ファイテンアイピイサロン

ファイテンIPサロン

京都に第一号店がOPENしました!
RAKUWAネックでおなじみのファイテンが、今度は美と健康を目的にした新リラクゼーションサロンをプロデュースしました。
「美と健康には興味があるが、ジムに行くのは疲れるし続かない・・。エステは高額で行けない・・。」そんな貴女に最適なサロンになってます。
普段着のまま各機種を使用頂け、汗もかきません。
サロン内には、骨盤矯正チェアー・全身マッサージ器
振動マシーン・チタン浴チェアー・酸素カプセルをはじめ、セルフエステコーナー・フリードリンクコーナー・アロマetc癒しの空間を提供させて頂いています。
今までにない、このサロンを是非一度、ご自身で体験してみて下さい。
詳細は、ホームページにて。

実際に行ってみたいし、おすすめです

休みの日にファイテンの四条烏丸店に行っています。IPサロンは女性限定でしか入れないのが心残りです。どうしても行きたいなら「銀座か岐阜のどっちか行け??」と言われるのがおちですが、男性も入れたらいいのに!・・・・・と思っています。IPサロンに限らず、今までのファイテンの商品はネックやブレスが主流だったが今はケア用品が主流になってます。どっちにしても今のファイテンは、効く、効かない、効果ある、ないよりも実感です。IPサロンでも成果が出る、出ないよりも実感です。一回、ファイテンの商品を使ってみてはいいと思います。IPサロンも行ってみてはいいと思います。

体が楽になりました。

スタッフの方が明るく元気な方ばかりで非常に気持ち良かったです。
特に、骨盤矯正チェアー、チタン浴で、体が楽になりました。

店舗名

ファイテンアイピイサロン

ファイテンIPサロン

ジャンル

電話番号

京都府京都市中京区手洗水町678明治安田生命ビル1F

• 四条烏丸から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
終日11:00〜21:00(最終受付20:00)
定休日補足
毎月 第三水曜日

関連ページ

公開日
最終更新日

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

• 烏丸駅から徒歩5分 (390m)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

• 烏丸駅から徒歩27分 (2.1km)