件
最近ではひどい腰痛で悩んでいましたが、友人がここの鍼灸院を教えてくれて、試しにやってみようと思い、7月6日に行って来ました。先生は親切に歩き難いので手でだかえベットまで案内して下さいました。とても安心しましたし楽にベットの上に上がれ治療をして下さいました。治療が終わり歩きましたら若干痛みがありますが歩行に支障無く歩けるようになりました。鍼灸ってこんなに効果があると思いませんでした。
もし腰痛をお持ちでしたら体験して下さい。
毎日 朝 起きてから、身体が重 だるく何をするのも億劫で 、夜もスッキリ眠れていなく、しんどい毎日でした。
元気になる方法は無いかと、思案していた矢先、友人から薦められて治療を受けてみました。とってもスッキリして、よく眠れるようになり、元気に生活できるようになりました。
この前肩を痛めて整形に1か月通っていたが、段々肩が痛く夜間痛も出て夜寝られないので友人に話したら鴻池の鍼灸院に行ったらよくなって人があり、とてもしっかり治療してもらえる帰りに肩も挙がるようになったと話しておられましたよ。
仕事柄、肩こりがヒドく悩んでいて、検索してたらこの鍼灸院を見つけ、初めての鍼治療で心配していましたが全く痛みも感じず、気持ちいいぐらいで、帰りには肩こりも取れたようで、スッキリとした気分になりました。
先生も様子を見ながら、治療して下さり、診療所も清潔感があって治療しに行ってよかったなと思いました。駅からも近いので、また仕事帰りにでも寄れそうです。
大阪府東大阪市西鴻池町1丁目4−8