セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

旦那の勧めで行ってきた整体院つくばさん!

旦那がいってくればということでこちらに伺いました。
エキテンクーポンが使えたので50%OFFで施術を受けることができました。
仕事でデスクワークの時間が長いので主に肩こりをとりに受けることができました。
一回の施術でとても楽になりました。これからも治療を続けて行きたいと思います。

まさにゴッドハンド!

クイックマッサージや全身揉みほぐしは行ったことがりましたが、バイトの人がやっていたような感じでした。本格的な整体は初めてでした。こちらの整体院は今まで感じた事のない心地よいものでした。今まではなんだったのでしょう・・・・。やはりプロの技で無いとダメですね。まさしくこちらの整体院つくばさんはゴッドハンドでした!

四十肩

この数カ月左肩の痛みがありました。整形外科に行ったら四十肩のようだといわれました。
ネットのクチコミを見て訪問し施術を受けました。一回では治らず数回通うことになりそうです。とりあえず首こり肩こりもあるので併せて治療していきたいと思います。

カッピング

ダイエットのため吸引機を使ったカッピングをやってきました。お試しだったので40分でお願いしました。着替えは用意されていました。暖房が入っていたので寒くはありませんでした。2回目からは回数券を購入できたので続けていきたいと思います。

辛い首肩こり

昔から肩から首にかけて凝り固まりがあり痛みがありました。こちらの整体院つくばさんは知り合いから教えてもらい今回初めて来院しました。説明がとてもわかりやすく施術もイタ気持ちよい施術でしたので途中寝てしまいました。対応がててもよかったです。また11月も行きます。

産後骨盤矯正!!

産後骨盤矯正で長年の腰痛で悩んでいた痛みを軽減できました。本当にびっくりです!!つくば市内の骨盤矯正専門店もいきましたが納得いく診断ではなかったのでこちらの整体院を見つけられてラッキーでした。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!!

腰の曲がり

こちらの整体院を妻が探してくれました。日ごろから立っている時も腰が曲っている感じがしていました。施術の後は姿勢もよくなりとても楽になりました。痛くない施術方法で一回の治療でこんなに良くなるとは思っていませんでした。優しい先生なので安心して受けられました。ありがとうございました!

定期的にメンテナンスしましょう!

約1ヶ月ほど前から急に腰の痛みが出始めくしゃみをしても痛く起き上がりにも支障がでていました。運動不足や体重が増えたせいもあるかもしれません。身体が弱ってきてるので体を鍛えましょうと言われました。それから毎日ストレッチやちょっとした運動を始めました。飽きないように少しずつ負荷を加えて行きたいと思います。定期的にこちらの整体院でチェックしてもらおうと思います。

カッピング初体験

ママ友の紹介でカッピングを初体験です。
吸引部分にすこし痕は残りますがダイエットのためには我慢します。
脇から横腹の部分が少しでも細くなればと思い10回は続けていきたいと思います。
もみほぐしもついでにできたので肩こりもスッキリしました。

腰の痛み

立ち上がる度に背中から腰が痛くなることがありました。
デスクワークの時間が長いせいかもしれません。
こちらの治療院で40分程治療してもらったところ嘘のように痛みが取ることができました。
からだが歪み右に傾いているという指摘もあり数回通院して痛みからも解放されていったようです。本当に助かりました。

骨盤矯正整体と言えば

つくばの骨盤矯正整体と言えばこちらの整体院つくばさんかもしれませんね。生活改善も含めて体の調子もよくなりました。腰回りの重さも無くなり体の状態もピンと立てるようになりあきらかに施術前後の違いを実感できます。お勧めです!

一回の施術で楽になる整体院つくばさん

一回の施術だけでも楽になったです。本当に凄いと思います!!今回はエキテンクーポンを使って激安で施術を受けました。料金も安く大満足です。院長先生もとても優しくいろいろ話をしてもらえたので安心しました。本気で治したいと思いますので続けて通いたいと思います。本当にありがとうございました。

ギックリ腰

初めてこちらの整体院には行きました。慢性的な腰痛でいきなりギックリ腰になってしました。いろいろネットで探したところ口コミも良かったので来店を決めました。介護の仕事をしているので中腰で作業することが多く腰を痛めてしまったのかもしれません。腰が曲がったまま来店し店を出ていく時にはまっすぐになった姿勢で歩いて帰れました。明日の仕事もがんばれそうです。

10年以上の痛み

もうかれこれ10年以上前から長年の首腰の痛みでありました。
ネットでいろいろ調べたところこちらの整体院つくばさんに辿りつきました。
整体院つくばさんはゴッドハンドの先生が施術してくれるということでとても安心してできました。
全身70分をオーダーしたので頭からつま先まで楽になりました。
しばらく通って悪いところをちゃんと治していきたいと思います。

デスクワークで悪姿勢

職場の後輩が通っているということで紹介してもらい伺いました。ホームページの初回2000円引きクーポンを使うと初見代が無料となりました。私は日ごろからデスクワークが多く姿勢の悪い状態でパソコンを見ています。そのため肩こり首こりがひどいです。施術は50分でしたがあっという間に終わってしまったという感じです。終わった後はスッキリして楽になりました。

自宅近くの整体院つくばさん

今回の予約はネットからできたのですが事前登録が面倒なので電話で予約しました。担当してくれた先生はとても優しく対応して頂いたのでその痛みや辛さが消えて本当に嬉しかったです。自宅から近いこともあるのでしばらく通ってみたいと思います(^^)

待ち時間なく施術できる整体院

病院では頚椎ヘルニアと診断されあれから5年以上経ちました。またそのせいか首や背中の痛みがでてきました。病院は待ち時間が長いうえシップや飲み薬しかもらえないので通うのが辛いです。こちらの整体は待ち時間もなく施術できたのでストレスおありませんでした。施術後は痛みもだいぶ引き実感できました今回は大変お世話になりました。

カッピングでダイエット!!!

カッピングお試しで行きました。吸引力の調整をしていただけたので始め痛いと感じていた時から徐々にその痛みにも慣れ吸引後には体がほわっとような印象です。深いところの筋肉まで吸い上げてもらえたのでよかったです。お腹周りの脂肪も取れていければと思いますので今後も通いたいと思います。

クーポンと回数券を使って

骨盤矯正で評判のこちらの整体院つくばさんは今回が2回目です。前回口コミサイトのクーポン利用をして今回は回数券を使ってお得に安く施術を受けることができました。終わった後はピンと背筋も伸びて姿勢がよくなった気がします。

連休の前に・・・

台風の影響もありあまり予約枠が無い状態でも親切に対応していただきました。連休3連休の前に体を楽にできて良かったです。体が硬くなっている事もあったのでストレッチやほぐしをやってもらえました。ひきつづき通って行きたいと思います。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)