肩こりがひどく知人の紹介で行きました。スタッフ皆さん感じかよく先生もとても優しいかたです。有名な先生のようで、とても混んでいて、はり治療をする方が順番で待っていました。針も痛くなくとても効きました。今までで1番楽になりました。通いたいです。
膝が痛くて病院に行きましたが、治りませんでした。ここでマッサージと鍼灸を何回か受けて治りました。治療もとても気持ちいです。ありがとうございました。すごく人気のお店のようですね。混んでます。
紹介で初めて行きました。大通駅からもアクセスがいいです。とても混んでいます。長年、肩こりと腰痛で悩んでいましたが、どこに行っても少しは楽になりますが、なんか違うと感じていました。ここのサロンはすごく広くて綺麗でした。スタッフの皆さんも感じよく挨拶してくれます。マッサージと鍼も一緒にました。院長先生が丁寧に身体を見てくれて悪い場所見つけてくれて施術がはじまりました。マッサージからでしたがとても上手です。本当のマッサージを初めて受けたという感じです。その後はり治療でしたが、痛みはなくそこだーというところにどんどんハリを刺していきます。とてもよかったです。サイコーに気持ちよかったです。治療が終わった後は信じられないくらい楽になりました。ありがとうございました。通わせていただきます。
主に、鍼とお灸をしてもらっています。
背中や腰の痛みだけではなく、お腹の調子が良くないとか、その日の体調を聞いてくれて、それに合わせて施術をしてくれます。
先生が複数人でベッドを順にまわるスタイルなので、待ち時間もなく通いやすいです。
ただ、隣のベッドの会話がつつぬけなので、抵抗がある人もいるかもしれません。
不妊治療の一環で通わせていただいています。
鍼灸師さんは皆さん知識が豊富で、施術はもちろん色々なアドバイスもしてくれて、とても助かっています。
綺麗でかんじいいお店です。
とても上手な方にしてもらいました。接客もいいと思います。
60分で¥5000円でした。もっと安いお店もありましたが評判もありここにしました。
良かったです。しっかりと揉んでもらいたいときはココでしょう。オススメです。
初回だったからでしょうか。
お上手な方では無く対応もいまいちでした。(若い方でした)
お店自体は広いです。
隣のベッドとの距離が近く、隣の方の息使いが感じられます。
もう少し隣のベッドとの距離をあけてももらいたいなと…。
担当の方のレベルがかなり高く、大満足です。凝っている箇所も、私が何も言わなくてもわかりますし、力も強く、しっかりほぐしてくれました。ベッドの仕切りがカーテンのみですので、リラクゼーション目的よりも治療目的の方向けだと思います。