セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

頭痛が治りました

夕方くらいになると頭痛が始まり、痛み止めを飲む…と言うことがよくありましたが、通い始めてからそれがなくなり、痛み止めも使わなくなりました。肩・首こりからの頭痛だった…?(もともと慢性肩こり)今は月1回くらいのペースで通っています。

首肩腰〜全身調整〜

知人の紹介で初診です。戸建診療所なのでプライベートにも気をつけているようで施術室と待合が分かれていて二人以上で行っても大丈夫でした。お試し50分、70分、部分、全身、カッピングコースなどあります。初診1000円引き、学生なら学割500円引きとなっています。つくば駅からは5分。研究学園駅からは5〜7分。土浦駅からは15分です。車でのアクセスですが駐車場もあります。色々相談に乗ってくれるので気軽に行けました。痛みや疲労など取れたのですっきりです。推薦します!

整体院つくば
整体院つくばからの返信

またのご来店お待ちしております!

★天久保の整体&マッサージ店

つくばには沢山の整体・マッサージ店があります。
初めての場所はどのようなことをやるのかわからないので、
不安でした。

ある時、友人と話をしていたら、つくばの天久保に
あるお店に行くといいよといわれたので、行ってみることにしました。

店内は明るくてきれいでした。
すでに開業してから6年目だそうです。

お試しのコースがあったので、最初は50分コースを
選びました。

終わった後はとてもすっきりして、
1週間はもつことができました。

その後、何度か通うようになり、今では1ヶ月ごとに
行くようにしています。

以前より調子がグウ〜ンといいです!!

疲労性の方にはお勧めします。

スッキリ大満足!

友人に進められ行って来ました。

とてもソフトで超いた気持ちよく、スッキリしました。

お試しコースの70分というのがあり、全身マッサージと体のバランス調整を行なってくれました。

日頃気になっている肩こり、腰痛の痛みがだいぶとれ、気にならなくなりました。

次回も定期的にいくことになり、楽しみにしています。

人気店のようなので行く方は、事前連絡してから行った方がいいです。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)