ヤキトリエベス
居酒屋
焼き鳥
阿佐ヶ谷のすずらん通り商店街にある串カツの居酒屋です。 コスパが良い割には美味しいです。自家製のソース、味噌ダレ、お塩、塩ポン酢などがあって、全ての串焼メニューに対応しています。 やはり自家製ソースが良いです。 レンコン、アスパラ、トマト豚バラ巻きなどの串揚げが定番で良いです。
阿佐ヶ谷南のすずらん通り沿いにあります。昔からのお店なのか、店舗は年期が入っています。 テイクアウトがメインなので、食事スペースは小さいです。 串カツが何と35種類もあります。豚カツ、190円など。 他にも、鉄板焼き8種類、メンチ等の揚げ物もあります。 店内用定食は8種類全て1020円なので、私はテイクアウト弁当(4種類)、780円を利用しています。ソースカツ丼が私のお気に入りです。
阿佐ヶ谷駅から少しだけ歩きますが、10分圏内です! 人混みの中を歩くわけではないですしいいところにあります^_^ とても肉厚の串カツをたくさんいただけますし、お酒も豊富! 飲みたい方、食べたい方、どんな方にもオススメ^_^
すずらん通り沿いの商店街、南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分弱のところにあります。 備長炭で焼いた焼き鳥や串揚げなどがいただけます。老舗で少し年季が入った感じのお店ですが、とってもおいしいお料理が食べられるしふいんきも良いです。
すずらん通り商店街にあるおいしい焼き鳥屋さんです。 店員さんもとても感じがよく、友人たちと乾杯した時に、店員さんもおもちゃのビールで一緒に乾杯してくれました(笑) 料理も一品一品とても美味しく、焼き鳥のほかに串揚げも最高です。 ランチもやってていつもママさんたちで賑わってますよ。
まず第一声、おいしい! 料理もそうだけども備長炭で焼く串焼きが また溜まらないのです クセになりそうですよ 大抵少人数でお邪魔するのですが ここは団体も平気みたいなので 今度機会があれば、ここで飲み会したいと思います 友達に薦めたいお店のひとつです