セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

歪みをとりに整体へ

からだの歪みがどの程度なのかプロに見てもらいたくて受診しました。
初診で何も分からずいろいろ相談をきいてもらい術後の体のクセをみなおしたらとのアドバイスももらえました。
私の場合はデスクワークで前傾になっていたため無意識に固まっていたため歪んでいたようです。とてもスッキリしました。

安心できた整体院つくばさん

緊急事態宣言が解除されてもまだ6月いっぱい在宅です。
土日はいつも混んでいるようなので平日にいきました。
もう在宅が長く肩こりも酷くなってしまいこちらの整体院にいきました。
全身60分で施術してもらえたのでよかったです。
衛生管理もきちんとした整体院でしたのでお勧めです。

気持ちイイソフトな整体

以前1回で治るという整体院でゴリゴリ無理やりやられたので
そのために病院に通うことになってしまったトラウマがありました。
もう絶対いきません。こちらの整体院つくばさんはソフトな施術でしたのでそのようなことがなく
途中気持ちよく寝てしまうような施術でした。本当に有難うございました。

やさしい整体でした!

会社の同僚がこちらの整体院つくばさんに通っているということでしたので、初めて伺いました。

整体は初めてでしたがボキボキと音を鳴らす整体では無かったので良かったです。

全身を調整してもらえたので、気持ちよく受ける事ができました!

初めての整体

テレワークでの仕事も慣れてきましたが、
その分肩こりと腰の痛みが気になるようになりました。
初めての整体でしたので、お試し60分全身をお願いしました。
値段設定も安く、つくば駅から近いので、
これからも利用させていただこうかなと思っています。

つくば市内の整体院つくばさん

市内の整体院にいくつか行きましたが,施術しても一向に改善することはありませんでした。
エキテンというサイトで,評価の高いところから順に電話しましたら,こちらの整体に辿りつきました。
始めはあまり期待していませんでしたが,施術後は驚くほど良くなってビックリしました。
その節はどうもありがとうございました。M.M

ママ友からの紹介

ママ友からの紹介で骨盤矯正で評判のよい整体院つくばさんを知りました。
子どもがまだ小さいので旦那に見てもらっている間にこちらにお邪魔しました。
静かな場所にあり院内は清潔な感じだったので安心できとても満足しています。

全身姿勢矯正

まだコロナの影響で在宅勤務が続きそうですが夫の紹介でこちらの整体院にお世話になりました。お試し60分で全身の姿勢矯正ともみほぐししてもらいました。痛くて動きづらかった首肩こりも一回で治りました。続けて通いたいと思います。

営業再開!

休業要請中でも営業してたお店もあったのですが、ようやく7日から営業を再開したとの話をお聞きしたので、早速伺いました。

デスクワークが長かったので、首肩こりがひどく、集中的にほぐしてもらいました。

いろいろなお話しも聞けて、ゆっくりできました。有難うございました!!

気分転換の整体マッサージ

子どもたちは家に居て兄弟ケンカが多いのでついついこちらも
怒ることが多くなってしまってます。
気分転換にこちらの整体院つくばさんに来させていただきました。
のんびりゆっくり50分間施術を受けられたので大満足でした。
またお邪魔したいと思います。

リラックスできる整体院

諸般の事情により運動不足から肩こりや腰の痛みが続くようになってしましました。
初めて治療でしたがリラックスして治療を受けることができました。
クーポン利用で初回2000円引きで受けることができました。
次はもう少し長めにお願したいと思います。

自宅待機でもう嫌だ!!

自宅待機がつづき室内だけの移動。
デスクワークによる腰痛や体の歪みに悩んでいました。
施術に訪れると痛いところをわかってくれてとても楽になりました!
力加減もちょうどよく心地よかったです。
GW明けまでまだ長いですが通って歪み無くしていきたいと思います。

在宅になり3週間

在宅で働くようになり3週間経過しました。行動範囲が狭まくなったせいか、
肩こり腰の痛みがきになるようになりました。
体を楽にしたいと思いいろいろ調べましたらこちらの整体院つくばさんを
見つけることができました。施術後はとてもらくになりました。
今回は40分お試しでしたので何度か通院させていただこうと思います。

腰痛です

慢性的な腰痛持ちでした。このところテレワークが続いていて、仕事の合間に
子どもを抱っこして出かけた日の帰りに腰に痛みが出てしまいました。
初めての整体でどんなものだろうかと心配でしたが優しい先生で安心しました。
施術も大変よくて途中寝てしまいました。どうもありがとうございました。

家族がお世話になりました。

家族がお世話になりたいといっていたのでこちらの整体院つくばさんを紹介しました。
お試し70分のコースをお願いしたようです。
終わったあとはとてもすっきりしたと言ってました。
また次は私が行くのでよろしくお願いします!

あっという間の60分

体の歪みが気になり、整体をお願いします。
ボキボキ系は苦手だったので、ストレッチやマッサージを入れてもらえたので、
とても気持ちよく受けることができました。
60分があっという間に終わってしまった整体でした。
次はカッピングをお願いしたいと思います。

つくばのゴッドハンドー!!!

在宅の時間が長く首の痛みで腕までシビレが出ていました。。。

評判の良いこちらへお邪魔しました。

施術後は痛みもだいぶ治まり60分ぐらいの治療でこんなに回復することびっくりしました。

まさにゴットハンドですね!!今回はありがとうございました!

ママ友の紹介

ママ友の紹介でこちらのつくば矯正整体院に来店しました。産後骨盤矯正がどのようなことをやるのかわかりませんでしたが、施術後は腰おしり回りすっきりしたような感じでした。また引き続きお世話になりたいと思います。

テレワーク

このところテレワークにシフトしてからさらに肩こりがひどくなりました。
仕方ないのでこちらの整体院にお世話になることになりました。
お試しでクーポンをつかえたので初回半額となりラッキーでした。
回数券もあるので次回利用させていただきたいと思います。
今回は助かりました。またよろしくお願いします。Kより

体の疲れ

コロナの影響で子どもと一緒に居ることが多く疲れてしまいました。
旦那が休みを取っていたので子どもを見てくれるということでようやく整体院つくばさんに
来ることができました。施術60分が終わり体全体が楽になりました。
また時間を見て来たいと思います。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)