セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

整体マッサージは気持ちが良い!!

整体マッサージは気持ちがいいものです!!たまにはと思い月末に整体お世話になっています。
首のこり肩のこりも一回で楽になります。たまに首をポキって鳴らすこともありますが鳴らした後は首が伸びたような感じで楽になります。研学から近いので便利です!

安心安全

衛生面に気をつけているこちらの整体院は、入り口で検温チェック、手指消毒、室内は常時換気していました。安心して施術を受けられました。コースは40分でお願いしましたが、気持ち良かったので10分延長してもらいました。また来月も行くのが楽しみです。

首肩腰

現場仕事で首肩腰の疲労がMAXでした。ネットで検索するとこちらのホームページを見つけ直接電話しました。ただその時は予約席がなかったため2週間後に予約を入れました。体が硬いこともあるのでストレッチとほぐしをたくさんやってもらいました。お陰でその後はとてもからだが楽になりました。ありがとうございました。

矯正整体

姿勢矯正や骨盤矯正の整体を続けると日頃から意識も変わり姿勢が良くなっているように思えます。
昔よりは食生活を変えちょっとの自重筋トレも行うようになりました。
その結果体重も少しずつ減り始め理想の体重までもう少しのところになりました。
やはりこちらの矯正整体はイイですね!

気持ちよかったです

揉みほぐしの施術はソフトな感じで、ウトウト眠りそうになりました。色々な整体を経験してるのでこの力加減じゃあまり効果ないかな?と思いましたが終了後は可動域が広がり効果を実感できました。体の仕組みを熟知してるのだと感じました。
今回はお試しの40分だったので次回は長い時間お願いしたいです

つくば市天久保2丁目の整体さん

つくば駅から徒歩15分ぐらい車だと4分ぐらいだと思います。
週末は大変混んでるようなのであらかじめネットから予約した方がいいかもしれません。
料金は1500円から5500円までで時間に応じて変わるようです。
施術者は男性で一人でやっているようです。
技術もしっかりしていてからだを良くてくれるので人気店ということが実感できるお店ではないかと思います。

つくばで有名な整体院

友人から話を聞いて私も早速いきました。私たちの中では有名な整体院さんです。とても親切で丁寧な施術をしてもらえた上先日はプラムをいただいちゃいましました。甘くてとても美味しかったです。ご馳走様でした。さて整体施術は学生500引き40分2500円でした。全身又は部分的にやってもらえます。つくば駅からですと自転車で約10分ぐらいでしょうか。車は店前に駐車場があります。一戸建ての店舗で入店前に検温と消毒を行っていました。また近いうち行く予定です。

週末はクタクタ

コロナの影響でリモート。自宅から出ない日々。PCと向き合う日々。
運動不足。昼休みも短く仕事。目の疲れ、肩こり、腰の痛み。

やはり評判も良いこちらの整体へ、
最強の整体師にお願いすることになりました!
終わった後は気分も爽快でしたーー!
あざっす!!

定期整体を続けます。

体の不調はいきなり来ることもありますが、長年、働いて、働いて、働き続けると疲労は蓄積し慢性化するようです。私の場合は、姿勢の悪さ肩こりによる巻き型です。立ってみると肩が巻き込んでいるため、猫背になってます。力を入れると背筋は伸びますが、非常に姿勢が悪いです。こちらの整体で、慢性化している姿勢矯正を続けていきたいと思います。

日頃の疲れ

つくば市天久保にある整体院つくばさんは開業して16年?経つそうです。
つくばで長く営業されていることもあり大人気のお店です。
予約はいつもいっぱいでネットで空き状況を見てから事前に予約しないと入れません。
人気は全身60分コースのようです。
料金も安く受けられるので満足いく整体院だと思います。
あくまでも私個人の感想です😅

梅雨

梅雨の時期は古傷が痛みます。どうしてでしょうか?
むかし痛めたクビの痛みが再出します。仕方ないので直してもらうために整体に行ってきました。
からだを触ってもらうと首周辺の筋肉が硬直していたらしく念入りにほぐしてもらいました。
直後は動きも楽になりました。親切丁寧にやってもらえたので良かったです。

口コミ見ていきました

ネットで色々調べてこちらの整体が人気のようなので産後の骨盤矯正をお願いしました。時間は50分全身お願いしました。お尻周辺の筋肉が落ちているのは自分で筋トレするしかないようです。子供がまだ小さいので親に見てもらえる日にまた来ようと思います。

ほぐし整体

筋トレや仕事の影響により全身筋肉痛でバキバキなカラダをほぐしてもらえました。研究学園からこちらのお店まで5、6分で着きました。先生がとても優しくて丁寧に見てもらえたので安心して受けられました。料金はたしか3000ぐらいだったと思います。次も楽しみです。

つくばで整体

娘の様子を見につくばに来ました。
少し時間ができたためこちらの整体院さんへ来ました。
日頃ゴルフが趣味でやっているせいか腰回りの張りを感じてました。
施術は腰回りのマッサージを中心にほぐしてもらえたので少しその張りが無くなっていました。
もしかすると連日来れば治っていたかもしれません。
残念ですがまたつくばに来た時はお世話になりたいと思います。

週末の楽しみ

仕事の疲れをとるのはやっぱりここの整体が一番です。このところ週末の楽しみ自分のご褒美に通ってます。疲れが溜まるとパフォーマンスも落ちてしまうのでリフレッシュするのに大変助かります。先生がとても親切なので話をよく聞いてもらえるので気持ちも楽になります。料金も安いので助かります

オンラインで肩こりと腰の痛み

オンラインで肩こりと腰の痛みが出てしまいました。もう一年ぐらい気になってました。おそらく同じ姿勢の状態でPCに向かっているからだと思います。PC矯正50分で体全身のやってもらいました。終わった後はとても楽になりました。またこのような状態になったら予約したいと思います。

知人の紹介

知人の紹介で行きました。知人のおすすめの整体屋さんでした。今回は2回目です。初回時に色々カウンセリングをしてもらえたので今回との違いを確認できました。日頃から前のめり姿勢のため肩こりがひどいので日頃できるストレッチ方なども教えてもらえました!次は予約がいっぱいでしたので1ヶ月後となりました。いつも予約がいっぱいなので入れないのが残念です 泣

口コミ見て整体へ

口コミのいいところを選んでいくつかいっています。こちらの整体は2番目にいい評価でしたので行きました。クーポンも使えたうえ親切丁寧にやってもらえました。さっそくLINEで友人たちに宣伝しちゃいました!友人たちもそのうちお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします。
Sより

PC肩こり

PC肩こりで通院です。日常慢性のバリバリ肩こりです。これまで何回か整体やマッサージやリラクゼーションなどやったことはありました。その日は何となく良い気がしましたが翌日に戻ってました。こちらの整体は別次元にとても上手で全身いろいろ見てもらい。結果的に一回で改善しました。気に入ったので次は1ヶ月後に行くことにしました。ここはつくばで一番上手な整体かもしれません。オススメです!!

初セイタイ

初セイタイです。体が硬いせいか肩こりがありました。むかしからです。いろいろ話も聞いてもらえたので安心して受けることができました。家からも近いので自転車でいけたのもよかったです。続きよろしくお願いします。

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)