オシャレな店内が好きでいつも寄ってオシャレを探しています(^^)
店内はキレイでスタッフの方もとても親切に対応してくださるので気に入っています!
サイズがなかった場合は取り寄せてくれるなどしてもらったことがあるので感謝しています!
また行きたいと思います!
川崎駅アトレ内にあるお店です。
20〜30歳代向けの商品が揃っています。
店員さんも丁寧で、色々と相談に乗ってくれます。
ウィンドーショッピングのつもりが、ついつい購入してしまいます。
服はもちろん、アクセサリー類も可愛いです。
おすすめです。
川崎駅のアトレに入っている店舗です。
清楚なデザインが人気で、男女ともに20〜30代向けのお洒落な洋服、小物アイテムが揃っています。店員さんがフレンドリーで着合わせに困っているときは気軽に相談に乗ってくれます。勧め方も上手でこちらの体格や着ている服の系統からいいものを選んでくれるからとても参考になります。お値段は少し張るけど、とてもいいものが揃っている良店です。
メンズとレディースの取り扱いがあります。この時期、ニット帽や手袋、マフラーがありました。カシミアのマフラーはやはり肌触りもよかったです。
プレゼント用には、無料のラッピングと300円の箱がありました。
こんにちは、先日雑誌で気になった商品を見に来店したねですがまだ在庫が入ってなかった為、入荷次第ご連絡してもらう事になりました。
その時対応して頂いたスタッフさんの対応がよく先日入荷しましたとご連絡を頂きそく購入しました。
その時スタッフさんが気をきかせ全サイズを取り置いてもらいジャストサイズで購入できスタッフさんの神対応に感激しました。
この前に来店したのですが、働いていたところの店長が異動になったので、送別品を買いに行きました。
相手が男性だったので、何を買えばいいか分からなかった所に男性スタッフの方がお声をかけていただき、結局キーチェーンを買いました。
対応して下さったスタッフさんの感じも良かったですし、店内も綺麗だったので、買い物しやすく見えました。
アトレから入ってすぐの所にあって場所も比較的わかりやすいと思います。
今はあるか分からないのですが、レディースの売り場の近くにディスプレイされているキャリーケースが凄く気になってます。
機会があれば購入したいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します。
SHIPSの服は、清楚でしっかりしているけれどカジュアルな感じで、着易いです。
どこにどんな商品があるか?パッとみて見渡せて、見やすくて選びやすいです。
店頭のディスプレイも、目を引きます。
このお店は、空間の使い方が凄く上手だと思います。
シップスはメンズ・レディース共に人気の高いファッションメーカー の一つです。
こちらの店舗は、川崎駅の改札を出て、川崎BEに入るとすぐの店舗ですので、待ち合わせの時間までの空き時間などにふらっとつい入ってしまいます。どうにも高いファッションセンスを求められる服が多い様に思い、欲しい欲しいと思いながら毎回買うのを躊躇してしまってます。
それなりの値段の服が多いですが、それだけに生地がしっかりしていたり、デザインが他では見ないものが多いので、お洒落な服が欲しくなった時は一度見てみると良いと思います。
JR川崎駅より直結の「川崎BE」の改札口から入ってすぐの3階にあります。
こちらのお店は大好きなお店の一つで、川崎に行ったときはいつものぞいています!!
メンズ・レディスのファッションが充実しています。
品揃えも豊富で、服のほかにもバッグや靴、小物類あどいろいろあります。
お値段は、リーズナブルとは言えませんが、品質もデザインもいいので、とてもいいと思います。
駅を出てすぐのところにあるSHIPSです。
店舗は奥行きがあり(幅かな?)広いです。
定番の商品から流行りモノまで揃うし、
レディスもメンズも小物もフォーマルもあるので、
見ごたえあります。
アロマの匂いがリラックスさせてくれるところも良いです。