近くにあります。八柱駅の向かいにあります。向かいにマツキヨがあります。マツキヨが開くのが10時だから10時前に着いたら、こちらでぶらぶらしていました。ただ、自動ドアじゃないから面倒です。また、ほしいのがなくて残念

モバイル
モバイルバッテリーを借りられるファミリーマートです。こちらで、300円にて借りました。近くのファミリーマートにバッテリーを返すだけなので簡単にできます。八柱駅からも近く、歩いて3分くらいのビルの一階にあります

駅前ロータリーの角地!中も広いね。
八柱駅南口ロータリーの向かい側の角地にあるファミマさんです。入口が角地の頂点にあり、あまつさえ立派な門構えなので入店いたしますと「おおっ」っていうくらい広くて、通路スペースも広く、チマチマしなくてとてもいい気分でジックリと買い物ができますよ。あとからあとからお客さんが入ってくる繁盛店です。古典なあたしはTポイントが使える溜まるでうれしい限りです。よってね。

ロータリー沿いの綺麗なお店
駅の改札を下りてすぐの立地で、地年数の浅い建物の1F部分にあるコンビニです。
雑誌コーナーやお菓子のコーナー、飲料コーナーすべてを広いスペースとなっており、人が混雑していても横をスイスイ通れるぐらいゆったりとしたつくりになっています。
お店も明るく駅前の立地なので夜の買い物にもそんなに怖くなく行けてしまうそんな立地です。
また駅前で目立つ場所に位置しており、待ち合わせ場所にも最適です。
新勢力(?)
駅前の目立つ場所に新しくできたので、お客さんの出入りも多く、にぎわっているようです。
既存のコンビニが近くに多いので、頑張ってほしいです。
私は楽天ブックスの受け取りにもつかっている店舗なので、勢いのあるファミマに期待してます。
店内は、新規のお店なのでとても綺麗です。
近くに、交番があり治安的にも万全だと思います
競合店が多いですが、負けないでがんばって
やっているようです。