タパスアンドタパスカワサキサイカヤテン
タパス&タパス川崎さいか屋店
川崎駅のさいか屋の中にあります。
ランチで利用しました。
平日で混んでいますが、その時によりすぐに入れる時、待つ時と差があります。
お昼の時間を少し過ぎると比較的すぐに入れます。
パスタとケーキを食べながらお茶することが多いです。
パスタも美味しいですが、ケーキもとても美味しいです☆
季節で少し入れ替わるので楽しみにしています。
外見はとても清潔感があり入りやすい感じです。店内も広々としていてキレイなので気持ち良く過ごすことが出来ましたし、スタッフの皆さんは凄く丁寧に接して下さりました。
味はもちろん美味しいのでオススメです!!
さいか屋の中にあるお店です。
予約をして、友達と大人数で行きました。
お料理もスムーズに出て、対応も早く、味も美味しく、大満足で帰ることができました。
デザートも美味しいので、カフェで行っても楽しめると思います。
川崎駅からは少し歩きます
銀座街のなかの大戸家の並びなので
分かりやすいと思います!
ランチでいきましたが、
パスタは以外と美味しく
ドリンクもドリンクバー形式でした
時間が有るときは少しゆっくりも
できそうなのでオススメですよ。
ケーキの美味しいパスタ屋さん
ランチでよく行くお店です。
スパゲティやピザなどあるイタリアンのお店でドリンクバーが無料なのもいいところです。
ランチで食べるパスタはどれも美味しいのですが、本当の目的はデザートに食べるケーキなのです。
それぐらい美味しいケーキがそろっているのでちょっとお茶でもというときにもおススメです。
よく利用するパスタ屋です。
会社の同僚や、友人、デートでも利用できるお店だと思います。
パスタの種類がたくさんあり、他にもピザやサラダも…。
ディナーの時間帯になるとアラカルトのメニューが増えます。
エスカルゴやバーニャカウダー等もあったと思います。
(ディナーでは最近は行ってないので現在のメニューにあるかは分かりません。)
ランチはドリンクバーも含め1000円程でいただけます。
どのパスタを頼んでも美味いです。
私はナスのボロネーゼがオススメです。
こちらのお店は良く利用させてもらってます。
初めて行ったときにタパス風スパゲティを頼んだのですが、これがあまりに美味しくていつもこのメニューを頼むので他のメニューの味は正直わかりません(笑)
私はタパス風スパゲティの為だけにこちらを利用させてもらっています!
みなさんも初回は是非タパス風スパゲティを注文してみて下さい!
店内は清潔感にあふれていました。
料理はと言うとパスタがメインですが、値段もお手頃な価格で、味も日本人の好む味わいのパスタで違和感なく食べられます。
総合的に見て十分に満足できる、コストに見合ったお店だと思います。
JR川崎駅から徒歩2〜3分のところにある「さいか屋」の8Fにあります!!
店内は、清潔で広く明るい感じです。
店員の方たちも明るくて親切です♪
私はランチに行ったのですがドリンク付きで980円でした。パスタの種類もたくさんありました。
味も量もお値段も満足です!!
さいか屋8階にあります。
ここはパスタの種類がとても豊富です。塩味・クリーム・トマト味の中にまた素材がいろいろ。ピザももちろんあります。
ランチは、ドリンクもついて980円。雰囲気もおち着いた南欧風な造りになっています。
ここでは、私は塩味のタパス風パスタ(魚介類がはいっています)がすきです。