縮毛矯正
初めて縮毛矯正をさせて頂きました
他の美容院でやった縮毛矯正とはまるで別物でした
時間も倍かかるし、お値段も高いですが、それに見合った施術をして頂き感動しました!
艶のある髪になり、普段のお手入れも楽になりました
相変わらず良い仕上がりです
お世話になってます。時間は長くかかりますが、それゆえに毎回納得して家路についてます。丁寧で心地よいので寝てしまうときもありますが。毎回見てて思うのですが、いろいろ研究されているんだなという感じを受けるので仕上がりがいつも楽しみです。またよろしくお願いします。
ヘナカラーで髪の毛も艶々です。
トリートメントで髪の毛に栄養が入りました。
丁寧な仕事をして下さりありがとうございました。
次回が楽しみです。初めてのサロンゆうさん
とっても親切にして下さり、一生懸命に髪の毛の事を考えて下さりありがとうございました。
ずっとお付き合いしたい美容院を見つけました🎵
初めて高難易度縮毛矯正を受けさせていただきました。今までは、髪全体がパサつき、手入れのしにくい髪が嫌でした。でも、1回の施術で驚くほどつるつる手触りのストレートになりました。家でのケアや今後のアドバイスなども丁寧に教えていただき、嬉しかったです。もっと早く出会いたかったです。
ヘナ100%
今まで色んな美容室で100%ヘナの施術をしてもらいましたが、1番いい仕上がりに思う。施術後まだ、1週間なので、2週間後の様子をみて、リピートしたいと思います。
お店は、町の床屋さんって感じで、少し驚きましたが、1人ずつ区切った空間なので、居心地は良かったです。スタッフのご夫婦、特にご主人の方はブローも上手で、説明がわかりやすかったです。只、シャンプー代に4400円掛かっていたのは、今日、レシートをみて、びっくりしました(HPで細かく見てなく来店したもので)
お昼のテイクアウト500円
ここ東大近辺には
ビックリするくらいインド、ネパール料理店が増えて
さて、どこへ行くかと悩むほどになったのも
20年くらいの間ではないかと…。
友人が来宅前に
「500円のカレー、テイクアウトして行こうか?」と電話をしてきたので
折角だから、外で待ち合わせて食べに行こうという流れに。
インド人が経営すると聞いてますが
あまり辛くないという自己流の解釈がインドカレーにあるので
あれこれ面倒な講釈はのけて
友人はバターチキンカレーを注文。
わたしはシーフードカレーを。
どちらかと言えば甘系のカレーで
ルーの赤味とシーフード(多分シーフードミックス使用)は
まぁ、それなりに美味しく頂きました。
友人の方はバターチキンがひどく気に入ったようなので
次回行ったときは、頼んでみようかな…^^
ちなみに
ナンとライスはお代わり自由デス!