サマンフドウサンカブシキガイシャ

佐萬不動産株式会社

◆佐萬不動産は”地元葛西”の人間が運営する地域密着型不動産会社です◆
葛西・西葛西のことなら賃貸アパート・マンション・戸建、売買物件、不動産管理はもちろん、幼稚園・保育園・小学校・中学校・病院など地域のことなら何でもご相談ください。
またホームページ内のブログでもご紹介しておりますが、おすすめの焼き鳥屋さん、居酒屋さん、焼肉屋さん、カフェなどのお店情報も地域情報としてご紹介させて頂いております♪

◆”安心”なお部屋探し◆
「不動産屋」らしくない営業をする「不動産会社」です。「不動産屋」というと強引な営業のイメージが強く抵抗がある方も多いのではないかと思います。佐萬不動産では”地元葛西”の会社としていわゆる「不動産屋」らしくない「不動産会社」として営業をしております。弊社では不要な(しつこい)電話・メールは一切いたしません。
ポータルサイト(SUUMO、アットホーム等)や他社のホームページ掲載物件でもご紹介可能ですのでお気軽にご相談下さい。
主に物件のご紹介などのご連絡はメールやLINEになります。(もちろん電話・FAXもご対応いたします。)
また、物件のご紹介の際は弊社の知りうる限りのメリット・デメリットは全てオープンにお伝えせていただいております。おとり広告や契約等を強引に勧めることはありません。

◆”分かる”お部屋探し◆
出来る限りお客様の目線に立ってお部屋探しをお手伝いさせて頂いております。
一生に何度も経験することの無いお部屋探し、物件に関する事・契約に関する事など分からないことや疑問に思うことなどたくさんあると思います。
私共もお客様によってニーズは違うので日々勉強させて頂いております。
地元葛西で創業以来20年以上営業させて頂いておりますのでリピーターのお客様や、ご紹介でご来店頂く方も多数いらっしゃいますが、変わらずお客様の立場に立ってお部屋探しのお手伝いをさせて頂いております。

◆”便利”なお部屋探し◆
お客様それぞれお部屋に対してご希望の条件はありますが、たくさん見ていると混乱してくることもあるかと思います。
そんな時は希望条件登録をご利用いただけますと弊社スタッフがお客様の代わりに物件をお探ししメールやLINEにてご紹介させていただけます。
事前に物件の情報が分かり、お客様のペースでお部屋探しや内見時にはターゲットを絞れますので遠方からのお客様や赤ちゃん連れのお客様に多くご利用いただいております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席
・特徴:店内はアットホームな雰囲気です。
・得意エリア:葛西、西葛西駅周辺を中心としたエリア、近隣区でもリクエストがあればご対応させて頂きます。
・マルチアクセス:東西線葛西駅、東西線西葛西駅、
・分かるお部屋探し:おすすめポイントからやりくりが必要なポイントまで分かるまでご説明いたしますのでお気軽にご相談ください。
・予約制:少人数で運営しているためご予約をお願いしております。時間外でもできる限りご対応しますのでご相談下さい。

営業時間

9:30~18:00
10:00~18:00
営業時間補足
月〜土9:30〜18:00 日・祝日10:00〜18:00 ※現在、新型コロナウィルス感染症対策として時短営業となります。【営業時間10:00~17:00】ご迷惑をお掛け致します。
定休日補足
第一・第三水曜日、毎週木曜日、夏季・冬期、GW

葛西駅前です

以前に葛西駅前に会社の寮があった際に月ぎめ駐車場を探している際にお邪魔しました。
駐車場物件は駅に近い、値段の高いものばかりでしたが、イロイロと相場やらを丁寧に教えていただきました

こちらのお店ではご縁がありませんでしたが、また何かありましたらお邪魔したいと思えるお店の雰囲気でした

店舗名

サマンフドウサンカブシキガイシャ

佐萬不動産株式会社

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区中葛西5丁目32−13グラウィスセクンドゥム1F

東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分。【弊社ホームページに駅から店舗までの道順動画有り】※分かりにくい場合はお電話頂けましたら駅までお迎えに伺います。

• 葛西駅通りから200m (徒歩3分)

営業時間

第一・第三水曜日、毎週木曜日、夏季・冬期、GW

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。(有料)

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩2分 (140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩16分 (1.2km)