感染予防対策して安心
感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。
ストレスがある場所で毎日へとへとです。心身ともにらくになるためにこちらの心理カウンセラーの方に相談に来ました。
色々な相談にも優しく答えていただけ整体もやってもらえたので体もらくになりました。
どうもありがとうございました。
先生はとても優しくいろいろなお話しをしてくださいました!
話がもりあがったこともありあっというまの60分でした!
次はダイエット目的でカッピングというものをお願いしようと思います!
次回もよろしくお願いします!!
今回で2回目です。ツイートや口コミサイトに投稿すると再見代が無料でした。
ラッキーです。PC矯正をお願いしました。他店でやらないことを
あれこれからだを動かしながらやってもらえたのでスッキリました。
次回の予約を入れたのでまた2週間後に行きたいと思います。
ネットでつくばエリアの整体屋さんをググると、
こちらの整体を見つけることができました。
口コミサイトエキチカで評判がいいようです。
なかなか予約がとれない整体院のようです。
先日は長時間のリモート作業でからだが固まっていたので、
丁寧にほぐしてもらえたのでよかったです。
カッピングは初めてです。お試し60分でオーダーしました。
着替えは用意されてました。カウンセリングをよくやるようです。
軽めのほぐしとストレッチそして電気式の吸引機で吸引してもらえました。
定期的に通う事で体の内部をほぐしてもらえるようです。
私の母が通院していて母から勧められ自宅から近く学生500円引きということで来店しました。勉強疲れがあり母に相談するとここの整体院は親切だし良いよと言っていました。姿勢が悪いことと長時間机に向かっているので酷い肩こりでした。軽めに指圧マッサージしてもらえたので終わったあとはすごく楽になりました。
こちらのオーナーはつくばで開業されて長いようです。どうりで技術がしっかりしているのですね。安心して施術を受ける事ができました。
もみ・ほぐし・ゆるめる。などを手だけで行ってくれました。60分丁寧にやってもらえたのでよかったです。
働いている仕事場は寒いところで足元から冷えるところです。
寒がりなうえに冷え症なのでこれからの季節は嫌いです。
整体とマッサージは体の芯を温めてもらえるので気に入ってます。
たまに温めたりもしてくれるので助かります。
バイク便で配達してることが多く腕のしびれが出てしまいもう我慢できない状態で来店しました。
腕から手先まで念入りにマッサージしてもらえたので少し楽になりました。
毎日やってもらいたいぐらい気持がよかったです。今回は急なお願いで来てしまい申し訳ありませんでした。
次回は余裕を持っていきたいと思います。
日ごろから座る時間が長いので立ち上がりに腰を痛めたようでした。
こちらの整体院つくばさんは初めてでしたが親切丁寧に施術してもらえました。
施術時間は50分でした。腰周辺のマッサージほぐしをしてもらいそのあと体全身のマッサージをしてもらえました。
途中気持ちよくて寝てしまいあっという間の時間でした。
どうもありがとうございました。
毎月行ってる美容院で肩こりが酷いようなら整体に行くとイイよと勧められこちらの整体院に来ました。ネットでも口コミの評判もいいのですがなかなか予約がとりづらいのが難儀ですね。来店時に次の予約を抑えてもらえたので安心して通えそうです。
大学のネット授業で引きこもりとなりなかなか外に出る機会がすくなく体も運動不足となっています。
たまには気分転換と思い近くのこちらの整体院つくばさんに通院させていただきました。
学生は500円引きであったのでありがたかったです。またサービスもしてもらえました。
また時間があるときに伺いたいと思います。
営業時間の終わりが早くなったようです。18時前に連絡しないとその日の予約は受けられないようです。たまたま仕事が振り替えで平日休みとなったので整体を半年ぶりに受けに行けました。昼間は比較的開いているようなのでいつもこの時間帯にお願いしてます。有難うございました。
骨盤周りの引き締めとダイエットできればと思いママ友の紹介で産後骨盤矯正に行きました。お試し骨盤矯正50分をオーダーしました。終わったあとは腰の痛さも無くなり楽になりました。1か月後にまたお邪魔したいと思います。
いつも予約がいっぱいなので2週間前に電話で予約を入れました。他の整体院はガラガラなのになぜこんなに予約が取りづらいのかが受診してみて分かりました。まずカウンセリングがしっかりしていること、そして技術がしっかりしていること、などなどです。体の調子以外にも心理カウンセリングも受けてもらえるのも嬉しいかもしれません。またよろしくお願い致します!
カッピングよかったよと友人に勧められ初めて受けに行きました。
お試しだったので2000円得しました!
気になるところを吸引してもらうと赤黒くなり一目で悪いところがわかりました。
終わった後はとても楽になりました。
また次も行きたいと思います。
少し太ってしまい運動を始めました。久しぶりの運動だったので筋肉痛になってしまいました。
体の硬いこともありこちらの整体マッサージを受けに行きました。
終わった後は体が柔らかくなりました。コースは50-分お試しでした。つくば駅からも近いです。
初めての整体ですが大満足です。ここの整体は最高でした!
料金は安い方だと思います。
時間は10分単位に受けられます。
先生との相性はGOODです。
力加減も問題ありません。
アクセスはつくば駅から車で4、5分ぐらい。
駐車場もあります。
個室です。
他の方の出入りがありません。
オプションでカッピングが受けられます。
ネットでの予約が可能です。
以上皆さんにもお勧めできる整体です!
ネット予約をしようと思うといつも満席で予約できませんでした。行きたいタイミングに予約ができなかったので2週間前に予約しました。整体は違うところで受けたことがあったのですが今回はこちらの整体院でお願いしました。たまには違うものでと思いお試しコースのカッピングを施術してもらいました。有難うございました。