ベップエスエアーク

別府エステ Aek

丁寧で、落ち着いたところです。

まつ毛パーマでお世話になっています。
料金も安く、一本一本の仕上がりがキレイです。
アロマの良い香りと、落ち着いた空間のため、
リラックスでき、いつも寝てしまいます。
オススメです(^^)

ぴの
ぴの さん

安心できます。

まつげカールをお願いしています。いつも寝てしまうくらいリラックスできます。左右のまつげの長さや癖などをちゃんとみながら丁寧に施術してくれるので、仕上がりが綺麗です。まぶたが腫れたりまつげが痛んで切れたりしたこともありません。

お世話になってます(^^)

最初は脱毛だけお願いしていましたが、今ではフェイシャルとまつ毛カールもお願いしています。毎回どれもとても満足で、フェイシャルに通い始めて肌の調子も良くなってきました(^^)

担当の方にはお肌のこと以外にもプライベートな事も相談にのってもらっていて、毎回お邪魔するのがとても楽しみです☆
これからもよろしくお願いします!!

落ち着いた雰囲気

エステは初めてで、友達に誘われて行ったのですがなかなか雰囲気も良く、他の方に会うこともないのでゆったりとしています。勧誘されたりもないのでずっと続けられそうです。

目がパッチリ

いつもお世話になってます。
 1年ぐらい通っていて、最近気づいたことは、施術後目が大きくなっていることです。朝エステをしてもらい、お化粧なしで一日過ごしますが、その日は口紅だけでOKのような気がします。
 あとデパートの化粧品売り場での器械チェックで細胞がきれいに並んでますよって言われたり、美容室の若い男子店員さんに年齢のわりには、お肌がきれいだといわれました。
 毎週行くといいのですが、仕事の関係で2週間ぐらい間隔があくときがあります。目がパッチリになるツボを今度聞こうかなって思っています。

カールが長持ちします♪

いつも睫毛カールに通ってますが、他店よりカールが持続するし、綺麗な仕上がりです(*^^*)
値段も他店より安いので、月一でかけてもらってます♪♪

勧誘がないところもいいですね(^^)v

勧誘されないので^^

お試しをふくめ いろんなエステにいきました
もちろんそれを求める方もいらっしゃるんでしょうが
カウンセリングが長かったり コースを薦められたり・・
せっかく上手な方にあえても 次の予約をいれるのが怖くて。。私はストレスでした

でもこちらは本当に私がしたいものだけさせてくれます^^
おもにまつげパーマでお世話になっていますが 肌の調子や
懐具合で フェイシャルをお願いしています
月1ペースで通えるのでありがたいです

お肌に自信

勇気を出して行ってみて良かったです。
素っぴんに自信が持てるようになりました。

エステでしみ抜き〜体験レポート♪

船で海上勤務時に、日焼けで男らしくなって一石二鳥だと思っていましたが、年齢がたつにつれシミが目立って老け顔に・・・(T_T)
そこで男性もOKのエステを探しましたが、なかなか見つからず、エキテンでやっと見つけ通い出し、現在1年以上経過(自分の場合、2週間に1度くらい)
→シミやたるみ がかなり目立たなくなり満足してます!
そこでおすすめの美容ドリンクはちょっと甘めですが、少量ずつなので結構続いてます。
曜日や時間も都合がつき、コストパフォーマンスなので結構安心して通えますよ (^_^)/

行きやすいサロンで安心しました

エステってなんかちょっと恐くて行けなかったんですが、
口コミで良かったので電話してみました。
とても感じの良い担当の方でほっとしました。
金額も手ごろで月に何度かなら通えそうです。

フェイシャルコースをしてもらいました

友人に聞いて

乾燥してるのでお肌ケアをしたくって友達が行っているところってことで言ってみました。
1回で凄くつや肌になりました、お勧めです。
また行こうと思って予約もしてきました。

別府に宿泊した時にいきました

別府に宿泊した時に、アロママッサージしました。
いい香りに包まれ、大満足です。
またしてみたいです。

エキテンで見て

エキテンで見たので電話で予約していってみました

エステに行くのは初めてだったので、どんな風に
したら良いかわからなかったのですが
カウンセリングをしっかりしてもらえて安心しました

金額も安かったし、コースでまとめてとかではなかったです

脱毛も興味があったので、話してみるとやってるとのことだったので次は脱毛にも行ってみます。

場所も便利で、肌も改善されました

別府駅からすぐだったので、ケア後に駅で買い物して帰れるし、便利だなぁって思いました。

毛穴詰まりが気になっていたので、本当はまつげカールをしてもらいに行ったけど、お店の方と相談して、フェイシャルもしてもらいました。

以前、皮膚科にも行ってはいたけど高くてやめちゃったからAekさんなら安くて毛穴の汚れも取れるし気持ちよかったです。

サロン内の雰囲気も落ち着きました。

別府駅から徒歩3分

• 別府駅西口から310m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

別府駅(大分)から徒歩10分(790m)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

別府大学駅から2.6km

別府駅近く『米ぬか100%の酵素温浴』×『エステ』で健康と美をご提供するサロン

ハーティ 別府

別府駅(大分)から徒歩4分(260m)

おもてなしサロン◆Instagram【@mnursalon_jp】もぜひチェックしてください!

M NUR SALON

豊後豊岡駅から徒歩21分(1.7km)