セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

仕事帰りに整体

仕事場から近いので帰りに行きました。終わったあとすっきりした気分で楽になった気がします。料金も安く技術もよく大変満足でした。家でのストレッチのやり方も教えていただいたので、仕事場でも試してみたいと思います。

心理カウンセリングもやってもらえる整体院

腰痛に悩み整体院に行くことになりました。初めての整体でしたが丁寧な施術でとても楽になりました。親切な対応にはお勧めできます。心理カウンセラー系の資格もお持ちのようなので心と体が楽になる整体院でした。有難うございました。次も行きます。

首、肩こり

グーグルで検索しきれいなホームページを見て行きました。ホームページ中にクーポンがあったので、初見代2000円引きを使って50分コースでお願いしました。気になっていた首、肩が楽になりました。ありがとうございました。

つくば駅から近くの整体院つくばさんへ

エキテン口コミからつくば駅近くの整体を調べて伺いたいました。
一度施術してもらっただけで体の調子がよくなったことを実感できました。
40分と短い時間でしたが次はもっと長い時間施術してもらおうと思います。
また宜しくお願い致します。

整体でダイエットしたくて・・・・・

施術してくれた先生が優しくて話しやすかったです。以前旦那がこちらの整体院でお世話になっていたので来店しました。日ごろから運動不足もあり体重が少し増えてしまったのでダイエットを兼ねて整体が良いのかなと思い相談もさせていただきました。

腰の痛み

初めて行った整体でした。中腰で作業することが多く戻す時に腰が痛むことがありました。
いったついでに背中や肩周辺のマッサージもお願いしました。施術後は痛みもなく普通に屈むようにできました。また伺いたいと思います。

エキテン評価ランキングを見て整体へ

エキテン評価ランキングを見て上位のお店だったので行きました。今回は急ぎだったのでクイック40分コースでお願いしました。心身ともにスッキリできました!!!体のだるさと足のむくみがなくなり楽になりました。次は長い時間で受けてみたいと思います。

整体ボキボキってところじゃない

整体はボキボキするので、痛そう(怖い)というイメージでしたが、全然痛くなく、むしろ気持ち良かったです!!終わった後は、カラダが軽くなった感じです。つぎもつづけて伺いたいと思います。今回はありがとうございました!

夫婦で整体院つくばさんに行きました。

夫婦そろって仕事からくる肩こりです。妻の勧めでこちらの整体院に行ってきました。
なかなか時間が取れない方にはオススメのところだったと思います。
たった1回で肩がとても楽になりました。本当に驚きです。
本当に行って良かったのでまた夫婦そろって行きたいと思います(^o^)

いきなり予約で整体

当日いきなりの予約だったにも関わらずとても丁寧にやって頂きました。
先生はとても優しくいろいろアドバイスしていただけました。
入口の金魚はもう9年も生きているそうです。育て方が上手なのですね。笑
体の悩みも解消されるのでまたぜひ行きたいと思います。

体が斜めに傾いている感じ

普段は東京までの通勤です。歩く時に少し体が斜めに感じ違和感があり来院したのですが、一回で治していただきました。すごい技ですね!日ごろから偏った生活をしていたのだと再認識できました。またつづけてまた来ます。

クーポン使って整体

お店の場所はナビで検索したのですが、ナビが間違って大穂の方に誘導しまったようで到着に少し遅刻してしまいました。今回は40分クーポン利用で施術してもらえました。つくばでは一番安いので助かりました。骨盤の歪みズレの調整をしてもらいました。とても楽になりました!!!

クーポンを使える安い整体院でした~~~!!

初めて整体を受けたくてネットで探していたら、エキテン口コミで評判もよくキャンペーン中だったのでこちらに予約できました。初めてということもあり不安でしたが施術後はその不安も解消されました。ありがとうございました。

手の痺れを感じて整体院に行きました。

3日前から左手に痺れを感じました。脳梗塞ではないと思いますが病院で検査しましたが異常ありませんでした。
ずっと気になっていたこちらの整体院つくばさんに運良く予約ができました。
施術後は緊張した筋肉を時間をかけてほぐしてもらえたのですっきりできました。

肩こりで頭痛があり整体院つくばさんへ

肩こりで頭痛もありいつもスッキリしない感じでしたが、整体が終わったあとは頭痛が無く治っていました。丁寧なマッサージと指圧もだったので、本当に気持ちが良かったです。
サービスドリンクも冷たいお茶でとても美味しかったです。ありがとうございました。

からだが硬く、反り腰、、

反り腰のためか腰が疲れやすく痛くなることがあり受診しました。受ける前はからだが硬く常に肩や腰に負担がかかっているような感覚があり重く感じました。施術後は身体が軽くなり良くなった気がしました。スタッフの方が笑顔でいたのでこちらも自然と笑顔になっていました。

次々とお客さんが・・・・、

施術中に次々と他のお客さんから電話があり少し待たされる時もありますが、その分長めに施術してくれました。不満ありません。沢山の方がこられる人気店なんだなぁというのを感じました。次も利用させていただきます。

接客対応も満足でした!!

肩周辺が痛かったので、施術後は非常に楽になりました!
また腰も少し気になっていると話すと、時間を延長して見ていただけました!
対応も流石ですね!!
終わったあとは身体全体が非常に軽くなった感じです!
とても丁寧ですごく居心地がよかったです!

口コミエキテンのネットで調べて行きました!!

口コミエキテンのネットで調べていきました。

肩凝りと頭痛が1回でスッキリしました。

やっぱり1回でスッキリするところです。仕事の休みにスッキリして大満足です。

背骨がまっすぐになったような感じで良くなった感じがしました。

始めの整体

マッサージほぐしは行ったことがありますが整体は初めてです。初めてだったのですがいろいろと話しやすく悩みなどを聞いて頂きさすが心身カウンセラーですね!!体の歪みの原因が生活の中にあり見直すことが大事だと再認識させられました。お勧めできまる整体院だと思います。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)