感染予防対策して安心
感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。
友人の紹介でこちらの整体院に伺いました。現在の自分の体の状態を説明してくれたり
悩みを親身に聞いてくれたりととてもよかったです。デスクワークが多いので猫背で肩こりがあり時々頭が痛くなることがありました。施術後はその痛みも治り一回でスッキリしました。
昨日たまたまドタキャンした人がいたので入ることができました。
ラッキーといえばラッキーということになりますが・・・、
ネット予約サイトから予約する場合は会員登録をするそうです。
そこまでしてドタキャンする人ってどういう人なのでしょうか?!(驚)
とりあえず時間枠が40分だったのでお試しでお願いしました。
気になっていた首肩こりが楽になりました。
次の予約を入れたので確実に行きます!!!
腰回りのくびれがここ最近目立ち始めたこと。首コリ・肩コリが酷くて辛いこと。
どこかいいところがないかとネットでググるとここの評判が良かったので行ってみることにしました。お店は一軒家で静かな場所にありゆっくりできたよかったです。スタッフさんもとても明るいかただったのでよかったです。
整体院に通うのは初めてです。
といってもマッサージ店は何度か行きました。
こちらの整体院は説明や治療も丁寧で良かったです。
1回目を終えたあと体が楽な事を実感できる整体術だったと思います。
今回はエキテンクーポンを使ったので安く済んでラッキーでした。
また1ー2週間過ごしてみて体の軽さや自分の体のどこが悪いのか自分でチェックしていきたいと思います。
今後も続けていきたいと思います。
仕事のあとに通える整体院としてつくば市内でいろいろ探していました。今回はエキテン口コミサイトの評価が高かった整体院つくばさんに伺いました。スタッフさんが親身で施術後には固まっていた体は楽になりました。今回は50分コースだったので次は70分お願いしたいと思います。
ちょうど予約がとれる時間帯に行けました。ほぼ予約時間の通りに呼ばれたのでよかったです。日ごろから肩や背中に痛みがありました。家族の勧めで来ようと思いました。説明もしっかりしてもらい親切で丁寧に施術してもらえました。施術後は即効性があってすぐに気になっていた所が楽になりました。
急な激しい腰痛になってしまい立ち座りが困難だったため、藁にもすがる思いで行きました。
腰やお尻周辺が固まっており筋膜を緩めつつ矯正も入れてもらいました。優しく丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえたので大満足です。腰痛もその日のうちにかなり改善されて驚きました。また通院したいと思います。
今までいくつか整体やマッサージに行きましたがここの整体院が一番かと思いました。技術も活気も最高です。とても雰囲気も良く楽に施術を受けることができました。日ごろスポーツをしているので体のほぐしを中心にお願いしました。楽になった体で次の大会にも良いパフォーマンスをするのが楽しみです。また定期的に通うつもりです。
高校から腰痛に悩んでいました。職場の同僚からここの整体院を紹介されお試しでいってきました。初めての整体だったので原因と思われることなどのチェックや改善方など話をしました。今の身体の状態に無理な姿勢をとらずもう少し筋力をつけ体重を落としていこうと思います。
エキテンクーポンを使って今回はカッピングのお試しをお願いしました。
施術後に痕が残るということだったので少し弱めにお願いしました。
お腹周りも吸引してもらえたので少しウェストが細くなることに期待してます。
これはもう続けるしかありませんね!!
次はもうちょっと強めにお願いしようっかな~・・・。
施術者の一所懸命さが伝わってくる、良いお店だったと思います。
口コミの評価もよかったので、なかなか予約がとれないと思っていたのですが、運よくタイミングが合い行けてよかったです。
今度は、長い時間お願いしようと思います。
ネットでググってから行きました。腰の痛みが楽になりそれ以外にも肩こりもひどかったようで身体全体スッキリできました。説明も丁寧に話をしてもらえたので今後気をつけていきたいと思います。スタッフの方ありがとうございました。
初めての整体院で整体を受けるのには抵抗がありました。しかし知り合いの勧めで来店することができました。スタッフさんの親切な対応と丁寧な施術でとても楽になりました。体の疲労がたまりやすいので定期的に通って改善していきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
娘が先に通っていました。先生はとても優しそうで丁寧に仕事をしてくださっているのがよく分かりました。今回はお試し50分コースをお願いし上半身中心に施術してもらいました。これからますます体の調子が良くなることに期待しています。
整体というと背骨と首をボキッと動かすイメージがあって怖い気持ち悪いと思っていました。ここは希望があればやってもらえるようですが今回は遠慮しマッサージ矯正を中心にお願いしました。施術後はスッキリです。当分の間続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。
職場の同僚から話を聞いて伺いました。
エキテン評価も高かったためかなり混んでいるようで人気がある整体院だと思っていました。
最初に受診だったのでお試し50分全身をお願いしました。
腰の重さが取れたので楽になりました。
1回で治るとのキャッチフレーズでつくばにある整体院に行きましたが全然だめでした。
それからいくつかの整体とマッサージ店にいきましたが私の体をもとにもどしてもらうところまでは行きませんでした。
いろいろ探してようやく私に合う整体院を見つけることができました。
昔より筋力も落ち体重も増えてしまったのでこれから筋トレと整体続けていきたいと思います。
いろいろアドバイスももらえたのでこれから続けていきたいと思います。
ママ友の紹介で産後骨盤矯正でいきました。
整体は初めてだったので少し不安でしたが先生がとても丁寧に優しくいろいろ相談に乗ってくれたので安心して受けることができました。
骨盤の開きは整体で矯正できても緩んだ筋肉を鍛え直す必要もあるそうです。
ひきつづき通いたいと思います。
仕事が忙しくハードワークがつづき疲れがピークの時にお世話になりました。
1回目から疲れがとれて体が楽になりスッキリして悩んでいた肩こりや頭痛がなくなりました。
疲れがたまると体の調子も心の調子も悪いのでそうならないためにちょくちょく来たいと思います。
以前友達に紹介されていきました。いつもの生活状態のチェックから始まり今日の状態がどうなのか確認することができました。まだまだカラダの調子は万全とはいきませんがつづけて少しずつ変わっていってるのを実感してます。これからもよろしくお願いいたします!