感染予防対策して安心
感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。
肩コリ
デスクワークやスマホゲームにより肩コリだと思います。ネットで検索してこちらのお店におせわになりました。店内は静かでよやくせいでした。カウンセリングの後に施術を行い時間は60分でお願いしました。料金は初回4000円でした。学生割引もしてくれてたすかりました。また来ようと思いましょう。
腰の痛み
寝て起きると腰の痛みが出るようになりました。整体で治るかどうかわかりませんでしたがとりあえず行ってきました。長時間寝ると誰でも痛むもののようです。背中や腰にかかる荷重は寝具からの影響も受けやすいようです。時間は50分で全身で腰を中心にやってもらえました。明日から様子見ていきたいと思います。
猛暑
猛暑が続いてます。つくばも35℃こえてるのではないでしょうか。自宅にいてもあついので涼しいところで気持ち良くなれるところを探していたところそうだ整体へ行ってみようということになりました。とても静かな場所にあって体も心も楽になりました。お世話になりました。
からだの不調になる前に!
からだの不調にはマッサージがいいらしく着ました。
初回は初診2000円引でした。
施術の時間は15分から受けることができました。
今回はお試しの50分コースでした。
全身見てもらえたので終わった後はとても楽になりました。
夏バテしないよう気をつけていきたいとお思います。
気温上昇の嫌な季節
気温上昇と湿気があるためかからだの怠さがあるようです。もうそろそろエアコン入れたいのですが体がを冷やすのが嫌いな旦那のためいつも除湿にしてます。たまには整体行ってくればと言ってくれたためようやく来ることができました。いつも親切丁寧に見てもらえるのでお陰様で頭痛も前よりはなくなったようにおもいます。引き続き旦那共々よろしくお願いいたします!
目首肩のこり
目首肩のこりです。目は奥の方まで痛いです。首は曲げるとポキポキ音がします。肩はカチコチに固まってます。これらの解消に来ました。はじめての整体なのでどんなことをするのか不安でした。初回は初診料が2000円引でした。終わってみるとあっという間という感じでした。ベッドから起き上がり少し歩いてみると今まで気になってたところが治ってました。最高でした!
体の疲れ
体の疲れが抜けきれなく全身もみほぐしてもらいに60分間お願いしました。
たまに頭痛もあったため肩こりによるものだと病院で言われたのでほぐしてもらいすっきりしました。
これから気温が高くなると体も重く感じるのでまた伺いたいと思います。
よかった
とてもよく話を聞いてもらえ、
優しく対応してもらえました。
場所もわかりやすいところでした。
スペースも広く、静かな室内でよかった。
ベッドが3台あり、混雑するといっぱいになるのかもしれませんが、いい雰囲気ですよ。
クビのいたみ
先週ごろからクビのいたみがあり少し気になっっていました。おそらく寝違えたのだと思います。時間もあったためマッサージをしてもらいにこちらにきました。とても静かなところにあり丁寧にやってもらえたおかげで痛みがなくなりました。
肩凝り
デスクワークによる影響で肩凝りです。お試しコースで整体マッサージを受けてきました。つくば市内には沢山のマッサージ店があるためググッって探すのが面倒のため同僚の紹介でこちらで施術しました。研究学園駅から車で7〜8分ぐらいで行けたため近くにあって助かりました。料金は初回たしか3000円だったと思います。ゆっくりできたのでリフレッシュ出来ました。
単身赴任
単身赴任で筑波に来てます。つくばでいいところを探していたところネットで評判のいい整体院ということで来ました。料金もお手頃で丁寧な先生であんしんできました。これまで整体は月1回は見てもらっていたのでいいところが見つかりこれからも通いたいと思います。
ぼきぼき整体
寒暖の差があるせいか体が重く感じます。疲れもあるのでしょうか?マッサージ店はよく行くので今回は整体を受けに行きました。普通はボキボキって音を鳴らすことはやらないそうです。希望があった人やその時の体を見て調整のためにインパクト時になることはあるそうです。お試しでとても気に入ったので次も予約していきたいと思います。
首のこり
首こりからくる腕の痺れがあり少しでも楽になるためにきました。
何度か連絡して予約入れることができました。
ネットから予約するとスムーズに予約できたようです。
何分でもよかったのですがお試し50分で施術してもらいました。
ピンポイントに指圧してもらえマッサージしてもらえて最高でした。
姿勢矯正
慢性的な肩こりにより背中が丸まり姿勢が悪い気がしてました。以前別なところで姿勢矯正を行なっていましたが閉店してしまったため良いところがないかと思い探していたところ知人に紹介されこちらを受診しました。はじめに色々カウンセリングを行なって体全体も見てもらいました。写真で見るとやはり歪んでいたようです。施術時間は50分と長めでみてもらいました。終わったあとは体が軽く感じとてもスッキリしました。また行きたいと思います。
いつも親切丁寧
パソコンやスマホで首や肩こりが酷くなってしまいました。
よく行くマッサージ屋さんとこちらは行きつけのマッサージ整体屋さんでお願いしてもらってます。
いつも親切丁寧にやってもらえるところが気に入ってます。
今回もあっという間の四十分全身コースでした!
肩こりほぐし
肩こりがありほぐしてもらいに整体院つくばさんへ行きました。
つくば市内の整体院は沢山あります。
いつもは違うところでお願いしてもらってますがこちらは初めてです。
施術時間は50分でおねがいしました。
気になったところを中心に本当にビックリするくらい楽になりました。
またこちらの整体を続けていきたいと思います。
ありがとうございました😊
初整体マッサージ
初整体マッサージでした。学生割引で500円しかも初診代も2000円引きでした。リモート授業で背中が丸まり姿勢が悪くなっている気がしていたため診てもらいました。首や背中も最近こっていたためマッサージしてもらえて気持ちよく受けることができました!
毎週通いたいと思える整体院つくばへ行った!
草木が伸びるのが早いです。週末になると毎週のように雑草と戦ってます。
腰をおろしてする作業なので腰と膝と腕と手が痛くなります。
マッサージすると楽になるのでこちらのお店を選びました。
土浦からだと20分ぐらいで近いのでこれからも通いたいと思います。
クチコミ通り
クチコミがいいお店の順で一番目のところは電話が通じなかったためこちらの二番目にいいところにきました。飲食などでもそうですが一番二番は関係ないと思ってます。それよりはいかに患者の痛いところをわかっているかどうかです。こちらの整体院はまさに技術がしっかりしていてgood整体ということがわかりました。さらに先生が優しいというところも文句なしでした!そしてつくば駅から自転車で6〜7分のところで
通いやすいところでした!
産後骨盤矯正
まだ赤ちゃんが小さいため母親に預けてみてもらってるあいだに整体院に来ました。
はじめての骨盤矯正であっったため最初は不安でしたが先生がとても優しい方だったので安心して受けることができました。
普段の肩こりもあったのでマッサージしてもらいとてもすっきりしました。
今回はお世話になりました。