セタガヤカイロプラクティックセイタイイン

世田谷カイロプラクティック整体院

予約必須◎10万件以上の施術経験を基に[女性特有の体の不調]に向き合います。

評判が良い整体

こちらの整体、ママ友の間ですごく評判が良いんです。私も気になって利用してみました。普段から頭痛持ちで腰も痛いしボロボロ状態だったんですが、5回通った頃から痛みが無くなりました。人気の整体なので予約待ちしないとだめですが、待ってでも行く価値ありますよ。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿有難うございました。
頭痛や腰痛が回復されたようで良かったです。
睡眠をしっかりとる事と、ストレスを溜めないために育児を頑張りすぎないで下さいね。

一押しの整体院です☆

昔から肩こりや腰痛で悩まされていましたが、
出産後に腰痛がますます酷くなってとうとうぎっくり腰に・・・。

エキテンで評判が良かったのでこの間、利用してみました!
骨盤を矯正してもらって筋肉を痛気持ちいい感じで押してもらうと腰がスーット軽くなりました。(*^o^*)

結局6回通いましたが今は腰痛も肩こりも普段はあまり感じません♪

エキテンの評判通りの先生でした、一押しの整体院です。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

良くなっていただけて嬉しく思います。

育児中はどうしても疲労が溜りますので、
3ヶ月に1回程度でメンテナンス通院していただくと、
良い状態が維持できますよ。

坐骨神経痛を治していただきました!!

お尻から太ももにかけて激しい痛みがあり、痛みで夜も寝れない状態でした。。
病院では坐骨神経痛と診断されましたが、ブロック注射をしても効果がなく、評判の良い整体にも何件か通いましたが、ほとんど良くなりませんでした。

会社の同僚から、「同じような痛みがこちらで改善した」という話を聞き、紹介してもらって施術を受けました。

施術を受ける度に痛みが明らかに軽減されているのを感じ、数回通ったころには痛みを感じることがほとんどなくなりました。

長い間苦しんでいた痛みがこんな短期間で良くなるとは本当に嘘みたいです。          ここまで良くしていただいた先生には本当に感謝しています。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

投稿有難うございます。
結構重い座骨神経痛だったと思いますが、順調に回復されて良かったです。
良い状態を維持するためにも年に2〜3回はメンテナンスを受けて下さいね。

私の救世主です。

世田谷カイロさんは、デスクワークで毎日パソコンの前に座っている私の救世主となってくれました。
友人の紹介で行ったのですが、肩こり・頭痛・目の疲れといった症状をチャンと治してくれました!!
おかげさまで仕事に集中できるようになりました。
施術がとても気持ちいいので良くなった後も毎月1回通っています!

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

毎月メンテナンスでご利用いただき有難うございます。
月一通院は理想ですね、できれば今後もお続け下さい。

坐骨神経痛を良くしてくれた整体院です。

慢性的な坐骨神経痛で痛くてどうしようもない状態でした・・・

ヘルニアを治してもらった友人からこちらを紹介してもらいました。
友人が絶賛していただけあって、通う度に痛みが消えていきました。
わざわざ紹介してくれたのも納得という感じです。

坐骨神経痛が良くなったら小顔矯正とO脚矯正もしてもらいました、
ここの先生は何でも出来る先生です。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

投稿いただきまして誠に有難うございます。
順調に痛みが取れて良かったです。
ご説明したセルフケアーも続けて下さいね。

時間を割いても通う価値あり!

普段は仕事でパソコンに向かっていることが多く、肩こりや目の疲れをいつも抱えている状態でした。

たまたま友人と話をしていて紹介され、千歳烏山は通勤で通る駅なので寄って通っています。

1回の施術でもかなり楽になるのですが、先生曰く「根気強く通ってください」と。実際、通うごとに症状が軽くなってきているのを実感しています。

夜遅くまでやっているので有難いのですが、人気があるらしく結構予約が取りづらいというか、今日電話して明日行くというのは厳しいです。ただ、それを考えても通う価値がある整体院さんですね!

評判通りの整体院です^^

三人の子供の母親ですが、育児の疲れもあり、肩こりと腰痛にどうしても耐えられなくなり利用させていただきました。

世田谷カイロ整体院さんを選んだ理由はエキテンの評判が良かったからですが、
最初の施術が終わった時には、体がとても軽くなり感動もんでした。

その後が更に驚きで^^数時間後にはしばらく無かったお通じがすぐにあって、夜半身浴をしていたら、いつもの2倍くらい汗が出ました!

計6回通いましたが、痛みが改善されただけでなく、体重が5キロ減って妊娠前に戻ってくれて大満足です!

行ってよかったです

以前から腰痛持ちで、辛くなると近くの接骨院やクイックマッサージに行ってなんとかしのいでいました。
そろそろ根本から治さなければダメだと思いこちらでお世話になりました。
骨盤の矯正とトリガーポイントという筋肉のコリをホグしてもらったんですが、終わってみたら痛みが大幅に改善していました。
先生が良い方だったので、初めての方でも敷居が高くないと思います。

体が別人のように楽になりました

会社ではデスクワークがほとんどで、毎日同じ姿勢で長時間パソコンに向かっています。同じような状況の人ならわかると思いますが、肩はバリバリ、腰も筋肉が強張ったような状態でした。
予約が結構混んでいるようで、結局2週間程まってようやく受診出来ました。
「肩も腰も辛いです・・」と訴えたところ、原因は骨盤のゆがみや内臓からきていると先生に指摘されました。ただの肩こりや腰痛だと思っていたのでビックリですが、初回に骨盤の矯正と内蔵を元気にする施術をしてもらったところ、身体がとても軽くなり別人の体のようでした。
通うごとに肩や腰だけでなく体調も良くなってきました。以前通っていたマッサージではすぐ痛みが戻ってしまいましたが、世田谷カイロ整体院さんでは通うごとにどんどん体の調子が良くなっていきます。ここにお世話になって本当に良かったです。

噂通りのゴットハンドでした(;_;)

坐骨神経痛がひどくて病院に通っていましたが(ヘルニアと診断されてブロック注射を打っても痛みが取れないような状態でした)、
日々痛みと付き合うのはすごく辛かったです(;_;)                                               知り合いに教えてもらってこちらを利用しましたが、初めてうかがった時にこれまでの症状をじっくり聞いていただき、体の仕組みや治療について丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。

痛みの原因は「トリガーポイント」というお尻に出来た筋肉のコリから来ている可能性が高いということで、
お尻の筋肉を痛気持ちいいぐらいの感じでほぐしてもらったのですが、なんだか痛みが少し楽になってきたような感じがありました。
何度か通っているうちに痛みが少しずつ和らいで来て、気がつくと痛みを感じることがほとんど無くなっていました。

やっぱり私の痛みの原因はヘルニアではなくお尻の筋肉のコリだったみたいです。。
一度の時間も40分くらいだし、夜も遅くまで診てもらえるので、通う面でもかなり助かっています。
知り合いに「ゴットハンドだよ!」と言われたんですが、本当にそのとおりでした。。

骨盤矯正で産前の体重に戻りました!

産後に腰や股関節や手首が痛くなり困っていたとき、知人から同じような症状が良くなったと聞いたので利用しました。
骨盤矯正と、痛みの原因のコリをほぐしてもらいましたが、通ううちに痛みはいつのまにか気にならなくなっていました。
しかも、体重が妊娠前まで戻りウエストも縮んで、産後はけなくなっていたズボンもはけるようになりました。嬉しい限りです。正直、ここまで戻るとは期待していなかったので・・・。
更に助かったのは、女性スタッフさんに無料で子どもを見ていてもらえたことです。産後太りや産後の不調を治したくても出かけられないお母さんは多いと思います。ここは女性に優しい院ですよ。

骨盤矯正で腰痛が治りました!

慢性的な腰痛で悩んでおりカイロに通っていましたが、そこの店では「背骨がズレているのが原因」と説明され、「あなたの骨はズレやすいので毎週来た方がいいです」と言われて毎週1回通って腰の骨をボキッと矯正してもらっていました。3ヶ月以上通ったのに腰の痛みは全く改善されなかったので、「ここではダメだ」と思いHPで探して世田谷カイロさんにお世話になりました。             先生の説明によると私の腰痛の根本原因は骨盤のズレにあるらしく、骨盤の矯正と、トリガーポイントという筋肉のコリをほぐしてもらいました。腰のコリをほぐしてもらうときは「ほぐれてるな〜」という感じがしてとても気持ち良かったです。            1回目の施術のあとは腰がかなり軽くなっているのが感じられました。先生からは「頑張って6回位通って下さい」と言われましたが4〜5回目ぐらいには腰痛がほとんど気にならない位に良くなりました。
 優しい先生で、いろいろ質問してもちゃんと分かりやすく説明して下さいます。腰痛でお困りの方は是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

楽になりました

慢性の肩こりに長い間悩まされてきました。
いくつかの整体に通いましたが、どこに行ってもあまり良くならなくて、諦めかけていた時に知人に紹介されたのがこちらです。
なんと骨盤のズレと内蔵が弱っていることが原因とのことでビックリ。
初回から楽になった感じがして、5〜6回うかがった後にはあれだけ辛かった肩こりがほとんど気にならないようになってきました。
整体院によってこんなに治りに差があるのかとビックリしています。
肩こりで諦めている方は、是非一度利用されてはいかがでしょうか。

四十肩が良くなりました!

左肩が痛くて動かなくなり寝ていも痛みで起きてしまう状態でした。
病院に行ったら「四十肩で肩が石灰化しています」と言われて、注射を何回か打ってもらいましたが、ほとんど変化がありませんでした知り合いにすすめられて世田谷カイロさんに行ったんですが、施術をしてもらうたびに少しづつ肩の動きがよくなってきて、痛みも和らいできました。
今は7回通ったとこですが肩はかなり上まで挙がるようになって、日常生活では痛みををあまり意識しなくてもイイぐらいにまでになってきました。
完全に良くなるまでもう少し頑張って通おうと思っています。

女性スタッフが子供の面倒を見てくれます!

友人の紹介で産後の骨盤矯正で利用しました。落ち着いた感じで信頼できそうな先生でした☆まだ6ヶ月の子供がいるのですが、施術中は女性スタッフの方(先生のお奥さん)がすぐそばで面倒を見てくれるので安心して施術に集中することができました。小さな子供をお持ちの女性には特におすすめです!!

予約待ちしても行く価値は十分有ります!

友人の友人が肩こりがすごくよくなったということなので利用してみました。学生のころから悩んでいた肩こりが今ではすっかり良くなってしまい本当にビックリです。うわさ通り先生の腕はピカイチだと思います。難点をいうと予約が取りにくいことでししょうか。私も電話してから2週間以上待たされました。でも少し位待っても行く価値は十分にあると思います。

不妊治療にも効果的です!

不妊で悩んでいました。
うちの虚弱亭主の精子が薄すぎるからいけないんだ思っていましたが、ここで骨盤矯正したらあっさり妊娠。亭主様どうやら私が間違っていたようです。
どうせ偶然かもなとか思いながら友人にも勧めたら、その子も数回通っただけで妊娠。偶然じゃなかったんだと、その時は本気でビックリしました;

超オススメできます!!

腰痛が治らなくっていろいろ他のところにいったけど、どこもパッとせずいまいちなとこばかり。。。全然治してくれませんでした。
説明は意味不明だし、治療はボキボキされて痛いだけだし、一番最悪だったのはキモイにせ整体師!明らかに手つきがおかしくて、ものっすごく不愉快な気分になったことがありました。
でもここは本物。説明のしかたから全然ちがいます。あんまり頭がよくない私でもちゃんと理解できました。
通い始めて3回目ぐらいだったかな。痛みがなくなったのは。
ここは絶対お勧めできます。

慢性の頭痛が一発でなくなった

ほとんど奇跡です。どこの外来でも改善しなかった頭痛を一発で治してくれました。どうせ何回も通うだけ通って結局治んないだろうなあと思っていたからすごく嬉しいです。友達に紹介したら友達も喜んでくれました。

なかなか良い雰囲気の整体院です☆

なかなか良い雰囲気の整体院です☆

事務仕事のせいか、腰が痛くてたまらなくなり数々の整体院や接骨院を渡り歩きました。でもその時は楽になってもまたスグ元にもどってしまうの繰り返しでした。

世田谷カイロさんは友人から紹介されたんですが、他とはちょっと違う感じです。まずアロマのいい匂いするし、BGMも癒されます。女心をなかなかわかっているようです(o^。^o)
腰痛のほうはというと、3〜4回目くらいから見違えて痛みが軽くなりました。
また痛みが出るとイヤなので、これからも定期的に通うつもりです。

どこの整体院でも治せなかった肩こりが治った

どこの整体院でも治せなかった肩こりが治った

肩こりで苦しんでいていろんな整体院行ったけど、全然よくならなかったです。でも友人に勧められてここきたら、たったの3回(!)で治してくれました。先生ありがとうございます!

東京都世田谷区南烏山6丁目4−14ライオンズステーションプラザ1F

京王線、千歳烏山駅の西側北口から徒歩2分。

• 千歳烏山駅から69m (徒歩1分)

ニュース

6月の休日のお知らせです。

5月31日まで休業させて頂きます。

コロナウイルス感染防止対策をシッカリとしてお待ち申し上げております。