セイタイインツクバ

整体院つくば

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

感染予防対策して安心

感染予防対策して安心して受けていい整体屋さんです。
まず入り口で検温、手指消毒、マスク確認、そして、室内ベッドの消毒や室内換気がされてます。
時間を気にすることなく、一人ずつの間隔を十分とっているそうです。
私の場合は、カウンセリング5分、矯正整体40分でお願いしました。
終わった後に今後のアドバイスをいただきました。
すっきり体も楽になるくらい、技術のしっかりしている先生だったと思います。

整体院つくば

整体院つくばさんへ行きました。施術は首や肩や腰回りまでマッサージしてもらいました。とてもよかったです。また次も予約してるので行きます。

引越し疲れで行きました

つくば市に引越ししてきて落ち着いたところで体のバランスを崩し、家から近いところで探しました
首肩がとても凝っていたようで、とても良いツボを押していただき、楽になりました!
次回もよろしくお願いします

腰の張り

力作業で腰を使ったせいか腰周辺の張りがあったのでマッサージに来ました。腰周辺と体全体を見てもらえたのでよかったです。

ストレス

日頃のストレス解消でマッサージを受けてきました。全身のもみほぐしは気持ちがいいですね。お勧めです!

寒さで固まった!

寒さで体全体が固まってしまいガチガチな体をほぐしてもらうためにこちらにお邪魔しました。個室で個別対応でしたのでのんびり受けることができました!

首の寝違え

朝起きた時から首が回らなくなっていて不自由な一日でした。首が気になりモヤモヤしていたので整体で治してもらえました。無事元に戻って元気も出ました!

肩がこったので整体に行きました

肩がこったら整体へ行けという格言がありますがそうすることにしました。ぼきぼき系では初回はやってもらえず体に様子みてからやるそうです。確かに寒い時に体が固まってる時にやったら痛めてしまいますもね。とりあえず楽になってよかったです。来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

冷え性

冷え性であり寒い場所で仕事をしてるせいか体調が優れません。

体も硬直していて血行も良くありません。

知人に相談すると整体で良くなりそうだと聞いて施術を受けました。

少しはポカポカして気持ちよかったです!

首が回らない

朝起きたら首が回らなく痛くてどうしようもありませんでした。時間がなかっったためクイック30分でお願いしました。2500円でした。また時間があったらきたいと思います。

年末の疲れをとりにきました!

年末までもう少しなので疲れをとりに整体院つくばさんへ来ました。
すごく丁寧な施術だったためうつ伏せになると寝てしまいました。
起き上がるととてもスッキリして体が軽くなりましたありがとうございました。

首こり

パソコンの使いすぎで首こりがひどくて痛くてどうしようもなく整体で治してもらいました。終わった後はすごく楽に感じたのでこれから先もこの状態がキープできればいいなと思ってます。

お尻から足の痛み

お尻から足の痛みがあります。
数年前に他店に行きました。
何回か通って治らずこちらに来ました。
初回でも親切丁寧にみてもらえました。
次も通います。

初整体

初めての整体をこちらで受けました。
ぼきぼきぼきやられるのかなと悪い想像をしてましたが全然痛くなくとてもいい気持ちでした。お陰で楽になりました。

腰がいたかっったため骨盤矯正をお願いしました。
コースはお任せで50分ぐらいでした。
料金は4000円でした。学割だと500円引きでした。

肩こり

肩こりがひどくて整体マッサージを受けました。
ソフトタッチで私にはピッタリな施術でした。

ストレス

仕事のストレスで肩こりと頭痛。。。
こんな時は、ゴッドハンドの整体屋さんへ行くしかない、と予約を入れました。
全身もみほぐししてもらえたので、とっても楽になりました!

眼精疲労

パソコンとスマホの見過ぎのせいか目の奥が痛く多分眼精疲労だと思います…頭のマッサージと目の周りのマッサージをしてもらえました。とてもすっきりしたようです。このままいい状態が続けばいいのですが。。。。

四十肩

腕が上がりづらくなって1ヶ月たちとても辛いので整体で治しにきました。
レントゲンは撮っていないのでたぶん四十肩かもしれません。
肩周辺の可動域を広げてもらい固着した周辺をマッサージしてもらいました。
少しは動かせるようになりました。

久しぶりのウォーキング

連休で涼しい日が続いたので久しぶりにウォーキングをしてきました。
20分ぐらいすると足の重さを感じ40分歩くと痛みがではじめました。
明らかに運動不足ですね。
痛めてしまうとまずいのでマッサージを受けにきました。
空いててよかったです!

運動不足と思って運動したら。。。

運動不足と思って運動したら筋肉痛!イタタタ。。。
やっぱりこう時はマッサージ屋さんでほぐしてもらうことが1番なんですねーー!
本当によかったです!

茨城県つくば市天久保2-20-16

つくば駅から車で4分。研究学園から車で7分。筑波大学から車で4分。土浦駅から車で15分。

• 追越宿舎東から600m (徒歩8分)
  • 天久保二丁目から560m (徒歩8分)