さくら整体院

さくら整体院の口コミ/船橋市前原西

ヒートマット
    • 評価詳細(さくら整体院)

千葉県船橋市前原西2-14-1 ダイアパレス津田沼1104号

投稿日:2014/02/26

本物の整体院

昨年リニューアルされたようです。
整体院というと、肩こりや腰痛の改善のイメージでした。もちろん、肩こり腰痛の改善も行ってましたが、こちらでは美顔器を使った、美顔コースなんてのもあって、驚きました。
また、肩こり腰痛で悩んでる方だけではなく、予防の為の利用もオススメだと聞きました!

投稿日:2012/12/09

凄い!!

金額は他の店舗と初回は変わらないが、とにかく初めて身体をみてもらったのに軽く触っただけで、身体のずれを的確に指摘はしてもらうし、後半の一通り診てもらった後、魔法にかかったように身体の痛みの軽さが全然違うし、痛い個所が腰だったのに足首からきてるからとか言われ、その後起き上ったら全然痛くないんです。

家でのケアや今後身体がずれないようにするアドバイス、又痛くなったら応急で楽になるツボも教えてくれたし自分のずれに対してのケアなのでわかりやすいし施術してもらってから一週間経つのに今までしてきてもらったお店は一日二日しかもたなかったのにまだ身体が辛くならないのであそこのお店の先生は凄いと思う!!

人によって身体の疲れの取れ方は違うと先生は言っていましたが自分はとても相性が良かったので又近いうちに通ってみようと思います。

利用日: - 予算: 4,800円
投稿日:2009/06/25

初めて行ってみたけど。

肩が痛くなり上がらなくなってしまったところさくら整体院にお世話になりました。
一度全身の施術をしてもらいましたが方は軽くなり、腕を上げても全然痛くなくなりました。
肩のほかにもどうやら腰も悪くなっていたらしく院長先生に見つけていただき施術して腰もホント楽になりました。
これでまた仕事頑張れます!!

利用日: - 予算: 3,000円

• 東船橋駅から0.2km(船橋競馬場駅1.2km
    千葉県船橋市東船橋4−33−1 ウェルズ21船橋パート6 B号室
    • 夜間OK
  • 新津田沼駅から0.1km(津田沼駅0.2km京成津田沼駅0.8km
    千葉県習志野市津田沼1丁目10−41 十番街ビル3階303号

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

さくら整体院 のクーポン

初回の整体の料金が90分4800円で受けられます。混み合っている場合は取れない場合もあります。
前もってご連絡ください。

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 さくら整体院  (サクラセイタイイン)
ジャンル 整体 / エステ / カイロプラクティック
津田沼駅(駅から0.1km)

新津田沼駅(駅から0.4km)

アクセス 津田沼駅から徒歩1分
営業時間補足 10:00〜21:00
定休日補足 不定休
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / 酸素カプセル・酸素バー / 脂肪もみほぐし / その他
初投稿者 染井吉野 (2)
紹介文 「整体」とは、体全体のバランスを取り戻し、
自然治癒力を高めることをめざすものです。

当院では、独自の施術により体のつらいところを見つけ、
根本的に良くし、本来持っている自然治癒力を高めることで
疲れにくい体、健康な体へ導きます。

機械は一切使わない「手当て」による全身施術です。

仕事の疲れや、家事疲れでお悩みの方、
「どこに行っても良くならない」と諦めている方は
ぜひいちどお越しください。

携帯の方はお得なポイントや情報がたまる会員募集中です。
以前ご来院されていた方も是非ご登録ください。
ネット予約も出来るようになります。
下記の津田沼さくら整体院ホームページより

携帯の方限定!!会員専用ご予約はこちらから

から登録できます。分からない場合や上手く登録できない方は

お店でもその場で登録できますのでまずはお電話にてお気軽に

ご予約ください。お待ちしております。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
また事業拡大につきG−TREE株式会社(うちの会社です)にてtrue-self整体専門学院を開院いたしました。整体・リラクゼーション・エステについて勉強してみたい方は是非お待ちしております。

奨学金制度・独立開業支援制度・海外展開、FC、新店舗も検討
中です。奨学金についてや気になる点や質問も電話にて承りま
す。
大卒・高卒・中卒・中退された方・学歴不問です。
整体について何もわからない、受けたこともない方、

まずは学院の雰囲気や内容、施術等実際受けてみませんか?
ご連絡お待ちしております。

G-TREE株式会社整体専門学校住所はこちら

津田沼さくら整体院ホームページはこちら

津田沼さくら整体院口コミ情報はこちら

系列店舗【true-self】トゥルーセルフ千葉店

系列店舗【true-self】トゥルーセルフ千葉店口コミ情報はこちら

さくら整体院

さくら整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 船橋市の整体