オカゲコウボウ

おかげ工房

〜〜 みなさまに“安心と満足と癒し”をお届けします 〜〜

◆◇◆棟梁のいるお店◇◆◇
増改築相談員・介護福祉士のいるおかげ工房へ
段差解消・手すり取付など安心してご相談ください。
−−−−−−−−−−−−−
『おかげ工房』では、社長自らが現場へ出ます。
打ち合わせからお見積もり、管理はもちろん、デザインから耐震まで、
肝心な工事のすべてを社長(お客さんからも大将と呼ばれています)が請けます。
お客様の思いを理解し、その思いを込めてリフォームさせていただきます!

◆◇◆真心をこめてリフォーム◇◆◇
−−−−−−−−−−−−−−−−−
「大手」だから「有名店」だから安心という時代は終わりにしたい……。
『おかげ工房』は、小さくても本物を求め続けコツコツとやってきました。
お客様の想いに寄り添い、
経験豊富な棟梁が、真心をこめてリフォームいたします!

◆◇◆『おかげ工房』の特徴◇◆◇
−−−−−−−−−−−−−−−
◎エコリフォーム
自然素材を用いて安心快適を実現。
傾き、沈下していた建物を新築同様にリフォームします!

◎地域密着
施工事例やサンプル素材などを手にとってもらい、
完成後をイメージしていただけるよう、綿密な打ち合わせを何度も行います。
地域密着店なので、完成後のアフターメンテナンスもお任せください!

◎コストダウン
コストのかかる営業マン、ただ座って電話応対する事務員はおりません。
そのため、無駄な人件費・車両費・通信費などの徹底カットを実現。

◆◇◆リフォームのことなら『おかげ工房』へ◇◆◇
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いつでもお気軽にお問い合わせください。
みなさまからのお問い合わせを心よりお待ちしております。

営業時間

8:30~19:00
営業時間補足
月〜土9:00〜18:00
定休日補足
現場定休日:日曜日

和式トイレから改装

以前から細かい工事をお願いしておりました。電話するとすぐ来てくれて、相談にのっていただき、段取りよく工事してくれます。
今回は私達の年齢から和式トイレが使いにくいくなっていたので、相談しました。狭いトイレに工夫して洋式トイレを作ってもらい大変満足です。

全てにおいて満点✌

数年前、ガスコンロの交換で、何社か見積もりましたが、納得がいかず、たどり着いたのが、おかげ工房さんでした。それから何度か小さな事をお願いしてきましたが、今回、築40年の家のリフォームをお願いしてます。
価格、内容、対応全てにおいて、大満足です。一見普通のおじさんの社長自ら、営業から現場仕事まで全てこなします。変更等が発生しても、直接対応してもらえるのでとても信頼出来ます。完成までまだかかりますが、今からとっても楽しみです

完成度も満足度も期待以上!

2年前、お風呂のリフォームに、3社見積もりをしましたが、他社と比べものにならない金額の差にまずはビックリ!
実際工事が始まるとなんと大将自ら!!
さらに工事期間が早く銭湯通いもあっという間でした!!!
工事が進むにつれ、あれもこれもと思い浮かび、大将自作の家具まで作って頂きました。

名高いところは、営業マンと工事してくれる人が違うので不安でしたが、ここは見積もりから工事まで、社長と奥さんがやって下さいます。

1年後、和室のリフォームをしたいと思ったのですが、予算が少なくても出来るか、奥さんに相談。。。
なんと、予算内で想像以上にリフォームして頂けました!

一見怖そうな大将ですが・・・腕は確かです!
見積もりは無料です。だまされたと思って、見積もりしてみてください!!!

次はベンランダをリフォームして頂く予定です(^_^)v

店舗名

オカゲコウボウ

おかげ工房

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市西区名西2-5-5

浄心駅より徒歩10分

• 葭原町から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
月〜土9:00〜18:00
定休日補足
現場定休日:日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ