なりたこうづのもりからてどうじょう

尊い汗

日本武道を通して青少年を育成する皆様を応援しています。
 教育に携わる人間の一人として、特別な事情がない限り、すべての人たちが、武道に関わるべきと考えています。
 強さを追及するためだけではなく、鍛錬を通して人に優しくなれるために。

松戸の武術師範より

成田公津の杜空手道場からの返信

口コミありがとうございます。

松戸の武術師範様のお考えに本当に同感です。

当道場もだだ強くなる為ではなく、優しい人間になるのを目標にしております。

私もまだまだ修行中ですが、色々教えてくれる子どもたちにはいつも感謝しております。

心も体も強い子に!

厳しく優しく沢山褒めてくださるので、怖がりだった息子も自信を持つことができ空手を続けてこれました。稽古に汗をいっぱいかいて心も体も強くなりました。
兄弟で2人、3人いるとかなりお得です!小さい子でも 無理はさせないので安心です。

成田公津の杜空手道場からの返信

お忙しい所、口コミありがとうございます。
みんなさんのご協力にいつも感謝しております。
自身も日々勉強していきたいと思いますので
何卒、宜しくお願い致します。

五十嵐

兄弟姉妹で通っても 会費が安いです!

たくさん習い事はありますが 空手は自分の努力次第で級が上がり 帯の色が変わります。大会でも個人競技なのでマイペースで進められとても良いと思います。もちろん初段になれば黒帯です!
体育館など広い場所で のびのび体を動かせるし
曜日も月曜日は公津の杜小学校、金曜日は公津の杜中学校、水曜日や日曜日は参加者がいれば三里塚コミセンなどと色々な場所でやっているので ぜひ体験してみると良いと思います!

成田公津の杜空手道場からの返信

お忙しい所、口コミありがとうござます。
子供たちは一生忘れない経験になり、将来きっと人生の役にたつと思います。

そして私自身も大変勉強になります。

五十嵐

子供も楽しく強くなります。

子供も楽しく強くなりました、千葉県でもトップクラスの道場です。鎌ヶ谷大会、成田大会、北総大会、佐倉大会等で優勝しています。

成田公津の杜空手道場からの返信

口コミありがとうございます。
皆さんのご協力で大変有意義な稽古が
でき、ありがたく感じております。
これからもご協力宜しくお願い致します。

五十嵐

• 公津の杜駅から480m (徒歩7分)

【安心のマンツーマンサポート】携帯ショップでは解決できない“スマホのわからない”にお応えします!

【出張スマホ教室】スマートライフライン

成田空港駅(空港第2ビル)から3.7km