ウィークエンドのブランチにイタリアンな町並みの複合施設ラチッタデッラへ行きました。こちらで人気のハンバーグステーキショップへ、開店と同時に行きましたが直ぐにほぼ満席になりました。ドリンク付きやデザート付きなどが選べます。ハンバーグはレア仕上げで目の前でカットしてソースをサーブしてくれます。シズルな音で美味しくいただきました。

レアハンバーグ
京浜東北線・南武線・東海道線:川崎駅から徒歩6分ほど
ラチッタデッラにあるハンバーグメインのお店です。
レアハンバーグが印象的でした。
新鮮だからできると持ってきてくれた方がおっしゃってました。
味と値段のバランスは非常に良いと感じております。
映画を見たついでによることが多いお店です。
ランチ営業は17時までやってるので非常にお得でもありますよ
300gでも2000円ほどで堪能できます。
二人で来店し、炭焼ハンバーグと特選リブロースステーキを注文しました。ワインはハウスワインの甲州ワインとスペインワインを注文しましたが、甲州ワインの方が美味しかったです。お肉はステーキの方が美味しかったです。お店の方の感じも良く、大満足でした。また来店したいと思います。
ベーシックなハンバーグとステーキを頼んでみました☺このお値段でこれだけのものを出していただければ大満足です。店員さんの対応も気持ち良く、また機会があれば是非来たいと思いました。プラス880円ほどでコースになるのもうれしいサービスです。
ハンバーグ
ハンバーグを食べました!
半分にカットして鉄板で焼きながら食べるのはよかったです♪♪
ハンバーグも柔らかくてソースとの相性もよかったです(≧∇≦)
今回初めて行きましたが
家族連れなど多かったです!
料金もリーズナブルなので行きやすいと思います!
神奈川県川崎市にある、ラ・チッタデッラの1階に入っているハンバーグ屋さんです。最寄り駅からは400〜500メートルくらい離れていたと思います。外観もオシャレで、店内の雰囲気も大人っぽいオシャレな感じです。ハンバーグは、グラムでの注文になります。量が自分で決められるので、その日によって選べて良いです。ハンバーグは肉の甘みがきちんとあって、とてもジューシーでした。お値段もお手頃なので、オススメです。
美味しかった
友人に連れられて初めて行って来ました。
以前は川崎駅の近くにもあったらしい
のですが、店舗の数は少なくなっている
ようです。少し甘めのソースがかかった
ハンバーグはとても美味しかったですよ。
お近くの方にはオススメです。
ここ数年でハングリータイガーが数店舗なくなって
しましました。
少し遠いですが、車で食べに行きます。
インター出口からのアクセスが複雑ですが、
ナビ検索できればスムーズです。
定番の紙ナプキンを両手で持って、
ハンバーグを鉄板で半分に切って頂くスタイルは
肉汁のうまみとソースがマッチし、美味しいですね。
川崎チッタ内のお店です。
厨房が、お店の地下入口に行く際に見れる不思議な作り
店内は広くて、照明も可愛くて素敵です
炭火焼きハンバーグ200g 1280円
ライスは200円
少しレアで食べて欲しいそうですが、柔らかくて美味しかったです
ライスも炊き加減がよかったです。
お水は、こちらから伝えなくても入れてくれました。
テーブルで焼いてくれた方は、大変接客がよかったです
残念だったのは他店のようにソースを少しかけて
残りのソースをテーブルに置いていくのではなく
大量にかけてくださり、ジュージューした音が消えて、
それ以上焼けなかったのと、冷めてしまった事です
レアが好きなので良いのですが、あたたかく食べたかったなと
接客は、人によってばらつきがあったのも残念でした。
川崎駅から5分程度のラ・チッタ内にあるお店です。
ハンバーグやステーキなどのメニューがありますが
ハンバーグを頼んでいいる方が多かったような気がします。
私もハンバーグを注文しましたが、肉汁たっぷりの
ハンバーグはとても美味しかったですよ。
炭焼きハンバーグを食べましたが玉っころハンバーグでした。
サイズで選べるので沢山食べたい人も少し食べたい人も良いでしょう。
玉っころなので肉の中心が良い具合にレアで私好みでした。
値段は相場ぐらいでラチッタの中にある店と考えれば安いかと。
ラチッタのメイン通りに面しているのでとても外観や内装にこだわっている感じが出ていてオシャレで良いと思います。
JR川崎駅より徒歩4〜5分のところ、『ラ・チッタデッラ』の中にあります。
こちらおお店はハンバーグ美味しいお店です!!
店内もゆったりしていて、落ち着いて食事が出来ます。
ハンバーグをグラムで注文するのですが、店員の方も親切に対応してくれました。
お味も、お肉を食べているという感じで、ジューシーで美味しかったです。
そんなに高くなく、美味しいハンバーグが食べられます。
ハンバーグが運ばれてくると、店員さんがその場でハンバーグを半分に切り、ソースをかけてくれます。その瞬間の音がとても食欲をかきたててくれます。お肉自体もジューシーで、この値段で大満足の味です。
店内も落ち着いた雰囲気。美味しいハンバーグを手軽に食べたい時に便利なお店です。