腰痛がとても良くなりました。(by vpmtt002)-新浦安しんもり整骨院の口コミ/浦安市今川

新浦安しんもり整骨院
シンウラヤスシンモリセイコツイン

新浦安しんもり整骨院

新浦安駅から840m リゾートゲートウェイ・ステーション駅から2.1km
住所 千葉県浦安市今川1丁目13−31シーサイドストーリー1F

047-316-0510

2015/10/08
腰痛がとても良くなりました。
ぎっくり腰や足のしびれに
長年悩まされていましたが、
とても良くなりました。
なんだか不思議で骨盤の矯正をやって頂くと帰り道がとっても楽になります!
対応も丁寧で色々ストレッチなども教えてくれました。
今は、ひどくなるまえに定期的に通うようにしています。

店舗名 新浦安しんもり整骨院

• 新浦安駅から徒歩11分(840m)
  • リゾートゲートウェイ・ステーション駅(2.1km)

• サンコーポ東口バス停から徒歩2分(100m)

047-316-0510

駐車場 あり
  • 2台あり
特徴 マッサージ・骨盤矯正・はり・PNFストレッチ・テーピング・足底板
相談の多い症状 肩こり・頭痛・腰痛・交通事故によるむちうち・ひざ痛・手足のしびれ・スポーツによるケガ・ヘルニア・脊柱管狭窄症
紹介文 院長は、サッカー日本代表選手やフットサル選手などのトレーナー経験があり、培った経験を生かし、地域の方々に信頼される整骨院を目指しています。

【スポーツアスリートのコンディショニング】から、
【肩こり・腰痛・ひざ痛・手足のしびれなど】、
原因を追究し・根本改善を目指します。

「マッサージ」・「骨盤矯正」・「関節調整」・「PNF」・「はり」・「テーピング」・「足底板」 など

駐車場2台あります