ケンコウイチバンカンユクハシ

健康壱番館 行橋

\\全国70店舗・上海にも拡大中の『治療系整体』健康壱番館です!!//
◆地域の皆様の「痛みの駆け込み寺」を目指して、日々研鑽を積むスタッフのみ在籍
◆全国で「もっと早く行けばよかった!」「体が軽くなった!」の声が多数!!

こんにちは、【健康壱番館 行橋】です。
健康壱番館グループ独自の施術「東洋整体蘇生術」は、
身体の回復を目指す本格的な治療系整体術で、
お客様の体が少しでも楽になるよう心を込めて施術いたします!

ホームページにも詳しく説明していますのでご覧ください♪
健康壱番館 ⇒ https://kenkouichibankan.com/
健康壱番館行橋店 ⇒ https://kenkouichibankan.com/shop/yukuhashi

◆◇ 一人ひとりの症状に合わせた施術法を提案しています! ◇◆
当院では、お客様一人ひとりの身体の痛みや症状を細かくカウンセリングし、
痛みの原因を突き止めることで、あなただけに合った施術プランを提案いたします。

電気や機械類を一切使わない「完全手技療法」にこだわった整体で、
身体に合わせて適切な施術を行うので、どんな方にもやさしく、安心・安全な施術です。
お子さまから妊娠中の方、ご年配の方まで、幅広い年齢層の方に受けていただけます!

骨をポキポキ鳴らすような刺激の強い整体は行いませんので、無理な矯正や
強い痛みを伴う様な刺激が苦手という方でも、どうぞ安心してお越し下さい。

◆◇ 自然治癒力を高めながら楽な身体へ ◇◆
=====================
当院の施術法『東洋整体蘇生術』は、人間の「骨格・筋肉・神経・血行・栄養」の
すべての要素をバランスよく調整し、自己治癒力を活性化させることにより、
元の楽な身体の状態へ戻るよう導いていく独自の施術法です。

どこへ行っても改善しない…何をやっても変化が見られないのは
身体が治りにくい状態になっているからではありませんか?

∞∞∞∞∞●このような症状でお困りの方に●∞∞∞∞∞
・慢性化した肩コリ、首の痛み、肩コリからくる頭痛や吐き気
・デスクワークによる腰痛、ぎっくり腰をなんとかしたい
・膝が痛くて移動や階段がつらい
・くり返す頭痛で薬が手放せない
・手足がしびれる
・眠りが浅い、朝起きても疲れが取れずすっきりしない
・ちくちくとした痛み、ピリピリとした痛みがある
・生理痛、冷え性、夏なのに靴下が手放せない
・内臓機能が低下していると感じる
・突然のこむら返り、寝違えでつらい
・骨盤のゆがみ、猫背が気になる
・食欲の低下

など、どんな症状でも最善を尽くしていきます。
しっかり自分の身体を診てもらいと考えている方、
この痛みを最後にしましょう!!

◆◇ 健康壱番館が安心と言われる理由 ◇◆
====================
全身の症状に対応できる基本の研修に加えて、毎月行われる研究会と勉強会で
技術の確認や維持を徹底しており、
きちんと学び続けているスタッフのみが在籍しています。
年々変わりゆく生活スタイルから生まれる身体の変化、症状の変化に
いつでも対応できるよう、私たちは日々お客様の笑顔を第一に勉強に励んでいます。

さらに、全国の健康壱番館で常に知識や技術の連携をしていますので
多くの症例に対応できる経験があります。

◆◇ 施術を担当する私たち整体士の想い ◇◆
=====================
性別や年齢、生活習慣や体力が違うように、痛みの原因も一人ひとり異なります。
私たちはそんなあなたの悩みを根本から考え、どんな方が来店して下さっても、
つらい顔が笑顔になって帰って頂けるよう、指先に想いを込めて施術しています。

「つらい身体をなんとかしたい」
そんな悩みを抱えている沢山の方々を救いたい!その一心で整体士になりました。
あなたの身体の悩みやしんどさ、私たちに任せていただけませんか?
確かな手ごたえを実感していただけるよう、お客様一人ひとりにじっくり向き合い、
誠心誠意対応させていただきます。

◆◇ 土・日・祝日もOK! ◇◆
===============
当店は毎週月曜日が定休日となっており、土曜・日曜・祝日も営業しております。
平日は仕事などでお忙しい方でも、安心してお越し頂けます。
ご予約優先制で施術を行っていますので、まずはお電話でご予約下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:「もっと早く行けばよかった!」の声多数!他

営業時間

9:00~19:00

ゆめタウンに行った時に行きました

この前、家族でゆめタウンに行った時に時間があまった時に私だけ行きました。
ぎっくり腰いらい、いろんなところに行ってます。
ここは、落ち着いた店舗でマッサジーもちろん○でした。
とても、気持ちよかったです。

意外と、良かったよ。

この前、行ってきました。20年ぐらい前から、ぎっくり腰になりそれ以降ちょっとした動きで痛みがはしり、ずっと悩んでました。正直、他の店に行っても治らなかったので行っても治らないと思いながらきたんですが、全然違いました。どんどん痛みが楽に、なってきました。最初は治療が痛かったんですが、途中から痛いけど気持ちいいに変わってきました。体が良くなってくるとそうなる人が、ほとんどだそうです。今では、楽に仕事ができてます。話を聞いてると、三年間車椅子のおじいさんをたたせてあげたことがあるそうです。色々な症状に対応してるみたいなので、おすすめなとこですね。いきなり行っても、空いてないときがありますが・・・。後、人柄もいいし話しやすい人でした。ちなみに、担当の方は店長さんです。今後も、よろしくお願いしますね。

店舗名

ケンコウイチバンカンユクハシ

健康壱番館 行橋

ジャンル

電話番号

福岡県行橋市行事7丁目27-1

• 村上整形から190m (徒歩3分)

営業時間

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

からだ快福整体行橋

• 行橋駅から徒歩29分 (2.3km)

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)