ピーシースタイル

パソコン修理専門店 PC STYLE

昨日まで使えていたパソコンが急に電源が入らなくなった、パソコンの電源は入るけれどもwindowsが起動しない、 ノートパソコンの液晶画面が急に映らなくなった、パソコンから異音がするなど機械的故障のパソコン修理もお任せください。PC STYLEの基本料金は一律10.500円となっております。パソコンが機械的故障ではない場合はこの金額で全てお修理いたします。

また、機械的故障の際のパソコン修理は10.500円+部品代金でお見積りさせていただいております。その他、ノートパソコンの液晶修理は21.000円〜、Panasonicのレッツノートの液晶表示不良修理は一律31.500円にて対応致しております。もちろんお客様の大切なデータの復旧もパソコンデータ復旧にて行っております。

ビジネス使用でのパソコンなど、急ぎのパソコン修理対応もお受け致しております。パソコンのトラブル状況によっては対応できかねる場合もございますが、液晶表示不良やデータ復旧等であれば最短1日(パソコンをお引取りにお伺いした場合や、パソコンを直接お持込頂いた場合は最短当日)でお修理完了のご対応も可能です。<データ復旧の際は物理的破損が重度の障害の場合を除く>

すごく親切!!

パソコンを修理するか購入するかいろいろと悩んでいたのですがすごく親身にアドバイスして頂き大変助かりました。
結局新規に購入すると中に入ってるデータやネットとかプリンタの設定も一からしないといけないのがわかって修理してもらうことに決めました。

パソコン修理専門店 PC STYLEからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

店舗名

ピーシースタイル

ジャンル

電話番号

大阪府大阪狭山市茱萸木4-88-345

• 西山台一丁目から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日