イザカヤア カヨテイ

カラオケ 華よてい

生ビール「アサヒクリア」300円、生ビール400円、チューハイ300円、釜飯650円
飲み放題、歌い放題でお一人様3000円でOK。食べ物 刺身、枝豆、から揚げ、サラダ、チャーム付。グループ、女子会、カラオケ仲間、お待ちしています。
お料理も手軽なお値段で、気楽に飲んで歌える楽しいお店です。
夫婦二人で頑張っています。「ネット見たよ」でワンドリンクサービス。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:16席

カラオケもあってお料理もとても美味しい居酒屋さんです。

昨夜も華よていに行って来ました。
今回で4度目の来店です。
マスター、ママさんもとっても素敵な人柄に何度も足を運びたくなる良いお店です。^ ^
お客さんの雰囲気も良くて、とにかく唄の上手な常連さんにうっとりと聴き惚れるくらいでした。
お料理もどれも美味くて一品がとてもお手頃な価格で、味も最高でした。(*^^*)

仕事の疲れも癒してくれる本当に楽しいお店ですよ。
2月も予約しているのでまた宜しくお願いしまーす。*\(^o^)/*

初めて行きました!

初めてお店に行かせてもらいました。最初はどんなお店か期待と不安が入り混じっていました。でも扉を開けて中に入るととても感じの良いマスターの笑顔に迎えられすぐに馴染むことができました。ママさんも後から来られて温かく歓迎して頂きすごく雰囲気のいいお店でした。要予約で飲み放題、歌い放題に料理も付いて3000円とほんとに良心的な価格。料理は想像をはるかに超えるほどの充実ぶりでとても美味しく頂きました。あまりの雰囲気の良さにカラオケもいっぱい歌いました。最後は帰りたくないほど居心地が良くて名残惜しい気持ちでお店を後に。自宅からほんとに近い場所にこんなに良いお店があるなんて最高です。とても満足で素敵な忘年会になりました。絶対また行かせてもらいますので!ご馳走さまでした(^-^)/

店舗名

イザカヤア カヨテイ

カラオケ 華よてい

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市吉田1−12−11

• 花園駅前から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日