シイジイパーソナルコベツシドウクリハマキョウシツ

CGパーソナル個別指導久里浜教室

久里浜教室では、毎日明るく楽しく、そして生徒の目標に合わせた授業が今日も展開されております。

昨日よりも今日、今日よりも明日、常に「自己ベスト更新」を目標に久里浜教室では生徒・ご家庭と一体となり走り続けます。

これからも地域の皆様の期待に応えられる教室であり続けます。

★久里浜教室ならではの3つの強み★

◆強み1、講師オリジナルのコアトレーニング

CGP標準の100問計算やターゲットのみならず、久里浜教室講師作成のオリジナル教材が豊富。

これが久里浜の実績を支えています

◆強み2、小学生・中学校・高校生が混在する異学年コミュニケーション空間

《生徒同士の横のつながりが深い》学校を問わず学年で、また学年を超えて生徒同士の仲が良い。

《生徒が後輩の面倒を見られる》それぞれの受験を経験した先輩、各学校の先輩が先輩の面倒をみる習慣

◆強み3、定期テスト対策

公立・私立、各学校にあわせた、久里浜教室ならではのピンポイント対策を実施!!

・自習室を開放した無料テスト対策!

・定期テスト前に随時追加受講も可能!

・生徒一人ひとりの学習スペースを完備!

受験生は入試までのカウントダウンが始まり、来年・再来年に受験を控える生徒も学校選びから受験までの学習プランに至るまで、様々な会話が教室内を飛び交う季節になりました。

CGパーソナル久里浜教室では、それぞれの生徒の『得意』を伸ばし『苦手』を克服することを第一に、常成績向上・志望校合格を目指します。また、学校や学年に関係なく生徒のつながりが深くフレンドリーです。

自分の志望校に通っている先輩から学校の情報を聞いたり、合格までの勉強方法を聞いたりすることができます。まずはお気軽にお問合せください。

詳しくは教室までお気軽にお問い合わせください。

個別スタイルでした

京急久里浜駅が最寄りの個別指導スタイルです。中学の時にここで一生懸命学び合格しました。
苦手科目を克服して、得意科目をどんどん伸ばす指導方針でしたね。優しく丁寧に教えていただけましたよ。自習室が使えたのもよかったです。駅が近いので目一杯、勉強に充てる時間が取れましたね。

店舗名

シイジイパーソナルコベツシドウクリハマキョウシツ

CGパーソナル個別指導久里浜教室

ジャンル

電話番号

神奈川県横須賀市久里浜4丁目5−6浅葉ビル3F

• 京急久里浜駅から57m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

久里浜に開校して11年。大学受験少人数個別指導塾。

池田塾

• 京急久里浜駅から徒歩3分 (170m)