非常に雰囲気が良い

何度かお邪魔させてもらっていますが、お店の雰囲気が非常に良いです。

店長さん、スタッフの方々が非常に気さくに話しかけやすく、
こちらに非常に気を使って話してくれます。
私は「こうしてほしい、ああしてほしい」と細かく伝えるのが苦手なので、
雰囲気が良いのはありがたいです。
それだけで気持ちよくなって帰れます。

おすすめ度を満点にしてなくて、申し訳ないです。
出来ればもう少し、どうしたら体の状態がよくなるとか、
今はこういう状態なのでこうした方が良いと細かく話してくれるとありがたいです。

たき
たき さん

ゆったり!

お久しぶりにマッサージ受けにここへ。
価格もそんなに高くなく、知り合いからレベルは
高いと聞きました。

トリガーポイントなるものしっかりアプローチかけて
肩こりの原因排除してもらいました。
普段ここまで楽になることないですが
ここまでなってびっくりです^^

SAQ
SAQ さん

口コミ!

口コミ拝見して行かしてもらいました(*^^)v少し不安もあったけどわくわくと不安と混じりながら…

でもしっかりほぐしてくれて会話でも面白い内容だったので楽しく受けられました( ̄▽ ̄)
また行きます(*^ω^*)

口コミ通り^_−☆

エキテンの口コミ通りでした( ´ ▽ ` )ノ カラダの調子が悪くて色々な所を探し回ってました(´・_・`) 恐る恐る行きましたが…しっかり施術してくれてカラダも軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o))) また行きます!

初めての整体

整体自体初めてやったんですが、慎重に話も聞いて下さっていいお店です(^-^)
マッサージ自体も丁寧にしてもらたえて、こんなにスッキリしたんは久しぶりです!
人によっては効き目は違うとおもいますが、僕はまた通いたいとおもいます☆
ありがとうございました(^-^)

また行きたいです。

肩凝りがひどく、肩凝りから来ていると思われる頭痛に悩まされ、Body Plusさんに駆け込みました。
初めて行く店でしたので緊張しましたが先生はしゃべりやすかったです。
凝ってるところをしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。痛みも楽になりました^^
これからも定期的に行きたいです!

良かったです

長年の腰痛に、時々病院に行ってましたが、痛み止めやシップを処方されるだけ。 パソコンでネット検索し、Body Plusに行ってみました。
詳しくわかりやすい説明で、それぞれの痛みの原因が理解できました。日常生活でも気をつける事など、丁寧に教えて頂いて、心身共に楽になりました。
これからも、通ってみようと思っています。

妊婦もオッケーでした。

頭痛がひどくて来店しました。
お腹に赤ちゃんがいるから不安だったけれど、横向きや仰向けで負担なくマッサージしてくれ助かりました。
その日はゆっくり眠れ、次の日には頭痛も嘘のようにすっきりして満足です。
また行きます。

よくなりました。

肩がだるくてずっとしんどくて行きました。しっかり話しを聞いてもらって感じがとてもよかったです。
マッサージもしっかりポイントをついていてよかったです。
おかげでだいぶマシになりました。
いままでいろんな所に行きましたが、こんなに違うものなのかとびっくりしています。ホントにオススメです。

兵庫県加古川市加古川町北在家2365友宝ビル1F

• 北在家口から280m (徒歩4分)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

東加古川駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

心を癒やす、体をほぐす、あなたに合わせたあなただけの満足を♡心を幸せにするサロンです

Salon de CoCo

東加古川駅から徒歩14分(1.1km)