田中均整治療院の口コミ/町田市原町田

町田駅から490m 相模大野駅から1.7km
住所 東京都町田市原町田5丁目5−19久保ビル101

042-721-2201

2018/10/03
先生は、本当に穏やかでお話しているだけでリラックスできます。
強くもみほぐしたり、ボキボキ音をならしたりはありません。
本当にこれで効き目があるのかなと思いますが施術が終わると前回は痛かったところの痛みが取れていたりと回数を重ねると身体の変化を感じます。
骨のことも詳しく説明してくれます。
2014/08/27
自分は腰痛持ち、頭痛持ちで悩まされています。色んな整体にいって、自分に合う院を探していますが、腰痛で行くのですが頭痛の症状は言いませんでした。(整体とは関係ないことなので)何かのきっかけで先生にお話ししたら、なんと関係があったようで丁寧に説明してくれました。地元の整体院ではないのでしょっちゅういけないのは残念ですが先生が言うように改善したら腰痛も頭痛も楽になりました。

店舗名 田中均整治療院
住所 東京都町田市原町田5丁目5−19久保ビル101

JR町田駅、小田急町田駅から徒歩6〜7分

• 町田駅から490m
  • 相模大野駅から1.7km

• 原町田四丁目バス停から160m

042-721-2201

• 近くにコインパーキングあり
紹介文 あんま・指圧・マッサージ師といった様々な国家資格を持つ治療院が、田中均整治療院です。
施術は、身体均整法(均整術)や自律神経調整法による施術をおこなっております。
骨格や筋肉等の歪みだけではなく、脳や自律神経のバランスを整える調整も行い、様々な症状を解消します。
当治療院では、自律神経の調整を重視しております。
丁寧な治療が受けられるとあって、口コミでリピーターが増えおります。
一人一人体は違います。そして、日々生活環境も変化しております。その為、一人一人その人にあった施術を行います。
様々な症状でお悩みの方、今までどこへ行っても効果がなかった方、諦めてしまっている方、まずは一度ご相談下さい。