するレベルじゃないので早く脱毛が終わるしおすすめです!料金も良心的なので通いやすいと思います。

歯のホワイトニング

月一で通っています、髭も永久脱毛し、鼻毛も月一で通っていて仕事帰りにでも通えます
凄く仕事に役立つし私生活でも楽になりました、夜遅くまでやっいるので、いつでも行ける安心感もあります
もう6年以上通っています、丁寧にケアして頂いています。

髭、脇、デリケートゾーン施術中

脱毛をしようと思ったきっかけは、
毎日の髭剃りや陰毛がチクチクしてきた際の処理などが一切不要にしたかったからです。

更に、歯の矯正が完了してお金と時間に余裕ができたので脱毛を始めようと決意しました。

去年の冬くらいから隔週で通っています。
初めは全身脱毛のクーポン利用でした。
それからは気になる髭、脇、VIO、襟足を中心に施術していただいています。
口周りの脱毛がもうすぐ完了しそうです(基本毎回施術)。
既に電気シェーバーが不要になり、朝の支度が楽チンです^^!
男性VIO対応であることは貴重です。
Vは概ね光脱毛で完了しました(頻度月1回)。
袋は痛いので高周波電気脱毛で1本ずつ脱毛しています。
既に陰毛が絡まったりチクチクするストレスはフリーです。
細かく対応していただけるので諦めずに通えます!

ヒゲで悩んでる男性は特にオススメ!

最初は脱毛なんて・・・。と思って恐る恐る半信半疑のまま利用しましたが・・。数回で確信に変わります!
40代男です。ヒゲ脱毛で初回はお試し感覚でヒゲ脱毛と鼻毛脱毛もお願いしました。1回での効果は少しは薄くなったかな程度。
2回目からは効果のある単発式で本格的に施術。20ジュールで熱さに耐えながらなんとか終えました。熱く感じるのは肌が乾燥してるからとのことで、施術後やひげ剃り後のローションの使用を開始。またT字カミソリは肌を痛めるとも言われて、剛毛で20年も昔からT字カミソリでしか剃ったことのない私が電動シェーバーを買いました。
3回目は25ジュールに上げましたがカミソリをやめた事と、ローションのおかげが20ジュールの時よりも辛くなかったです。ヒゲが薄くなったおかげもあるかもしれません。とにかくまだ回数を重ねてないのに効果を感じています。日曜は男性のお客が多く、とても行きやすいです!ヒゲには長年悩んでいたので、もっと早く通っていれば良かったと思っています!
雰囲気も通いやすく、時間もかかりません!

へそエステ

気になっていたオヘソの汚れを取っていただきました!
痛みも無く、施術時間も10分程です。
取れた汚れを見せて頂いて、こんな物が入っていたなんて、びっくりです!もっと早くしていたら良かった…
きれいになったオヘソを見ると嬉しいです。
汚れが蓄積する前に、早めにする事をおすすめします!

たなか
たなか さん

メンズ脱毛で通っています。

店内の雰囲気はよく、丁寧に施術をしてくれるので何度もお世話になっています。
最近では最新のマシンも導入していて素晴らしいです。
今まで通っていた脱毛サロンに比べて効果が実感しやすく、通う価値のある脱毛サロンです。
これからもよろしくお願いします。

男性にもオススメ

30代男性ですが、他の脱毛経験があるのですがココの脱毛が1番いいです。料金、効果、スタッフにも非常に満足してます。最初は足を運ぶのに抵抗がありましたが、一度行ってみたらスタッフの対応も良く完全予約制なので他のお客さんともあまり会わず、とても行きやすく入りやすいお店なので迷ってる方は一度行ってみてはいかがでしょうか!

的確なアドバイス

私にとって、その時々でエステに求めるニーズは変わっていく。そこでここのスタッフは的確なアドバイスで、この予算ならこのあたり、と明快なプランニングをしてくれる。その繰り返しが私の施術のキーポイントをスタッフが理解してくれることにつながり、コストを越えた満足を得られることにつながっている。

ジェンダーレス

私は、体が男性で、性自認が女性のトランスジェンダーです。私のような人が通える脱毛サロンは、なかなかなくて苦労しましたが、ミルキーさんは、トランスジェンダーの人でも、快く受け入れて下さるの、ありがたいです。しかも、料金もリーズナブルなので、とても助かっています。

歯のホワイトニングで通ってます

タバコを吸わないので、多分年に一度くらいの頻度ですが通ってます。ほぼ寝てるだけではがキレイに黄ばみなどが取れるので嬉しいですよね!
スモーカーの人は月一でしたほうがいいでしょうね〜
ノースモーカーのオイラも半年に一度はしたいと思ってるんだけどね〜〜^ ^
男性でも入れるエステサロンは貴重です^ ^
やっぱ歯は白いほうがいいよ^ ^

今日脱毛サロンのミルキーリムーバルサロンに行ってきました。

今日脱毛サロンのミルキーリムバルサロンに行ってきました。丁寧に教えてくれたので安心して脱毛することができました。肌のニキビがだいぶ減ったり、消えたり、毛穴の汚れが脱毛と同時に取れました!! ボクは通います(*^_^*)!!WwWw

いろんなお店でお金を使ったけど・・・結局

ミルキーが一番効果がありました。
カウンセリングから施術まで、他店では HP上では物販なしと歌いながら 物販や勧誘がひどく キャンセル料の発生や
インチキ臭かったけど ミルキーは 本当に物販・勧誘もなく
良心的なお店だとおもいます。スタッフさんは友達感覚で話しやすく 脱毛部位の相談から恋の相談まで とても楽しい場所です。
 是非、皆さんも 通われてみてください。

通い始めて1年半

通い始めて1年半になりますが現在、アゴ先にちょこっと生える程度でほぼ生えなくなりました。ヒゲのわずらわしさがなくなり、ヒゲソリも簡単だし、感謝しています。

私の場合、頬にあまり生えないので口上下+アゴ+ノドで7875円でした。1〜1ヶ月半に1回の頻度で、ノドは2回でほぼ無くなり、その分1回あたりの料金は安くなりました。

口角の部分とアゴ先だけはしつこく残るような状態でしたが、やってもらうたび段々と密度が減り、前々回にやってもらったら口角の部分は数本くらいになりました。あとはアゴ先だけ。

スタッフの方が、弱いと効果が薄いし強いと痛いし、というところで我慢のできる強さでうまくやってもらいました。確かに最初は弱い光でも痛かったですが、毛の密度が減ると強い光でも耐えられるようになってきます。

脱毛効果がしっかり出る良いお店だと思います。

ひげ除毛

男性フロアが二階になってて予約貸切状態で行きやすい。細かく場所ごとの料金設定になってて価格もリーズナブル。店主さんも愛嬌ある人でグッド。(^−^)

新潟県新潟市中央区古町通り6番町965-2

• 新津屋小路から45m (徒歩1分)

クリスタル倶楽部は、地域の皆様と共に、お陰様で30周年!

クリスタル倶楽部

新潟駅から徒歩9分(670m)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

新潟駅から徒歩3分(180m)