安心

長野県のスーパーと言えばやっぱりツルヤです。
生鮮食品はどこのスーパーよりも鮮度抜群で安く、種類も豊富なので大助かりです。
ツルヤオリジナルの商品もありオーガニックが多いです。
個人的にはツルヤオリジナルの牛乳パンのクリームだけ売ってるのがヒットです。

食材が新鮮です

こちらのツルヤは駐車場も広くて停めやすく、便利です。ベビーカーを押しながらでも、店内をまわりやすくて、ママにとってはありがたいです。ツルヤさんは食材がとても新鮮だと思います。お野菜はきれいなつややかな色をしていて、お魚も輝いています。子どもへの食事はやはり新鮮なものに限ります。

新鮮です。

駅からは少し遠いので、徒歩ではなく車での利用が多くなると思います。

周りに色々なスーパーを見かけますが、ここの特徴としてはとにかく食品が新鮮で美味しいです!!

他のよく見かけるスーパーに比べ、新鮮さは抜群!!おいしいものを食べたい人はぜひこちらのスーパーを利用してみてください。

一度利用すれば分かると思いますので、ぜひ一度ご利用ください。

毎日

家が近所なので毎日行きます。
最近では色々なスーパーが新しくオープンしているので試しに行ってはみますが、やっぱり私はTSURUYAの安定感がある感じが好きですね。
お野菜がホントに新鮮で、値段どうこうよりも新鮮で良いものを子供に食べさせたいって思う私のようなお母さんたちも少なくないと思います。

オススメ

食材が新鮮でとてもよく使います!店内も清潔感がありとてもいいです。

安心です

スーパーはやっぱりツルヤですね
たまにごはんを作るときにはいつも利用させていただいています 信頼してます

オススメ

いつも了解しているスーパー。
お刺身の鮮度が良くておいしいと思います。
ミカドコーヒーもあり、モカソフトがオススメ。

お魚が新鮮!

1番利用するスーパーです!
お魚の新鮮さは他のスーパーとは比べものになりません。
昔は高いイメージがあったけど、意外と安いですよね!
ツルヤおすすめです。

新鮮で清潔!

店内は清潔感があってお買い物がしやすいです!
商品の品揃えもよくて
オサシミなど鮮度もいいです
完璧!

新鮮さならツルヤ

ツルヤはやっぱりいいですね。
食品の新鮮さもいいし、従業員も良く教育されているようで、感じがいいです。

新鮮!充実!

上田市北部では、1番大きいスーパー。
食品類はとても品揃え豊富で充実。
出入り口もバイパス沿いと、東西の3箇所あるので便利。
駐車場はとても広いのですが、夕方(特に週末)の混雑時はお店のそばの駐車スペースがなかなか空かないので、数十メートル歩くこと必至。

同じ敷地内にドラッグストア、ホームセンターあり。

長野県上田市上田1221−1

• 山口ショッピングパーク前から140m (徒歩2分)

創業100年の老舗♪販売実績豊富!オーダーメイドも大人気♪

メガネのコミヤマ丸子店

大屋駅から4.9km

ベテランスタッフのこだわりが詰まった花と雑貨のお店!!

Bonne Volonte 〜ボンボロンテ〜

上田駅から徒歩22分(1.7km)

創業100年の老舗♪販売実績豊富!オーダーメイドも大人気♪

メガネのコミヤマ丸子店

大屋駅から4.9km