カイセイカイロプラクティック シオ

開成カイロプラクティック SIO

腰からふとももの激痛が楽になりました

仕事に出勤するのに、自転車を使っているのですが 今まで車通勤だった為乗り慣れておらず、数日たってからふくらはぎや腰に激痛がはしるようになり 筋肉痛が続いてました
先生の所には肩こりでずっとかよっていたので、電話をし、施術をしてもらいました
施術をしていくうちに、最初はこんなんでよくなるのかなあと思いました 腰あたりをトントンとしてなでるだけだったのですが、腰をまげたりした時に痛みがはしらずだいぶよくなりました さすが先生です 今では 働いてる自分にご褒美として先生の所で施術をしてもらってます 施術した後はとても楽になり 次の日も元気になります

ギックリ腰の痛みがやわらぎました

先生の説明はわかりやすく、丁寧な施術でした。痛みがやわらぎ、動き方の指導もしていただき助かりました。しばらく、通院してみようと思います。営業時間が10時からでなく、9時からやっていただけるともっと通いやすいと思います。

えり 様

ご投稿ありがとうございます。
ならびに、ご来院ありがとうございます。

ギックリ腰つらかったですね。
これからも楽しい生活が出来るようにサポートいたします。(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
9時開院。検討させて頂きます。

首肩腰がコリ固まるので定期的に...

首肩腰がコリ固まるので定期的に、もちろん急な腰痛や膝痛にも対応してもらってます。施術は「クーッ、キクー」という、息もできないものではなく、気持ちよく受けてる間に(たいてい寝てますが)、身体がリラックスして痛みやコリがほぐれていきます。その気持ちよさがクセになってます。

HK 様

ご投稿ありがとうございます。
ならびに、いつもご来院ありがとうございます。

これからも腰痛や膝痛、疲労など。楽しい生活が出来るように
サポートいたします。(^^)

これからも、お任せください!

イノケン

開成カイロプラクティックSIOは私の体の保護者のような存在です。いざと言うときも頼りになります。私もいろんな所に通いましたが、ここに落ち着きました。とかく一発で治るを期待しがちですが、そんな所はありません。ですが、SIOは3回通ってみて下さい。確実に快方に向かいます。ですが、もっといいのは、普段から自分の体をメンテナンスしておく事が大切ではないでしょうか?私は重労働した後は次の朝がきついので、その日の内に、SIOにかかる事にしています。これが明るい明日の仕事を作るのです!まあ、3回通ってみて、ご自分で判断してみて下さい。間違いなく、他との違いがわかります!!!

イノケン 様

いつもご来院ありがとうございます。
これからも、常に施術技術の向上をして、イノケン様の健康を守るために
メンテナンスをさせて頂きます。

イノケン様が快適なお仕事、生活が出来るようにこれからも一生懸命、が
んばって行きます。

リハビリに最高です。

右肩に違和感があり、ずっと気になっておりました。近くにカイロプラクティックがある事を知り、来院させて頂きました。通い始めて半年ほどになりますが、今では右肩の違和感もなくなりました。また、運動後の筋肉痛や骨折後のリハビリにも親身に対応していただき、ありがとうございます。

wcmzb361 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
私もwcmzb361様の体が楽になってとても嬉しいです。(^^)

今後も、より健康で楽しい生活が出来るように一生懸命にサポートさせて頂きます。

肩こりや腰痛の予防にもおすすめです。

10代の頃から、肩こりと腰痛がひどく、困っていたのですが、こちらで施術してもらってから、かなり楽になりました。又、筋肉を緩める体操を教えて頂いたので、朝、起床時やお風呂上がり時などにやって、以前より、筋肉に柔軟性が出てきました。今では、予防と体調維持の為に月に1~2回お世話になっています。

nnkij489 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
つらい肩こりと腰痛が楽になって、とても嬉しいです!

これからも、nnkij489様のお身体の体調維持と予防に一生懸命
サポートさせて頂きます。(^^)

足の痺れがとれました

普通に椅子に腰掛けてるだけで、右足の甲やふくらはぎが痺れ、時々腰も痛みがありました。駄目元と思いつつ、口コミでこちらの受診を決めました。最初は週一で通いましたが、一カ月ほど過ぎた頃から足の痺れと腰痛がほとんど無くなりました。今は月に2度ほど通っていますが、まったく痺れなくなりました。先生は優しく親切、丁寧な施術です。これからも継続的にカラダのメンテナンスにお世話になろうと思ってます。

ゲスト 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
足のシビレと腰痛が良くなって、またゲスト様の笑顔が見れるように
なって、とても嬉しいです。(^^)

これからも、カラダのメンテナンスに一生懸命、施術、サポートさせ
て頂きます。

肩が楽になりました!

肩コリが酷くて、頭も痛くなって、こちらにお世話になりました。
まず全体てきにきょうせいしてもらって、
肩から首にかけて矯正してもらって楽になりました。定期的にメンテナンスしようと思います。

ゲストさま

ご来院とご投稿ありがとうございます。

辛い肩こりが楽になって良かったです。私も嬉しいです。
これからも、ゲストさまの健康維持に頑張っていきます^^

親身なお店です

今まで過去に通ったカイロは、特別辛いところがあってもいつも通りマニュアル通りの施術だけでした。
でも、ここは違います。
その日辛いところを優先してくれて、的確な施術をしてくれるので、早く楽になります。とても親身な施術です。

ゲストさま
投稿ありがとうございます。

これからも少しでも早く楽になれるように頑張って施術をしていきます。
毎月、勉強会にも参加していますので、これからもどんどん技術力がアップして行きます。

ゲストさまが健康に毎日を過ごせるようにがんばります。^^

わが家は、親子三世代で診てもら...

わが家は、親子三世代で診てもらっていますが、いつでも、とても丁寧にマッサージして貰えます。予防の為の体操もきちんと教えて頂けるので、自分たちでも、痛みが出た時には、きちんと対処できるようになってきました。予約制なので、人目を気にせずにゆっくりしていられるのもうれしいです。

あっき 様

ご投稿ありがとうございます。
予防の体操も行ってくれて嬉しいです。何よりも、あっき様の症状が良くなったこと
が嬉しいです。

これからも親子三代、健康で楽しい生活が出来るように、一生懸命、サポートさせ
て頂きます。

身体も心もスッキリ!

慢性的な肩こりに20年近く悩まされ続けていました。そんな中この治療院で施術してもらう機会があり、生まれて初めて「カイロプラクティック」というものを体験しました。
 まずは身体のこわばりを揉みほぐすところから始まり、関節の動きが悪いところを「ボキッ!」とやってくれます。施術を受ける前は「ボキッ!」とされるのは痛そうなイメージがあり少し緊張していたのですが、痛みもなくとても快感でやみつきになってしまいました(笑)。
 室内はとても清潔で静かな音楽が流れとてもリラックスできます。先生もとても笑顔がステキで気さくな方でした。値段もお手頃でこれから定期的に通おうと思っています。

kojiman 様

投稿ありがとうございます!

肩こりがひどくなると頭痛なども起こると言うことで、大変悩まれていました。
なるべく楽になるように施術させて頂きました。

施術が終わった後は顔色も良くなり「スッキリ!」楽になれて良かったです。
お仕事やお休みの日も楽しく過ごせるように、これからも頑張ってケアして行きましょうね。

ぎっくり腰が楽になった

4日前の仕事中にぎっくり腰で動けなくなり、いつもなら2・3日寝てれば治っていたのが、今回は良くならなくて職場の先輩からここを教えてもらい来てみたら、うそみたいに帰りには腰も伸びてまっすぐに立てるようになった。

聖宏一 様

ご投稿ありがとうございます!

少しひどいギックリ腰でしたが楽になって良かったです。

お仕事、大変お忙しいようですが無理なさらないようにして下さいね。
これからも、一生懸命お体のケアをさせて頂きますね。

院長 塩山

肩こり・腰痛が緩和されます♪

4年ほど前から、定期的にリラクゼーションを受けています。優しい雰囲気のとても穏やかな先生で、気軽に相談できます。私は小学生相手のプリント学習のお教室のアシスタントの仕事をしています。座りっぱなしで採点という仕事内容。肩こりと腰痛に悩まされていました。偶然の良い出会いで、仕事帰りに先生のリラクゼーションを受けるようになりました。おかげさまで、子供たちの前ではいつも元気な笑顔で接することができるようになり、感謝しています。自分でも普段から姿勢を良くすること、エクササイズして体を鍛えることも大切だと思いますが。今のところは、いい感じに過ごせています。

みなこっち 様

ご投稿ありがとうございます!

初めて来院された時は、特に背中の歪みが気になっていました。
定期的なケアをすることによって、歪みがととのい肩こりと腰痛も緩和されて良かったです。

これからもお仕事が頑張れるようにケアさせて頂きます。

院長 塩山

前から腰の痛みがあって、どこへ...

前から腰の痛みがあって、どこへいっても良くならなくて、最近足の方まで痛くなってしまって、友人に良いと聞き行って来ました。
整体をして頂くごとに足の痛み、腰の痛みが軽くなってきて、仕事も楽しく出来るようになりました。
先生方もやさしくて良かったです。

開成カイロプラクティック SIOからの返信

たいち様 コメントありがとうございます。

足の痛みと腰の痛みが軽くなって良かったです。
体のバランスが整うといろいろと体に良いことが起こります!

今後も、仕事が楽しく出来るように一緒に頑張っていきまし
ょう。

塩山

たまたま買い物に行って、お店を...

たまたま買い物に行って、お店を発見!肩こりが辛くて入ってみました。スゴく気持ちよくて、最高!

ひろぽん様
 コメントありがとうございます。

いつも肩こりが辛くてしんどいとおっしゃっていたので、とても
 良くなってうれしいです。

肩こりがしない体づくりを頑張って一緒に行って行きましょうね!

塩山

神奈川県足柄上郡開成町吉田島3757−2 B号室

小田急小田原線 開成駅 徒歩1分 (入船食堂の隣)

• 開成駅から120m (徒歩2分)

なおすんだったら!ほぐすんだったら! みんな気持ち良く。みんな美しく。

開成駅整体セラピー

• 開成駅から徒歩3分 (190m)