感激フェイシャル気持ちイイ

ここのサロンのフェイシャル気持ちイイです。
どう説明していいかわかりませんが、とにかく最高に気持ちイイです。石膏パックをやりましたがポカポカ、ツルツル、とにかく一度やってみては?値段も安いし、お手頃でした。いま、友達紹介すると1000円チケットもらえるので2000円だいでやれるから、お得感、大です〜サロンも素敵でした。

プロヴァンスからの返信

まゆみ様投稿有難うございます。
これからもお客様皆様に愛されるサロンになるようにスタッフ一同頑張ってまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

最新機種の脱毛機が2台、施術が早い早い、痛くない

脱毛の器械が2台!最新の光脱毛機が2台ありました。スタッフさんから説明を受けて好きな方が選べて驚きました。私はPIELの大型の方を選びました、
なぜかというとヘッドがカレンのより約3倍大きく施術時間が5分で終わりました。痛くも無いしそのまま打てて忙しい私には最高でした。後3回もこちらでお願いしますね。で、美味しいハーブティをゆっくりいただきます。来月もよろしくお願いします。

プロヴァンスからの返信

トモタン様、先日はご来店有難うございます。お忙しいトモタンさんにはごゆっくりしていただけますよう、手早く丁寧に施術いたし、その後ゆっくりティタイムをお過ごしいただけますよう心がけていますので来月もお待ちしております。尚、コーヒーもご用意してありますのでお声かけて下さいませ、おいれいたしますので、

炭酸ミスト!フェイシャル最高でした

昨日ラ・ムー プロヴァンスさんに行って来ました。あいかわらず素敵な笑顔で迎えてくれて、ほっこりした気分で施術していただきました。今回は押切もえさんがTVで話していた炭酸ミストのフェイシャルトリートメントをやってきました。値段も二千円ちょっとでできてびっくり!それでもって垂水がアップ、またまたビックリでス!!スッタフさんにきいたら今回エキテンにも格安のエキテン価格を乗せると話していたので、すかさずチェック、まだみたいですが、楽しみに待っています。又、その時に格安でお願いします、ね、

プロヴァンスからの返信

マユユ様、口コミ有難うございます。スタッフ一同笑顔を心がけお客様に喜んでいただけるよう今後も心がけいたし、再度のご来店をお待ちしております。さてエキテンにクーポンを3件ほど載せましたのでご利用下さいませ。

大満足です(^^)

こんなところに・・・!と、思わせる都会的センスと大自然を満喫できる素敵なサロンです!
エステに行くなんて、結構身構えて出かける感じがありましたが、ここは別!まるで優雅に旅行に行った気分を味あわせてくれる、サロンです。
夜景を見ながらジャグジーに入れるなんて、どこかに旅行にでも行かなければ経験できない〜と、雑誌を見ながら考えていましたが、こんな身近に在ったなんて、ビックリです!!

メンバー制もとってるらしく、このような施設を利用できるのも、メンバーさんの特権らしいです!もちろん利用無料!

サロンのスタッフさんも、気さくな人ばかり^^)
まるで、友達のところに遊びに来たアットホームな雰囲気もリラックスさせてくれました!
超〜オスススメですよ!
一見の価値あり!  心のオアシスでした!

トモモ様

口コミ返信遅れまして大変申し訳ございません。今月末よりエキテンさんと契約結びコメント返信できるようになりました。

素晴らしいお褒めのコメント有難うございます。

今後もトモモ様はじめお客様に愛されますサロンにしていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

豪華なのに安くて、丁寧でした

エキテンランキング見ていってきました。
小高い丘の上にあり景色が最高!
帰りが遅くなったので、夜景も見られて最高でした!
エステ初心者の私は、何かエステというと色々な物を押し売りされるという概念があり少し怖かったのですが、このサロンさんはまったくそのようなことが無く親切で丁寧でした。
又、最初、と最後にドリンクを出していただき大変美味しく戴きました。
スタッフの皆さんが気さくに優しく丁寧なのが印象でした。
サロンも綺麗で言うこと無しでした。
ゼッタイお勧めです!!
最後に見送りも私が見えなくなるまで送っていただきまして、有難うございました。
近いうちに又御じゃまいたします。

マユミ様
その後何度もお越しいただき大変有難うございます。
今後もよろしくお願いいたします。
お話いたしましたように、エキテンに3件ほどクーポン載せましたのでお使い下さいませ。
再度のご来店心よりお待ちしております。

新しい脱毛!! 今までに無かった心地よさにびっくりしました。オススメです!!

栃木県初!ということでどんな器械なのかなと思い体験コースで行ってきました。サロンの人たちも大変親切で分かり易く説明をして下さりました。普通、脱毛だと痛いとか、高いとか思っていましたが、施術をしていただいていた時間ウトウトとしてしまい、ゆっくりと休めました、そしてこの施術はコラーゲン脱毛なのでお肌もツルツルって感じで、最高でした!!
次回も定期的にやっていただきたく、とりこになってしまいました。サロンも奇麗だしなんかお姫様になった気分で帰れました。おまけ情報として、会員になったのですが色々な特典も付いていてお得でした。皆さんも一度行ってみて下さい。とにかくこのサロンさん最高でした。ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

モモタン様
ご存知のように今、新しい脱毛機を入れ(カレン・ピエール)2台体制になりました。今、モモタン様は、フェイシャルトリートメントにはまっておられますが、お肌のお具合は如何でしょうか?お好きな石膏パックフェイシャルトリートメントの他に今、話題の炭酸フェイシャルトリートメントを始めましたのでよろしくお願いいたします。

超!!最高!!サービス、施術、スタッフ抜群でした!!!

久しぶりに行って来ました。
今回はフェイシャルトリートメントとボディをやっていただきました。前回ラ・ムー プロヴァンスさんのメンバーになったので誕生日プレゼントで50%オフ券をもらったので贅沢にやってきました。合計金額が17,300円でしたが50%オフでしたので8,000円ちょっとで全身贅沢にやっていただき、ジャグジーまで使わせていただき大変幸せな一時を過ごせました。スタッフの皆さんに感謝感謝です。
ここ最高です!皆さんもどうぞ!!
又、お小遣いをためていきます。その時はマタマタ宜しくお願いします

コイタン様
いつもご来店いただいておりますので、改めてコメントがあまりありませんが、いつものご来店を心より感謝いたしております。今後も末永くよろしくお願いいたします。

栃木県宇都宮市若草4-4-1 サトビル2階

• 市営住宅入口から99m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

[広々駐車できるスペースを整備]オーダーメイドの施術で美意識が高い女性の健康美を叶える!

美容カイロ Happy Smile

岡本駅(栃木)から5.3km

値引

クーポン利用でお得に

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

宇都宮駅から徒歩8分(590m)