パラダイス アレイ ブレッドカンパニー

パラダイス アレイ ブレッドカンパニー

いもっぴ
いもっぴ さん

個性的で楽しいお店

雑誌に掲載されていて気になっていた、鎌倉中央食品市場内にあるベーカリー&カフェです。店内にはごちゃごちゃと個性的なインテリアが多く、なんというかとてもファンキーな印象でした。でも商品のパンはいたって真面目に作られた、素朴で美味しい味でした。ハード系のパンが好きな人におすすめです。

みつどめ
みつどめ さん

フォカッチャ

ここのお店は鎌倉中央食品市場(通称{レイバン})
市場の中にあるので普通のパン屋さんじゃない気がします。

ここのフォカッチャは美味しくワインとの相性もいいのでよくフォカッチャを購入します。

最近すぐ売り切れるらしいので皆さんもお早めにどうぞ!

フォカッチャがもちもち

米粉を使っているフォカッチャなので、どのフォカッチャも、もちもちしているので美味しいです。農協の即売所の中にあるので、ちょっと場所は目立たないのですが、いつもお客さんがいっぱいいるお店です。ショーケースの中から選ぶようになっているので、むき出しでトングで取るパンが苦手な方にもいいと思います。美味しいですが、売り切れてしまう事も多いので、早めに行ったほうがいいと思います。

marimo
marimo さん

フカッチャ美味しいですよ

市場のパン屋件カフェ喫茶。カフェはアメリカンなバーガーなどの欧米軽食。店内もアメリカん的なポップで弾けるイメージ。若者が好きそうな市場カフェ。ココのパンは美味しいです。午後には売り切れる事が多し。
フカッチャのオリーブ・・・自家製その場で手作りした美味しいパンを販売している。作りたての美味しいパンはさすが美味しいんです。
野菜のフカッチャ・・・野菜がぎっしりの美味しいフカッチャ。これ、好き!
ソフトカンパーニュ(丸)・・素材の味が香ばしくてとても美味しいです。このパンは正解!好き

• ガード下から97m (徒歩2分)