体も心も癒される大切な時間です。

母の紹介で通い始めて、はや数年・・・。

腰痛がひどく、右半身にしびれも感じており、このままどんどん酷くなるんだろうなぁ。。。
と思っていましたが、大森先生に施術して頂くようになり、しびれも改善してきました。
日常生活での姿勢が悪く、全快!とまではいかないですが・・・以前とは比べ物にならな
いくらいしびれや痛みは改善され、普通に生活できる事がうれしいです。

施術は、痛気持ちいぃ!な感じで、帰る頃にはすっきり!ってな感じになります。

施術中の大森先生との会話も、多岐に渡りとっても楽しいです!!
ちょっと疲れがたまってお話するのが少しつらいなぁ。。。って時は・・・
体から辛い所を読み取ってくださり、また疲れの原因の改善方法も教えてくださいます。
(何でわかっちゃうんでしょ・・・ちょっと不思議かも?)

体も心も癒される大切な時間として、いつも通わせていただいております。

整体が初めてって方でも、きっと満足していただける整体院ですよ♪

整体院 からだのミカタからの返信

M.Tさん、ご感想を投稿して頂きありがとうございます。“大切な時間”と言ってもらえてとてもうれしいです。こちらが励まされるコメント内容で本当に感謝です。もっともっとM.Tさんが楽になるように最高の整体を目指してがんばります!

信頼できる先生です

私は東京都目黒区でカイロプラクティックの治療院を経営している者です。
大森先生とは20年以上の付き合いで、私がこの業界に入る時も相談に乗って頂いた恩人でもあります。
その時に体験で施術をして頂いたのですが、首周りの施術をして頂いて凄く身体が楽になった時の感動は、10年近く経つ今でも鮮明に覚えています。
誠実で真面目で、優しい人柄も大変魅力の先生です。
近辺にお住まいの方に、自信を持って推薦いたします。

整体院 からだのミカタからの返信

学大っ子さん、口コミへの投稿ありがとうございます。偶然にも似た境遇であるのは本当に貴重な縁です。私自身まで褒めてもらえるのはとてもうれしいです。でも、そういう人であるように努力をしている最中です。お住まいが遠いのですが、またいつか学大っ子さんに施術できるようにがんばり続けます。そして私もそちらにお伺いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

通いだして、1年ぐらいして、首...

通いだして、1年ぐらいして、首すじからくる激痛がなくなりました。その時、その時の体の状態に合わせて方法が変わります。医院長の先生は、とても勉強家で、研修も怠らない方です。私は信頼しています。話し方も自然体ではなされ、そんな雰囲気も癒されます。

整体院 からだのミカタからの返信

H.Nさま!当院の感想を投稿して頂きありがとうございます。以前の“首すじからくる激痛”は本当につらかったと思います。ひどい頭痛にも悩まされていましたね。「信頼」とは最高の褒め言葉です。これからもお仕事の疲れのケアと健康維持のためにサポートさせて頂きます!

ずっとお世話になっています♪

もう何年前になるかなぁ?
以前すぐ近所に住んでいて、ずっと喘息や自律神経失調で仕事からの離れ、座っているのもやっとなほどの肩凝りや頭痛、まだ30代なのに膝に水が溜まって腫れてしまって歩くのすら億劫になり、倦怠感で家事もろくにできず、家にひきこもりがちになっていたときに、しみずの森整体院の開業のお知らせをポストに見つけました。

いろんな病院に行っても、いろんな薬を飲んでも改善されなかったし、あまり期待はせず、ダメもとで行って見ました。

1対1の整体とかって、ちょっと緊張するし苦手だなぁ〜って思っていたんですけど、とっても落ち着く雰囲気で抵抗なく通うことができました。
しばらく通ううちに肩凝りも楽になり、なんだか色んなことに意欲が沸いてきて仕事にも復帰できました。!
今でも定期的に通わせていただいて、膝の痛みや腫れはウソのようになくなりました。
痛みがなくなったことで色んなことができるようになり、今は趣味のフラダンスに夢中です♪
フラは膝を酷使するのですが、まったく問題なく思い切り楽しめています。
しみずの森整体院のおかげで今があるのかな〜なんて感謝してます。

整体院 からだのミカタからの返信

ここにゃんさま!ご感想を投稿頂きありがとうございます。心身ともにものすごく調子が悪くなって本当につらかったと思います。お体もどうやって回復したらいいか分からなくなってしまった状態。でも、がんばって通って来て頂いて、一つ一つ整えていくとちゃんと体も協力してくれて回復することができました。喜んで頂けてとてもうれしいです。これからもサポートさせて頂きます!

愛知県名古屋市千種区上野2−2−3大岡ビル1F

名古屋市営バス基幹2、名鉄バス(基幹バス)「萱場(かやば)」バス停から徒歩5分。

• 清明山から130m (徒歩2分)

すずらん

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

東洋医学が、自律神経を整える

にった指圧院

千種駅から徒歩4分(270m)

名古屋で希少なWHO基準カイロプラクティック&酸素カプセル

ウェルビースパイン名古屋

本山駅(愛知)から徒歩2分(110m)