感染予防対策して安心
感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。
肩コリが気になり整体へ。
別のお店に1ヶ月前にいき今回はこちらでやってもらいました。
カウンセリングをいろいろしてそれから50分間マッサージをやってもらいました。
すごく気持ちよく受けることができました。
気になっていた体の疲れを取るために整体院つくばさんに来ました。前から気になっていたのですがなかなか行けずにようやく行けることができました。体全体を見てもらい体全身をもみほぐしてくれたのでとても楽になりました。
久しぶりに整体院へいきました。調子がよかっっため行く予定もなかったのですがつい先日腰を痛くしてしまいました。やっぱり歳のせいかもしれません。腰のツボを押してもらうようやく痛みが治りました。やっぱり定期的に通ったほうがいいようです!
寝違えたようで朝から首が回らなくなって痛いです。
すごく不便です。
マッサージで良くなるかどうかわからなかったためネットで調べて来ました。
施術の時間は短かったけどすごく回るようになりました。
腰の痛みで立ち上がるのもできませんでした。続けて腰周辺を指圧してもらってようやく普段の生活に戻ることができました。これから気をつけます!
暑さで体が重だるくて何もできません。涼しいところで体のマッサージを受けにきました。とてもいい気持ちで自分のご褒美となりました。ありがとうございました♪
長い休みで家でぐうたらしてたら腰が痛くなってしまいました。
おそらく寝過ぎかもしれません。
これまでほぐしマッサージは行ったことがありましたが整体は初めていきました。
ただ違いは専門の方がやっていたのでとても満足いくものでした。
とても気持ちも良くリラックスして受けることができました。
首の付け根から背中にかけて凝り固まってることが原因のようでした。強めに押されてもあまり感じないくらい固まっていたようです。やはり整体に通わないと治せないかもしれません。。。
週末に草取りをしたため足腰の張りが出てしまいました。奥さんから整体でマッサージでも受けてくればとありがたい言葉をもらったのでこちらのお店に来ました。静かな場所にあり先生も優しい方だったため安心して受けることができました。からだも元気になったので今度は奥さんを紹介したいと思います。ありがとうございました。
口コミを見て来ました。前から気になっていてようやく行くことができました。他のお店も気になっていましたが職場から近いので帰りに行くことができました。からだが軽くなりとてもよかったです。ー
仕事でパソコンを使い肩こりほぐしをやってもらいに来店しました。
コースは50分料金は4000円でした。
初回二回目以降も同じ値段だと思います。
個室で一人一人の対応でした。
とても丁寧に施術してくださいました。
大満足でした!
トレーニングを久しぶりにやりすぎて筋肉痛になってしまい整体マッサージを受けにきました。前々から整体に興味があったのでいいところがないか探していたところこちらを見つけました。料金は1500円からあるそうです。土浦からも近くわかりやすいところにあったのでよかったです。
からだの歪みがあるようで友人からも言われていたこともあり気になって整体院へ駆け込みました!
立っている時座っている時も右へ少し傾いていたようです。
多めにストレッチを入れてもらいました。
日頃は左右均等に使うよう気をつけていきたいと思います!
初めての整体です。からだの歪みを見てもらうためにきました。
コースはお任せでした。
つくば駅から近いので選びました。
からだの歪みを矯正するのにボキボキっと鳴らすのは怖いのでストレッチしてもらいながらやってもらいました。
次は土日の休みはなかなか予約できないようなのでネットからの予約がいいようです。
暑い日が続くこともあり日頃から疲れがとれません。マッサージするとからだが楽になることが多いため月に1、2回マッサージいってました。クイックマッサージの時もありますが時間がある時は長めにお願いしてます。全身丁寧にみてもらえるのでありがたいです。
産後骨盤矯正でこちらのお店を紹介されて来ました。初めてでクーポン利用で3000円でした。つくば市内では安い方なのかもしれません。お尻から腰回りにをググーっと押してもらいとても気持ちよかったです。ついでに肩こりのほぐしもサービスしてもらいました!
ジムに通いその後にマッサージを受けてみるといいかもと言われこちらに来てみました。
つくば駅から近いのでわかりやすいところで整体マッサージ店は初来店です。
全身が筋肉痛だったため丁寧にみてもらえたのでよかったです。
暑い日がつづいているせいかからだが疲れてしまってます。
まだ7月なのでこれから暑い日が続くと思うととても嫌な気持ちになります。
食事はとっていますがあまり食べられない状態です。
運動はしてません。
整体は初めてです。
料金は3000円コースでお任せコースでお願いしました。
全身をやってもらえたので少し元気になりました。
デスクワークによる肩コリで来店しました。もみほぐしのお店にはたまに行ったりしてました。それでもすぐに元にもどってしまっていたため整体で矯正してもらいにきました。首や背中がボキボキなっていましたがスッキリしました。
週末に草刈りをやり腰周辺の痛みが出ました。接骨院へ行くかどうか迷ったのですがこちらを初めて受診んしました。腰回りをよくほぐしてもらえたので帰りまでにはなんとか歩くことができました。とりあえず骨には異常がないのでまた様子みてきたいと思います。