セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

肩から腰にかけのての疲労

肩から腰にかけて疲労がありました。たまに頭が痛くなることもありました。
ストレスや緊張性の頭痛かもしれないといわれました。今回は学生なので500引きは助かりました。
親が送ってくれたので安心して受けることができました。ありがとうございました。

初診整体です

検索サイトでエキテンからこちらのお店を見つけました。
今回は初診です。お試し50分全身をお願いしました。
見てもらったと事は首、肩、背中、腰までです。
終わった後は痛みが取れて楽になりました。
次も行く予定です。どうもありがとうございました。

気持ち良かった

初めてのお試し40分のカッピングオプション付きコースを申し込みました。絶妙のバランス加減で押されます。まだ1度目なのでこれからを期待しての☆です。近くですので通いやすいですし清潔感 コロナ対策もきちんとされておりました。

試験勉強による首肩こり

試験勉強が続き首肩こりがひどいということで子供をみてもらうために連れて行きました。
長時間下を見ることが長いために肩こりがあったようです。
ほぐし中心でやってもらえたので本人も気になっていた痛みが消え喜んでいました。
また時間があればお願いしたいと思います。

全身整体

以前一回出直るというフレーズで行った整体でしたが、
結局は治りませんでした。
やはり私には合わなかったのかもしれません。
今回は全身整体をお願いしました。
日ごろから無理な体制で仕事をしているので、
矯正も含めお願いしました。
終わった後は楽になった気がします。
しばらくの間様子を見てよければ、
またお邪魔したいと思います。

テレワークによる体の不調

またテレワークになりました。まえも長時間机に向き合っていると具合が悪くなってしまい。こちらの整体で治してもらいました。終わった後は1,2週間持ちますが、やはり元に戻ります。これは仕方ないと思います。そのたびに整体にお世話になろうと思います。次もよろしくお願いします。

月一回のお楽しみ整体~!

月一回のペースで来てます。最近はコロナの影響で楽しいトークがあまりできなくなってしまってるのが残念です。
施術以外も楽しみにしていたのですが・・・。
全身をみてもらえているので終わったあとはとても楽になります。
また来月もよろしくお願いします!

子供がお世話になりました。

子供が受験生なので整体でからだをほぐしてもらいました。
こちらの整体院の先生はとてもやさしく丁寧に施術していただけるので
安心していつもお世話になっています。
子供も終わったあととても楽になったと喜んでいました。
まだまだ先の見えないコロナ状況下ですがみなさんもお気を付けください。

また通います!!!

つくばの整体院といえばこちらの整体院がおすすめだと同僚から勧められました。
会社帰りに行ける場所にあったので気楽に立ち寄れる整体院なので助かりました。
体のゆがみも気になったので骨盤矯正をお願いします。
腰回りだけでなく全身をやってもらえたので姿勢がよくなったように感じます。
続けて通いたいと思います。

静かな雰囲気な整体院

4日から仕事始めです。
コロナ化で落ち着いた社会に戻ってほしいものです。
業界としてはあまり落ち込んではいないので個人的としては懐事情も問題ありません。
度々整体でカラダのメンテナンスを行っています。
静かな雰囲気なお店なので気に入ってます。

年末大掃除!!

大掃除で重い荷物や中腰で作業していたせいで腰を痛めてしまいました。
整体院では痛みがひどいのでマッサージやらをしてもらいました。
ほぐしてもらえたためか曲がっていた体もまっすぐに立てるようになりました。
正月を迎えられそうです。

年賀状作成による代償

年賀状をつくるのにデスクワークです。
写真をとったものを切り貼りするのにうまくいかずパソコンと格闘していたせいで
肩こりが気になってしまいました。
ほぐし40分のところ気持ちよかったので延長して受けることができました。
親切丁寧な先生だったのでよかったです。来年もよろしくお願いいたします。

カラダがボロボロ

今年も残すところ僅かとなりました。
カラダも疲れていたのでやはり整体です。
平日仕事の合間に全身60分でお願いできたのでよかったです。
また仕事に戻るとカラダもくたくたになるのでこのまま帰りたい気分です。
あと2日仕事頑張ります。

全身60分PCコースで施術してもらいました!

久しぶりの整体でした。整体はよくいくのですがこちらの整体ははじめです。
駅から車で3,4分ぐらいだったでしょうか。
東大通のココスとエルトリートの近くでした。場所もわかりやすく迷うこともなくいけました。
今回は60分全身PCコースをお願いしました。全体が固まっていたため終わった後は体がなくになりました。

クイックマッサージ30分

年末まで仕事が忙しく体がバテバテでした。
ちょっとの時間にすぐできればと思う昼休みにクイックマッサージ30分を受けてきました。
時間は短かったですがとても楽になりました。
こんどは長めに受けたいと思います。

整体院つくばさんで施術しました。

いつもこちらの整体院は予約できないので直接電話したところ翌週の休日に予約できました。
整体は何回か他のところに行ったことはありました。とても親切で丁寧に施術してくれたのでよかったです。年内にもう一度行きたいと思います。またよろしくお願いします!

けいらく整体で楽になりました。

いつも行ってる整体院が休みだったのでこちらの整体院を利用させていただきました。
やり方も全然違っていて正直びっくりしました。
いつものやり方でないことを伝えるとそれぞれ流派があるようです。
こちらはケイラク何とかと言ってました。すごい流派なようです。

はじめたカッピング!

はじめたのカッピング!カッピングは吸引玉の空気圧を変えて吸引する機械のようです。
お腹周りを吸引してもらえました。吸引後の痕は赤黒くなってましたので少しでも痩せられるように10回ぐらいは続けたいと思います。見えない所に痕がつくので気になりません。

骨盤矯正をお願いしました!

ママ友の紹介で来店できまました。子供はまだ小さいので母親に預けて私はのんびりと整体マッサージを受けました。日ごろの子育ての疲れが少しとれまた戦場にもどることを考えると毎日整体を受けたい気分となります。また子供を預けて来たいと思います。次は骨盤矯正お願いします。

土浦の自宅から近いつくばの整体院

職場の同僚から話を聞いてこちらの整体院つくばさんに来させていただきました。土浦市からだと20分あれば来られたので通院も問題ありませんでした。カラダが右に傾いていたので矯正してもらいました。終わった後はまっすぐのびたように感じられました。予約はネットからとれるそうなので次回はネットから申し込みします。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)