お安めなパン屋さん

今日初めて利用しました。
パンの一つ一つがビニール袋に入って売られており、衛生的で嬉しかったです。
価格はそんなに高くなく、種類豊富で美味しそうなパンが沢山あってどれを買うか迷ってしまいました!
また利用したいです。

男1人でも入りやすい

パン屋は女性が多いイメージで入るのをためらったが、スーツ姿の男性がいるのを見て思い切って入りました。ちょうど昼過ぎだったからか、種類も多くあり、余分に購入してしまうほどでした。
定番モノしか買わなかったが美味しくいただきました。

コーヒー飲み放題の美味しいパン屋さん

県道62号線沿いにあるパン屋さん。
パン屋さんにしては大きな店舗です。
駐車場も10〜15台は停めれたはず。
基本的に美味しいですが、カレーパンが人気らしいです。
個人的には、じゅうじゅう焼きというパンか絶品です。いつもそれだけ4個くらいかも買います。
店内で食べる場合はコーヒーが飲み放題です!

店内でも食べれる美味しいパン屋

大通り沿いにあるため、入る時は良くても出る時は少し苦戦しますが、駐車場も広々としていて、店内でも焼きたてのパンが楽しめるのが魅力。モチモチしていてキメが細かいパンはとても美味しいです。種類も多いと思います。

店内で食べれるパン屋

目の前の道路を通ると人が結構入ってます。

店内でパンが食べれます。その時に水もコーヒーも飲めます。

セルフです。

ここのパンでおすすめは

トマトとチーズをフランスパンにはさんで

焼いているパンです。

かたいですが、焼いたチーズとトマトが合っていて美味しいです。

私はチョコ系が好きでチョコのパンも買ったりします。

コーヒー無料!イートインがおススメ!

・清須にある本格石窯パン ボンパナ
・羽島市、春日井、緑区の姉妹店
・パンダパンは100円未満とリーズナブル
・種類も豊富 家族で来店のお客様が多い
・イートインコーナーでは 石窯で温めてくれるサービスあり
・コーヒー&お水が無料なのがうれしい

朝は外のオープンテラスで食べて...

朝は外のオープンテラスで食べている方が沢山みえます。日曜はお昼時にも沢山の人、人・・・。店内で食べれる点は魅力的☆パンの種類も豊富です。ただ、本格的な石釜パンだけあってお値段は少し高めかな?あっ、パンを買うと無料のコーヒーサービスがあります。セルフですがなかなか美味しいコーヒーが飲めますよ。

石窯パン

サガミチェーンのパン屋さんで、通りがかりに立ち寄りました。

店内右奥にテーブルがあり、左側がパンコーナーでした。

クロワッサンホイップ ¥160
鉄板ピザ       ¥240
オープンハート・チョコ¥380
ピーナッツフランス  ¥160
牛肉カレーパン    ¥160  を購入しました。

パン購入者は店内でコーヒーが無料で飲めます。

牛肉カレーパンは牛肉が沢山入っていて、パン生地がもっちりしていて美味しかったです。

おいしいパン屋さん

大好きなボンパナさんが近所にできた!ということで行ってみました。

店内はけっこう広くて、パンの種類も多いと思います。
ちょっとした焼き菓子もあるので、おつかいものにも良さそうです。

私はここのフランスパンにチーズとトマトがはさんで焼いてある商品がすごく好き。

パンが焼きあがると、会計をすましたあとでも、店員さんに「あたたかいのと交換しますか?」と焼き立てに変えてくれます。
焼き立てがなくても、店内で食べる時はあたためてくれるので、おいしいパンがいつでも食べられます。

店内で食べるときはコーヒーとお水がセルフサービスでついてきます。ほかにも自販機で飲み物が買えるので、子供からお年寄りまでいろんな人が楽しそうに食事していました。ビジネスマンの方もお昼にけっこう利用されてるようでした。

駐車場も広いです。

みっちー
みっちー さん

本日オープン!

春日井と岐阜羽島にあるパン屋さんの支店です。

昨日の新聞広告に今日24日にオープンと書いてあったので行ってみました。

閉店近い時間だったので、そんなにお客さんもいないかなと思ったら、結構お客さんがいました。

お目当てのメロンパンが売り切れていて残念でしたが、カレーパン、くるみパン、モンブランのデニッシュを買いました。

ハート型のチョコリングやフランスパンの中にトマトとチーズの入ったパンもおいしそうでした。

店内でパンを食べられるスペースもあり、コーヒーのみ無料で飲めるようになっていました。

他のドリンクは自販機に売っています。

メール会員になると、毎月7.8日のボンパナデーのお得情報などを配信してくれるそうです。

愛知県清須市春日西須ケ畑112-1

• 祢宜家コミュニティセンターから310m (徒歩4分)